|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21495 : 05 Апреля , 2013, 10:54:02 » |
|
Forever, напиши адрес куда ехать?
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21496 : 05 Апреля , 2013, 11:05:56 » |
|
klimentina, у них тренировка с игрой с пермяками была с 8.30 до 11, я саму игру пропустила, она вначале была, счет был 18:15, наши проиграли, но мой Левка забил 5 голов :)) А потом тренировка продолжилась плаванием и отработкой работы с мячом в воде (ведение, контроль, пас, броски). Сейчас ребята обедают, потом немного отдохнут и с 14 до 17 снова тренировка с игрой.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #21497 : 05 Апреля , 2013, 11:07:03 » |
|
Nikta,здорово что можно вот так все посмотреть! Все равно спокойнее когда можно ребенка увидеть, когда он далеко.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21498 : 05 Апреля , 2013, 11:10:04 » |
|
klimentina, это точно, такое облегчение сразу )) Сын голос сорвал, скрипит-сипит в трубку, в январе в Миасс с командой ездил, тоже сорвал, связки голосовые, видать, слабые, а может, просто орать меньше надо )
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #21499 : 05 Апреля , 2013, 11:37:10 » |
|
Nikta,Лена...готовься к тому что у него разъезды со временем всё чаще будут...и у нас ведь вроде нет профессиональной ватерпольной команды мужской?
а моя голубая мечта сына в хоккей отдать...у нас к сожалению нет больше в городе перспективных видов спорта((((
Forever,в Никас не думала обратится?адрес Свердловский 63 это наше головное предприятие...я думаю там сертифицированные специалисты...т.к. организация не маленькая...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21500 : 05 Апреля , 2013, 11:44:30 » |
|
Nikta,Лена...готовься к тому что у него разъезды со временем всё чаще будут...и у нас ведь вроде нет профессиональной ватерпольной команды мужской?
а моя голубая мечта сына в хоккей отдать...у нас к сожалению нет больше в городе перспективных видов спорта((((
Как нет? А дзюдо?
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #21501 : 05 Апреля , 2013, 11:44:57 » |
|
Девочки, спасибо всем за пожелания!!! Я сегодня уже вставала ненадолго. Приходил врач, рассказал мне подробности операции. Не все было гладко (анестезиолог не смог из-за анатомических особенностей с 1 раза вставить трубку в трахею и нейрохирург в самый последний момент обнаружил еще 1 осколок, который не был виден на МРТ). Сегодня болят все мышцы: я даже не догадывалась сколько их есть :) И самое главное: у меня теперь есть интернет :2funny:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #21502 : 05 Апреля , 2013, 11:49:29 » |
|
Как нет? А дзюдо? А Ай кидо! А Ушу! вообще много в этом направлении есть всяких разных!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #21503 : 05 Апреля , 2013, 11:51:58 » |
|
babochka, Лена только вот про тебя рассказывала, коллеге по работе: говорю вот ты бы наверно поругалась на тех кто котят колбасой молочной только кормят))))
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #21504 : 05 Апреля , 2013, 11:53:14 » |
|
mama39,babochka, я про командные виды спорта....
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21505 : 05 Апреля , 2013, 11:53:52 » |
|
babochka, Лена только вот про тебя рассказывала, коллеге по работе: говорю вот ты бы наверно поругалась на тех кто котят колбасой молочной только кормят))))
Танюш, ну а чего ругаться? Если у человека мозги на месте, он никогда этого делать не будет. Ну а если нет, то хоть заругайся, всё равно не поможет. Котят только жалко. :cry:
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21506 : 05 Апреля , 2013, 11:54:52 » |
|
Зеленоглазая_, у нас такая тема есть, что самых перспективных ребят (мальчиков) лет в 12-14 забирают к себе лучшие ватерпольные клубы страны (чаще всего Москва). В Челябинске хорошая кузница юных ватерпольных кадров, которые уплывают потом в другие города, а вот финансирования для того, чтобы собственную взрослую команду держать, видимо, нет. В Челябинске еще очень сильные спортивные гимнасты-мужчины, я очень благодарна тому, что на протяжении 4х лет имела возможность наблюдать за тем, как работают гимнасты - очень красивый спорт, но очень требовательный к исходным физическим данным. Для мальчиков (по природе некрупных и пластичных) лет до 10 - самая лучшая и гармоничная базовая физподготовка, после гимнастики в любой вид спорта, кроме ранних, с руками-ногами берут.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21507 : 05 Апреля , 2013, 11:55:21 » |
|
mama39, привет. а ты уже поела снег?)))))))
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21508 : 05 Апреля , 2013, 11:55:46 » |
|
Зеленоглазая_, а футболисты и гандболисты?
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21509 : 05 Апреля , 2013, 11:56:16 » |
|
Училка, скорейшего выздоровления и легкой реабилитации!
|
|
|
|
|
|