|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21270 : 04 Апреля , 2013, 12:46:30 » |
|
Катринка,классно! Молодец папа, а дочка вообще выше всяких похвал!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21271 : 04 Апреля , 2013, 12:52:11 » |
|
Катринка, классно, поздравляю! Нас тоже посылали на этот конкурс)) Только раньше он не так проводился, сложнее как-то, несколько этапов с разными вопросами были и выбирали деток от каждого садика).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21272 : 04 Апреля , 2013, 12:53:33 » |
|
neugomonnay,прям степ, или степ - аэробику?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #21273 : 04 Апреля , 2013, 12:53:54 » |
|
Девочки, спасибо всем за советы, особенно про колу, я потом почитала с других форумоф , и иностр в т ч , много советуют колу давать, СПАСИБО вам всем! Просто за поддержку, хоть с русскими пообщалась, мне прямо до ужаса страшно здесь. Муж у меня более спокойный, только он меня и одергивает. Говорит будет плохо возьмем такси и уедем в Вену( Австрия) тут 3 ч до нее, там и обратимся в больницу, оттуда и рейсы регулярные в Москву. А сын вчера в 16:30 уснул и до сих пор спим( здесь 6 утра) я его будила энтерофурил дала и водички попить. Так что посмотрим что день нам даст.
ШЕВ, надеюсь, сегодня все уже хорошо :) восстанавливайтесь скорее и наверстывайте упущенное :) ротавирус на отдыхе конеш оч обидно-нам нга этот нг так "посчастливилось" на мальдивах- буквально на второй день после прилета-рвота, темпа-ну стандартно... вылечились дня за 3-4-но потом ведь диета нужна :-| а там соблазнов столько- в общем намучилась девченка на рисе, в то время как все вокруг поглощали всякие вкусности-Абыдно :sad:
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #21274 : 04 Апреля , 2013, 12:57:54 » |
|
Катринка,neugomonnay,какие молодцы дочурки и их родители, конечно :)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #21275 : 04 Апреля , 2013, 12:58:29 » |
|
Brigitte, в премамане тоже на худышек
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21276 : 04 Апреля , 2013, 13:04:17 » |
|
neugomonnay, ты про танец? ну да, втанцевальных клубах его преподают на равне с другими или всё же про степ - спорт ?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #21277 : 04 Апреля , 2013, 13:05:11 » |
|
neugomonnay, :2funny: Спасибо девочки)) Я тоже не особо ценный вклад в развитие делаю. Это вот муж у меня :smitten:, грандиозный человек :smitten:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #21278 : 04 Апреля , 2013, 13:19:23 » |
|
Всем Привет!!! Погодка хорошо!!! мне такая нравится, похоже всё же весна до нас дошла!!!!))))
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #21279 : 04 Апреля , 2013, 13:36:03 » |
|
neugomonnay, а степ - это не чечетка случайно? А то Ежик её училась отплясывать в ДК железнодорожников причем за какую-то смешную стоимость.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21280 : 04 Апреля , 2013, 13:42:00 » |
|
babochka, о, у меня с твоим сыном в один день рождения )) я сразу почуяла в нем родную душу :ура:
Да ты что? Клёвски! :ура:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21281 : 04 Апреля , 2013, 13:42:22 » |
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #21282 : 04 Апреля , 2013, 13:58:49 » |
|
всем привет! neugomonnay, а степ - это не чечетка случайно? А то Ежик её училась отплясывать в ДК железнодорожников причем за какую-то смешную стоимость.
там вроде бы до сих пор есть хобби-класс
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21283 : 04 Апреля , 2013, 14:37:58 » |
|
Катринка,да ладно тебе. неактивная ты наша! все мы по-чуть-чуть делаем вклады в своих детей, а в итоге получаем много целый день тоже заниматься не станешь. ребенок куда лучше схватывает когда минут 15 утром, да столько же вечером. все в добровольно-игровой форме ;) радуюсь вашим успехам! :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #21284 : 04 Апреля , 2013, 14:38:39 » |
|
Мартышка.79, окаиди может?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|