|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21360 : 04 Апреля , 2013, 23:01:05 » |
|
Блин, выгоните меня отсюда, а! Мне поработать надо, а я тут торчу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21361 : 04 Апреля , 2013, 23:01:25 » |
|
Всем доброго ночера! :рай:
Училка, скорейшей реабилитации и полного восстановления! :рай:
Девы, вы прям фанатки хоккея? :shock:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21362 : 04 Апреля , 2013, 23:03:09 » |
|
Forever,тебе установку?
да Ставропольчанка, дак ремонт полный делаем, пол залит, стены снесены и новые из гкл построили, всё встраиваем, место для кондиционера заготовлено, а кондиционерщика не можем найти, надо сертифицированного и чтобы руки из правильного места. А вообще да жарко, тут температура от 27 до 32 градусов варьируется) babochka, я тоже в шоке :) Училка выздоровления!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21363 : 04 Апреля , 2013, 23:03:18 » |
|
Ставропольчанка, в этом сезоне? в прошлом да, но на регулярные матчи на плей оф вряд ли в этом году сначала покупают те, у кого абонементы на весь сезон затем те, у кого есть билеты с предыдущей игры и потом уже остатки выбрасываются, это мелочь в этом году абоенментов выкуплено очень много и вообще бы всё скупили, только так нельзя
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21364 : 04 Апреля , 2013, 23:04:19 » |
|
Ставропольчанка, слушай, Рушанка так красиво умеет выгонять, у нее прям так вежливо получается))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21365 : 04 Апреля , 2013, 23:04:42 » |
|
Almera,а конец того года это прошлый сезон? Я не шарю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21366 : 04 Апреля , 2013, 23:05:06 » |
|
Almera,дык ушла она видимо)))Выгнала бы покрасивее))))
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #21367 : 04 Апреля , 2013, 23:05:13 » |
|
babochka,доброго) я не ярая, то матчи такого уровня,да еще и с местной командой, всегда смотрю по возможности
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #21368 : 04 Апреля , 2013, 23:05:35 » |
|
Forever, а сам кондер уже куплен? и почему именно сертифицированного установщика? я завтра посмотрю кто нам ставил и напишу тебе. Еще у нас в соседнем офисе фирма как-раз по вентиляции и кондиционированию сурьезная, могу у них спросить)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21369 : 04 Апреля , 2013, 23:07:36 » |
|
SLадкаяLife, я даже не знала, что матч будет... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21370 : 04 Апреля , 2013, 23:07:46 » |
|
Ставропольчанка, слушай, Рушанка так красиво умеет выгонять, у нее прям так вежливо получается))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #21371 : 04 Апреля , 2013, 23:10:04 » |
|
SLадкаяLife, я даже не знала, что матч будет... :ой засмущали:
ты не одинока ) я тоже не знала. Ох прочитала ваши радостные ура и подумала про подругу, которая рядом с ледовой ареной живет - вот ей не весело наверное сейчас ....
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #21372 : 04 Апреля , 2013, 23:10:56 » |
|
babochka,а муж тоже не смотрит? мой очень отслеживает ну и я,соответственно теперь финал грядёт с москвичами обязательно будем смотреть и верить в победу
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21373 : 04 Апреля , 2013, 23:11:54 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: Лен, ну действенно же? )))))) а про матчи ну я увлекаюсь, потому что это важно старшему я ещё в дзюдо разбираюсь))))))))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21374 : 04 Апреля , 2013, 23:12:29 » |
|
Мартышка.79, Юль, они в казани играли вряд ли кто-то поехал к арене праздновать))
|
|
|
|
|