|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21570 : 06 Апреля , 2013, 00:38:24 » |
|
babochka,ага, про это тоже есть прикол)))Не помню как точно звучит)))
А у них нет военной кафедры? Или сейчас вообще такого нет?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21571 : 06 Апреля , 2013, 00:39:55 » |
|
Ставропольчанка, есть военные кафедры, просто не во всех вузах ну и после нее армия в перспективе, только в офицерском чине
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21572 : 06 Апреля , 2013, 00:41:12 » |
|
Almera,ну да, на год же вроде, так?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21573 : 06 Апреля , 2013, 00:42:48 » |
|
Мама Тёмы,то есть вас еще могли в армию забрать :uglystupid2:? Разве это человечно :-|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21574 : 06 Апреля , 2013, 00:43:13 » |
|
Ставропольчанка, да, на год знаешь, не факт, что это лучше для парня по-моему и рядовым тоже на год сейчас, но могу и ошибаться
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #21575 : 06 Апреля , 2013, 00:44:40 » |
|
Кима, а не расскажите подробнее о школе? Я так понимаю, что акцент на танце, а музыка дополнительно. Правильно? Какие предметы? Как туда поступить?
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21576 : 06 Апреля , 2013, 00:47:45 » |
|
Ставропольчанка, Ира, у нас в стране, люди без рук/ног должны проходить вкк ежегодно, чтоб подтвердить,что не отросло за год ничего(((
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21577 : 06 Апреля , 2013, 00:49:34 » |
|
babochka,ага, про это тоже есть прикол)))Не помню как точно звучит)))
А у них нет военной кафедры? Или сейчас вообще такого нет?
Ставропольчанка, есть военные кафедры, просто не во всех вузах ну и после нее армия в перспективе, только в офицерском чине
Девочки, со следующего года армия будет неотрывно связана с учёбой в ВУЗе. :crazy2: :lol: Уже наши высшие эшелоны власти дали на это добро. По 3 месяца в год. Каким именно образом они будут учиться в эти 3 месяца пока не понятно. Но с осени этого года всё вступает в силу. Кстати, эту идею выдвинул ректор М*Г*Т*У Ба*ума*на г-н Ал*екса*ндров. 5 дней они будут служить + учиться, а 2 дня дома (в общаге). Пока что одни вопросы... :не знаю:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21578 : 06 Апреля , 2013, 00:50:35 » |
|
babochka,ничего себе информация,как интересно это исполнено будет.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21579 : 06 Апреля , 2013, 00:51:25 » |
|
Ставропольчанка,забрать конечно не могли,но бумажек нужно кучу собрать как 16 исполнилось,а для подтверждения диагноза больничка грозила,как будто так непонятно.Я злая была как собака,думала будут настаивать визг на весь город подниму,а Темку им приведу-забирайте служить. Пока еще не знаю чем кончилось.
Я бы не стала для них ничего собирать. :ой ой:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21580 : 06 Апреля , 2013, 00:52:18 » |
|
Мама Тёмы, сама об этом с ужасом думаю, если честно.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21581 : 06 Апреля , 2013, 00:55:02 » |
|
Кима, а не расскажите подробнее о школе? Я так понимаю, что акцент на танце, а музыка дополнительно. Правильно? Какие предметы? Как туда поступить?
На каждом отделении свои предметы. Сын учится на народном, доча на хореографическом, вообще разные отделения. В августе обычно идет набор. Небольшой экзамен при поступлении по рофильному предмету. Если музыка - слух, чувство ритма, танцы - как двигается, растяжка..., художественное - рисунок.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21582 : 06 Апреля , 2013, 00:56:32 » |
|
Девочки, ну присоветуйте чего-нибудь. Что бы вы делали в таком случае? Что-то я расстроилась так...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21583 : 06 Апреля , 2013, 00:56:44 » |
|
babochka, я видела в новостях сюжет на тему 3 месяцев... хотят вместо летних каникул устроить армию... и так 4 года (3х4=12 мес.)... только мне совсем непонятно, когда детям отдыхать при таком раскладе...
ну и пусть они совершеннолетние, но устают ведь от сессий и учебы..
ага,будет считаться,что смена деятельности-лучший отдых.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21584 : 06 Апреля , 2013, 00:56:48 » |
|
babochka, я видела в новостях сюжет на тему 3 месяцев... хотят вместо летних каникул устроить армию... и так 4 года (3х4=12 мес.)... только мне совсем непонятно, когда детям отдыхать при таком раскладе...
ну и пусть они совершеннолетние, но устают ведь от сессий и учебы..
Нет, 100% не летом. Летом каникулы. Вернее, учебный график будет смещён. И 1 раз на лето учёба+армия всё же придётся.
|
|
|
|
|