|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21585 : 06 Апреля , 2013, 00:57:34 » |
|
Ставропольчанка,забрать конечно не могли,но бумажек нужно кучу собрать как 16 исполнилось,а для подтверждения диагноза больничка грозила,как будто так непонятно.Я злая была как собака,думала будут настаивать визг на весь город подниму,а Темку им приведу-забирайте служить. Пока еще не знаю чем кончилось.
:idiot2:Слов нет...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21586 : 06 Апреля , 2013, 00:59:00 » |
|
Девочки, ну присоветуйте чего-нибудь. Что бы вы делали в таком случае? Что-то я расстроилась так...
Кима, а что советовать? :не знаю: Ты не готова оставить на второй год? Что в этом такого? Она ведь всё равно не прошла программу в школе искусств из-за основной школы, как я поняла. Ну и пусть бы осталась ещё на год.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21587 : 06 Апреля , 2013, 01:09:19 » |
|
Следующий год тоже во 2 смену будет учиться.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #21588 : 06 Апреля , 2013, 01:10:20 » |
|
Кима, а не расскажите подробнее о школе? Я так понимаю, что акцент на танце, а музыка дополнительно. Правильно? Какие предметы? Как туда поступить?
На каждом отделении свои предметы. Сын учится на народном, доча на хореографическом, вообще разные отделения. В августе обычно идет набор. Небольшой экзамен при поступлении по рофильному предмету. Если музыка - слух, чувство ритма, танцы - как двигается, растяжка..., художественное - рисунок. Я пытаюсь найти место, где к хореографии еще и музыка прилагалась, пусть в укороченном курсе (у нас данные и на то, и на другое, но мне бы хотелось чтобы всё-таки движение было на первом месте).
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21589 : 06 Апреля , 2013, 01:10:37 » |
|
Кима, я думаю, что позицию педагогов может вполне прояснить: 1. их письменный отказ 2. вопрос в отдел образования р-на
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21590 : 06 Апреля , 2013, 01:17:17 » |
|
Кима, отдельно педагогу не оплатят эти занятия, скорее всего. А заниматься или нет в своё личное время не каждый возмётся. Зачем ей это? Я думаю, что нужно с директором этот вопрос попытаться решить. Если уж нет, то тогда как написала Almera попробовать. Хотя, если поставить себя на место преподавателей (заметь, там бюджет и их зарплата - копейки) я сомневаюсь, что кто-то добровольно будет ещё вести дополнительные занятия за своё личное неоплачиваемое время. Сама бы стала работать бесплатно?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21591 : 06 Апреля , 2013, 01:27:33 » |
|
neugomonnay, ну не знаю. Я смотрела несколько раз и везде делался акцент на то, что не все 4 года они летом служить будут. Только 1 раз (и то под вопросом). И будут смещать посезонно.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21592 : 06 Апреля , 2013, 01:43:54 » |
|
babochka, я смотрела сюжет тогда, когда только идея у них возникла... задумка может и хорошая, но реализация (как мне кажется), опять будет через одно место...
Как всегда. :crazy2: Сейчас начнут экспериментировать. У меня на сыночка все эксперименты выпадают... :не знаю: :crazy2:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21593 : 06 Апреля , 2013, 01:52:03 » |
|
babochka, я так поняла, что занятия оплачиваются. Педагог не хочет выходить утром, отказывается от этих часов. Мотивирует это тем, что детей, которым нужны утренние занятия, очень мало, она не будет выходить ради 2-4 человек. Ведь вторая выходит, и концертмейстер с ней. Не думаю, что они все альтруисты.
Almera, спасибо, рассмотрю этот вариант. В понедельник собрание как раз будет.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21594 : 06 Апреля , 2013, 08:31:16 » |
|
Всем доброго утра! Погодка обещает быть шикарной)))По прогнозу сегодня должно быть +16!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #21595 : 06 Апреля , 2013, 09:20:28 » |
|
Ставропольчанка, похоже на то, я прошлась по улке и жарко стало. Домой зашла, так вообще душняк - пооткрывала окна.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #21596 : 06 Апреля , 2013, 09:40:08 » |
|
babochka, я так поняла, что занятия оплачиваются. Педагог не хочет выходить утром, отказывается от этих часов. Мотивирует это тем, что детей, которым нужны утренние занятия, очень мало, она не будет выходить ради 2-4 человек. Ведь вторая выходит, и концертмейстер с ней. Не думаю, что они все альтруисты.
Almera, спасибо, рассмотрю этот вариант. В понедельник собрание как раз будет.
это что за школа искусств такая?
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #21597 : 06 Апреля , 2013, 09:45:28 » |
|
Ставропольчанка, похоже на то, я прошлась по улке и жарко стало. Домой зашла, так вообще душняк - пооткрывала окна.
Мария-Мирабелла, Как я вам завидую...... тоже безумно хочется открыть все окна, дома вообще дышать не возможно - оч. жарко. Но боюсь, всего второй день как вроде отошла от ангины, страшно что продует((( Доброе утро, девушки :)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21598 : 06 Апреля , 2013, 09:58:17 » |
|
Шелена, может наоборот закалит?))) да и вирусы выветрятся хоть немного. там не так холодно на самом деле. я когда болела ангиной, то все окна открыты были, пока ребенка дома не было. хуже не стало, а свежего воздуха полно)))
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #21599 : 06 Апреля , 2013, 10:05:01 » |
|
Camry, Что-то вроде, как-то рано еще закаляться наверное)))) я еще и хожу не оч. твердо: по стеночкам)) ну мы так-то проветривали, когда дочи небыло. А сейчас она дома и разложилась на полу со своими игрушками(((
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|