|
babochka
|
 |
« Ответ #21555 : 06 Апреля , 2013, 00:10:29 » |
|
Nikta, Лен, а что ты сейчас от его связок то хочешь? Растёт парень, изменения пошли в связках. Их просто нельзя сейчас перетруждать.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21556 : 06 Апреля , 2013, 00:11:40 » |
|
Ставропольчанка, я несколько лет солировала в хоре, такого, как у сына, не было ни разу. Сейчас у сына не просто осиплый голос, его просто нет. Сегодня я в итоге позвонила сыну, сказала, чтобы он дошел до тренера, передал ему трубку и дальше говорила уже с ним. Лев может только свистеть горлом и жестами общаться. Горло при этом не красное и не опухшее.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21557 : 06 Апреля , 2013, 00:12:28 » |
|
Nikta, я не узнаю голос сына по телефону, когда он в лагере он так разговаривает, что я начинаю почти кричать: Ты заболел, да? что у тебя болит? только честно?)) у них там всякие игры с кричалками, вот и результат просто связки устают
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21558 : 06 Апреля , 2013, 00:13:42 » |
|
Nikta,то есть если голос сел от чрезмерного "кричания", то это к врачу? Это лечить надо? А если разово сел голос? Ну просто я не понимаю до конца, когда в этому врачу обращаться надо. У меня бывает периодами севший голос.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21559 : 06 Апреля , 2013, 00:14:40 » |
|
babochka, пасиб за контакт! Не, изменения не пошли, у него давно голос сиплый, я просто мать-ехидна, не зацикливалась на этом. А тут в январе он один вечер с командой на улице в снежки поиграл, поорал - наутро все нормально, Левка без голоса. Сейчас на игре - 15 мальчишек, Левка практически самый младший (конец 2003 г.), во время игры все кричат, в бассейне же своя акустика, трудно докричаться, ну и вот опять один Левка без голоса.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21560 : 06 Апреля , 2013, 00:16:13 » |
|
Nikta,я тоже в хоре пела и часто потом разговаривать не могла, но это временно было и совет был один: "МОЛЧАТЬ!")))) Наверное на игре нагрузки потяжелее на связки, громче что ли и неконтролируемо)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21562 : 06 Апреля , 2013, 00:19:48 » |
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21563 : 06 Апреля , 2013, 00:21:33 » |
|
Кима,а дочки нравится туда ходить? Это важно и нужно? Может стоит отказаться и найти что-то удобное по времени?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21564 : 06 Апреля , 2013, 00:21:46 » |
|
Кима, чёт ерундовина какая-то. Почему обучение то у них только в одну смену? Дети то многие во 2-ю смену учатся.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21565 : 06 Апреля , 2013, 00:23:26 » |
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21566 : 06 Апреля , 2013, 00:24:00 » |
|
Almera, Ставропольчанка, ну в общем, я натревожилась до такой степени, что меня излечит теперь только осмотр сына фониатром. Вот пусть мне он скажет: "Мамаша, харэ волну гнать, все в порядке, просто надо меньше орать вашему потомку". Вот тогда я выйду из кабинета, выдохну, поглажу медкарту сына и скажу: "Ну ничего, зато к армии карту пополнили"
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21567 : 06 Апреля , 2013, 00:25:17 » |
|
Ставропольчанка, нравится, плюс это удобно по расположению: соседний двор, да и цена символическая, бюджет же.
babochka, да я про то же, там именно преподаватели уперлись. Современные и народные одна ведет, она не хочет выходить утром. Теория музыки - та же история, мало тех, кто учится во 2 смену, не буду вести - это завуч!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21568 : 06 Апреля , 2013, 00:26:20 » |
|
Nikta,)))Да, да, чтоб ребенка в армию не взяли, то нужно карту " с детства заполнять"))) Слышала по телеку))) А то потом будет трудно доказать, что проблемы есть)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21569 : 06 Апреля , 2013, 00:29:56 » |
|
Nikta,)))Да, да, чтоб ребенка в армию не взяли, то нужно карту " с детства заполнять"))) Слышала по телеку))) А то потом будет трудно доказать, что проблемы есть)))
Ага. Это смотря какие диагнозы в карте. У нас вот карта на 3! блокнота. Сама лично их скрепляла-склеивала. Вот лежит у меня сейчас под рукой (сфоткать могу, ужаснётесь). А толку то? В армию - годен! :ой ой: С военной комиссии кучу бумажек надавали - там заштопать, тут подлечить и вперёДДД!
|
|
|
|
|