Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1414 1415 [1416] 1417 1418 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #21225 : 03 Апреля , 2013, 21:50:10 »

Camry, если хорошо обдираются - кайф)), а если нифига не обдираются - это полный атас)
точно! я тут обдирала в комнате сына... по 10-сантиметровым клочкам! пришлось еще отмачивать часть обоев
Сообщить модератору   Записан

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #21226 : 03 Апреля , 2013, 21:58:58 »

UnicorN, это у тебя нет пароочистителя)) говорят он прекрасный помощник в отрыве  старых обоев))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #21227 : 03 Апреля , 2013, 22:27:22 »

Привет всем, слушайте, у меня фигня такая случилась, ребзика всю ночь рвет, вялый, лекарство дать не могу, все назад... Хреновое самое то, что и посоветоваться не с кем, мы в Словакии, в санатории, но для взрослых.. колбасит меня..кто знает средства как рвоту остановить, ведь и лечение не могу начать, рвет и рвет. Кто детям и чем прекращал рвоту,??? У нас здесь еще только 8:33.
ШЕВ, У нас были раньше очень частые приступы ацетонемической рвоты у старшей. Первый раз увезли в реанимацию - 3 дня капали. Потом уже сами научились справляться с неукротимой рвотой. Жили так года 3 наверно, с ежемесячными приступами.
1. Свежий воздух (откройте окна, пусть будет морозно, ребенка потеплей укрыть.
2. Узнайте про возможность приобрести Мотилиум лингвальный (Motilium lingual) Международное название: домперидон. Желательно именно лингвальный! Он прямо на языке растворяется, его глотать не надо. По таблетке 3-4 раза в день (за 15 мин. до еды) и 1 таблетка на ночь.
3. Отпаивать!Пить! Пить и пить! Но по чуть-чуть. По чайной ложке через 10-15 минут. Лучше малый объем, но часто. Сами определите сколько может выдержать по объему.
Пить можно воду, сладкий чай, компот (ябл, гр, изюм)
4. Кормить надо, но то же аккуратно (по чуть-чуть), желательно всё-таки после противорвотного препарата.

Я советую сдать кровь, мочу на сахар и кетоновые (ацетон). Исключите сахар.диабет! (Это самое серьезное, что может к рвоте вести, кроме инфекции). Это для само успокоения.
С кишечными делами можете и сами справится, тут главное не дать ребенку обезвожиться.
Если не найдете мотилиум, а рвота повторяется, я бы дала тот препарат, что есть. Всё-таки обезвожится - это более реальная опасность.
Поправляйтесь. Наслаждайтесь весной.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #21228 : 03 Апреля , 2013, 23:22:03 »

Поговорила сейчас с сыном по телефону. К 11 утра из Челябинск отправился поезд, и в 23 часа они с командой приехали в Пермь, сейчас заселяются в гостиницу. Напомнила ему, что надо выпить таблетку нурофена (плановое лечение), ну и, конечно, зубы почистить, и спать сразу. Время-то уже первый час ночи, а им завтра играть утром предстоит.
9 лет мальчику, вроде еще ребенок, а вот взял и уехал на сборы за 12 часов пути на поезде...
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #21229 : 03 Апреля , 2013, 23:28:32 »

Nikta, растут наши мальчики...))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #21230 : 03 Апреля , 2013, 23:32:31 »

Almera, прямо ыыых...
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #21231 : 04 Апреля , 2013, 00:33:33 »

Всем ночные приветы! :рай:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #21232 : 04 Апреля , 2013, 00:34:45 »

Nikta, растут наши мальчики...))
Отрываются постепенно от маминых юбочек. :рай:
Я вот наоборот сейчас со своим обговаривала его приезд в Челябу в мае! :smitten: И к братику на ДР успевает. :ура:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #21233 : 04 Апреля , 2013, 00:42:19 »

babochka, а у тебя Матвей майский что ль?))
Оля, он 30 апреля родился в 23-30. Логично отмечать 1 мая.
Мы обычно в саду за шашлычком или пловчиком 1 мая его ДР отмечаем семьёй.
Подарки и украшение в квартиру на 30 апреля, конечно, планируется.

Причём он такой смешной. Ждёт в этом году свой ДР. Говорит, что ему колпачёк наденут на голову, в свистульку посвистят и шарики кругом развесят. Помнит с прошлого года. :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #21234 : 04 Апреля , 2013, 00:46:54 »

neugomonnay, ага, я поняла. Спасибо. И Ксении сказал, что видишь, кошь возьмём и ребёнок будет занят... :smitten: :пятачок с шариком:
Я ещё посмеялась, что они вместе как банда из 2-х детей. Дом разносят вдвоём только так... :crazy2: :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #21235 : 04 Апреля , 2013, 00:53:29 »

neugomonnay,ааа поняла тогда. Это он её на кошь подбивает! :smitten:
У меня муж тоже не любит кошек (ну говорил так раньше). За почти 22 года совместной жизни кошки в нашем доме лет 18... :2funny:

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #21236 : 04 Апреля , 2013, 07:52:14 »

babochka, о, у меня с твоим сыном в один день рождения )) я сразу почуяла в нем родную душу  :ура:
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #21237 : 04 Апреля , 2013, 08:30:49 »

про колу. в те выходные остановили ротавирус у всей семьи. семья у нас- врач на враче и врачом погоняет :-D в напитке этом содержится ортофосфорная кислота, которая останавливает рост вируса в кишечнике. забавно, но факт, теперь наш личный инфекционист, тетя мужа , советует колой останавливать ротавирус своим пациентам :D
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #21238 : 04 Апреля , 2013, 09:04:55 »

про колу. в те выходные остановили ротавирус у всей семьи. семья у нас- врач на враче и врачом погоняет :-D в напитке этом содержится ортофосфорная кислота, которая останавливает рост вируса в кишечнике. забавно, но факт, теперь наш личный инфекционист, тетя мужа , советует колой останавливать ротавирус своим пациентам :D
Ого, спасибо за совет. Только мой сын и колу не хочет пить, но по ложечке вродн получается.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #21239 : 04 Апреля , 2013, 09:05:29 »

Привет всем, слушайте, у меня фигня такая случилась, ребзика всю ночь рвет, вялый, лекарство дать не могу, все назад... Хреновое самое то, что и посоветоваться не с кем, мы в Словакии, в санатории, но для взрослых.. колбасит меня..кто знает средства как рвоту остановить, ведь и лечение не могу начать, рвет и рвет. Кто детям и чем прекращал рвоту,??? У нас здесь еще только 8:33.
ШЕВ, У нас были раньше очень частые приступы ацетонемической рвоты у старшей. Первый раз увезли в реанимацию - 3 дня капали. Потом уже сами научились справляться с неукротимой рвотой. Жили так года 3 наверно, с ежемесячными приступами.
1. Свежий воздух (откройте окна, пусть будет морозно, ребенка потеплей укрыть.
2. Узнайте про возможность приобрести Мотилиум лингвальный (Motilium lingual) Международное название: домперидон. Желательно именно лингвальный! Он прямо на языке растворяется, его глотать не надо. По таблетке 3-4 раза в день (за 15 мин. до еды) и 1 таблетка на ночь.
3. Отпаивать!Пить! Пить и пить! Но по чуть-чуть. По чайной ложке через 10-15 минут. Лучше малый объем, но часто. Сами определите сколько может выдержать по объему.
Пить можно воду, сладкий чай, компот (ябл, гр, изюм)
4. Кормить надо, но то же аккуратно (по чуть-чуть), желательно всё-таки после противорвотного препарата.

Я советую сдать кровь, мочу на сахар и кетоновые (ацетон). Исключите сахар.диабет! (Это самое серьезное, что может к рвоте вести, кроме инфекции). Это для само успокоения.
С кишечными делами можете и сами справится, тут главное не дать ребенку обезвожиться.
Если не найдете мотилиум, а рвота повторяется, я бы дала тот препарат, что есть. Всё-таки обезвожится - это более реальная опасность.
Поправляйтесь. Наслаждайтесь весной.
У меня есть и мотилиум, но нам он вообще не помогает, у сына кроме рвоты очень живот болит сильно, один раз был жидкий стул, темп поднялась 38,2 думаю все таки мы ротавирус подхватили, мы в через два международных аэропорта прошли, кстати, китайцы по аэроп только в масках все шли, так что я все таки думаю на ротавирус или ОКИ,
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2013, 09:08:51 от ШЕВ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 1414 1415 [1416] 1417 1418 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 06:38:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее