|
Almera
|
 |
« Ответ #21465 : 04 Апреля , 2013, 23:56:10 » |
|
Liza Caddy, результаты тебе никто не скажет, только общее черты, выводы сделают ну и не знаю с какой целью тестируют у вас у тех людей на кону были серьезные перспективы они испытание прошли и если полиграф проводят, то значит на его результаты смотрят так то это недешевое удовольствие
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #21466 : 04 Апреля , 2013, 23:57:04 » |
|
Judith,привет)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21467 : 04 Апреля , 2013, 23:58:33 » |
|
Марошка,бедный ребенок.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21468 : 04 Апреля , 2013, 23:58:42 » |
|
Liza Caddy, все люди врут Кадди!
ой да на здоровье мне просто стало интересно как пройду полиграфыча я теперь не интересно раз все равно не скажут теперь вообще наплевать а у тебя есть опыт общения с этой штукой? чего народ егозится? бывает увольняют по результатам этих проверок или чего? сегодня спрашивала. говорят - просто боимся! :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21469 : 04 Апреля , 2013, 23:59:27 » |
|
Liza Caddy,чего меня уже только не интересовало :laugh: вот, в связи с ремонтом на дизайн (архитектура и ландшафт) потянуло
иди во-первых очень перспективно сейчас во-вторых работа творческая и интересная. думаю тебе подойдет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21470 : 04 Апреля , 2013, 23:59:39 » |
|
Liza Caddy, ты уникум)))
а увольняют, да
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #21471 : 05 Апреля , 2013, 00:01:55 » |
|
Liza Caddy, бывает увольняют, так как выясняется, что воруют или информацию сливают.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21472 : 05 Апреля , 2013, 00:02:34 » |
|
у тех людей на кону были серьезные перспективы
ок спс. теперь понятно почему у нас и почему сейчас тем более надо ехать, а не трястись как осиновый лист. не понимаю чего все кинулись переживать. типа они убили и закопали 500 миллионов кошек и теперь им стыдно в этом признаваться :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21473 : 05 Апреля , 2013, 00:03:06 » |
|
Liza Caddy, бывает увольняют, воруют или информацию сливают.
ну для этого не надо детекторы проходить. это проще вычисляется.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #21474 : 05 Апреля , 2013, 00:04:36 » |
|
Liza Caddy, не всегда удается за руку поймать, вот и садят на полиграф.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21475 : 05 Апреля , 2013, 00:05:10 » |
|
Liza Caddy, ты уникум)))
почему? потому что не тряслась? а чего бояться? знаешь, если при моей работе бояцца всего нового - то сразу в дурку с кучей фобий пора топать :2funny: не! теперь мне вааще "интересно" пройти полиграф с допустимым % вранья ;)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21476 : 05 Апреля , 2013, 00:07:09 » |
|
Liza Caddy, если это не серьёзная сфера деятельности, а просто производство, полиграф делают для того, чтобы узнать, не работаешь ли ты на конкурентов. Может инфа просачивается не нужная для других или ещё что. Не просто так дир-р захотел и сделал. Явно что-то узнать ему нужно.
Кстати, сынок перед поступлением в МГТУ планировал поступление в одно мскв-кое заведение (структура), дык там с 18 лет полиграф обязателен. Сначала прошёл тестирование здесь. Оно длилось 40 или 50 минут. Я всё это время ждала у проходной. Без пропуска туды не пускают... :crazy2:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21477 : 05 Апреля , 2013, 00:07:28 » |
|
детектор выявляет не только ложь но и другие патологические чсерты личности: агрессивность, склонность к игре, зависмости разные там ведь важно не что, человек ответит а его физиопараметры повторюсь,не знаю, чтоб кто-то прошел 100%
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21478 : 05 Апреля , 2013, 00:07:36 » |
|
SLадкаяLife,лишь бы тебе такие лапоньки из паспорта нравились!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21479 : 05 Апреля , 2013, 00:09:24 » |
|
SLадкаяLife,я уверена, что дизайн твое и если ты захочешь - то там реализуешься ;) а главное, что твои дети и их количество никого не смутят. работа то творческая и не нормируемая. вряд ли тебе сейчас подойдет офис с жесткими регламентами и работой с 9 до 18 в ФиК по другому то вряд ли где найдешь, даже если работодатель и наплюет на кол-во детей
|
|
|
|
|