|
Дженика
|
 |
« Ответ #21525 : 05 Апреля , 2013, 18:35:56 » |
|
У меня сын греко-римской борьбой занимается - тоже ребята такие молодцы столько работают и все тихо ни про соревнования ни про победы ни словечка...тренер просто от Бога у них за каждого как за родного переживает! Обидно...и им и родителям..
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21526 : 05 Апреля , 2013, 19:33:13 » |
|
Зеленоглазая_, да не, я тапки бросать не стану, туфли на шпильках тоже (в хозяйстве самой пригодятся), но вот за другие виды спорта очень обидно. В той же гимнастике пашут не меньше, если не больше, спортсмен сам за себя, команда его не прикроет. Когда мальчики-гимнасты 7 лет по 15-20 раз на перекладине подтягиваются - это не с неба упало, что уж говорить о взрослых гимнастах. Сейчас вот тоже сын еще только первый год занимается водным поло, а с октября тренировки 5 раз в неделю по 3 часа - это в 9 лет. На сборах, где он сейчас, две тренировки - утренняя причем даже без предшествующего завтрака, проснулись и тут же в бассейн, а там 3 часа плавать, и после небольшого перерыва на обед снова вода в бассейне бурлит. Во всех видах спорта на результат пашут, как кони ломовые, но вот ни раскрутки, ни поддержки, ни гонораров, ни бешеных премий, ничего. Только слава в узких кругах. Да и перспективных ребят (и девочек, и мальчиков) Челябинск теряет, т.к. если они не в хоккее и не в дзюдо, спортивного будущего у них тут практически нет. Этой осенью еще один мальчик-ватерполист лет 13ти уехал в Москву, его пригласили туда, все условия, будущее и т.д. Недавно был матч по водному поло: женская сборная России против сборной Италии, уровень матча понимаете, какой! Проходил в "Строителе", билеты были всего по 200 рублей, и что? Буквально свои только и были, слава богу, что не пустые трибуны. Года три назад в Челябинске проходил Кубок России по спортивной гимнастике, 7 дней в "Юности", вход свободный, были лучшие гимнасты и гимнастки России, включая членов олимпийской сборной России - бронзовый призер Олимпийских Игр, двукратный чемпион Европы Антон Голоцуцков, участники Олимпийских игр Максим Девятовский, Сергей Хорохордин, чемпионки мира Ксения Семенова, Ксения Афанасьева, - и что? Трибуны буквально были пустыми, в городе висела чуть ли не всего одна растяжка, и кроме воспитанников челябинских СДЮШОР по спорт.гимнастике, толком не было. Вот это обидно.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21527 : 05 Апреля , 2013, 20:44:04 » |
|
Дженика, именно это и обидно
про легкоатлетов тоже ничего не слышно..
а трудятся они тоже не мало..
только и слышно про хоккей и футбол)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21528 : 05 Апреля , 2013, 21:59:45 » |
|
Forever,да ладно тебе)))А как недавно с почестями встречали девочку конькобежку))) Все в почести, главное чтоб результаты были))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21529 : 05 Апреля , 2013, 22:08:06 » |
|
Ставропольчанка, как посидели?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21530 : 05 Апреля , 2013, 22:22:19 » |
|
Camry,отлично! Я наемшись, напимсишь))))) Эх, еще бы в пляс, но уже разошлись все :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21531 : 05 Апреля , 2013, 22:25:47 » |
|
Ставропольчанка, молодцы! Что ели?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21532 : 05 Апреля , 2013, 22:28:41 » |
|
Camry,ели какой-то фирменный салат + пили (я лично) мохито и пиво)))))
Если честно, то мне не особо понравилось там. Че-то официанты через чур наглые какие-то
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21533 : 05 Апреля , 2013, 22:38:43 » |
|
Ставропольчанка, ясно:-)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21534 : 05 Апреля , 2013, 22:41:33 » |
|
Camry,ты только не подумай, я не превереда)))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21535 : 05 Апреля , 2013, 22:43:25 » |
|
Ставропольчанка, охотно верю:-)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21536 : 05 Апреля , 2013, 23:35:07 » |
|
всем привет я дома! как же я рада!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21537 : 05 Апреля , 2013, 23:35:56 » |
|
Liza Caddy,ну и как?
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #21538 : 05 Апреля , 2013, 23:37:29 » |
|
Liza Caddy, да-да - ни и как???
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21539 : 05 Апреля , 2013, 23:44:47 » |
|
Кстати, может кто подскажет, где в Челябинске можно показаться хорошему фониатору?
К фониатру я с Сашей ходила в городскую. Тогда она была единственный врач на весь город. Кстати, с очень хорошими отзывами. Может сейчас что-то изменилось, ведь прошло не мало лет. :не знаю: А поход наш был из-за хора, в который его просто через нехочу заставляла ходить кл. руководитель в 76 гимназии. С нашими тренировками 6 раз в неделю ему ещё только хора не хватало... ага. :uglystupid2: :tickedoff: Ну я ж умная мамашка, сводила ребёнка к фониатру, дали нам справку, что связки подсажены в связи с голосовыми мутациями и дали освобождение от хора... Всё просто. И с классной ругаться не пришлось. Против бумажек то за печатью не попрёшь... :2funny:
|
|
|
|
|