|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21675 : 07 Апреля , 2013, 23:09:37 » |
|
babochka,что за кисы такие? Надо погуглить, я в них ниче не понимаю, по мне так котейка и котейка))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21676 : 07 Апреля , 2013, 23:11:22 » |
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21677 : 07 Апреля , 2013, 23:12:12 » |
|
Ставропольчанка, поздравляю с нужным приобретением и мужа со сдачей обороны (это что за экзамен такой?)! Что за оверлок купила? И чего не сказала? У меня в Надель скидка максимальная.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21678 : 07 Апреля , 2013, 23:13:58 » |
|
babochka,прикольные киски. Симпатяги, но по мне так они все равно все на одну морду :смеется: Усы, лапы, хвост :смеется: Я вот даже не поняла чем саванна от сервала отличается))) Но красивые!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #21679 : 07 Апреля , 2013, 23:14:15 » |
|
Ставропольчанка, с подарочком тебя) Всем добрый вечер! Вот почему выходные так быстро заканчиваются :не знаю:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #21680 : 07 Апреля , 2013, 23:16:38 » |
|
Если бы у детей не было аллергии на кошек, то я бы завела кису, но сыну их даже гладить нельзя(
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21681 : 07 Апреля , 2013, 23:17:23 » |
|
babochka,а у нас как обычно, незапланированная покупка. Мужу захотелось денег потратить, а я не стала этому препятствовать :смеется: Поэтому какой уж тут надэль с максимальной скидкой)))) Juki MO-735, такой купила, не самый крутой, но мне и не роту солдат обшивать :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21682 : 07 Апреля , 2013, 23:17:36 » |
|
Марошка,спасибо!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21683 : 07 Апреля , 2013, 23:18:54 » |
|
Ставропольчанка, и мужа со сдачей обороны (это что за экзамен такой?)!
Лена, это он от меня оборону держал, все отнекивался от ковелока, я его полгода обрабатывала :D
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21684 : 07 Апреля , 2013, 23:19:18 » |
|
babochka,какие-то грустные выходные,слонялись два дня ни о чем. Какие киски классные-но очень крупные,там размер в первом ролике как ребенок рядом. А отличие тоже не заметила,но красавцы!
Ставропольчанка,с приобретением!
Марошка,вот саму этот вопрос волнует,почему?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21685 : 07 Апреля , 2013, 23:19:45 » |
|
ура! а то я думала я одинока))))))))))
Мама Тёмы,привет выхи всегда хорошо, особенно когда погодка такая клевая
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21686 : 07 Апреля , 2013, 23:19:55 » |
|
Ставропольчанка, и мужа со сдачей обороны (это что за экзамен такой?)!
Лена, это он от меня оборону держал, все отнекивался от ковелока, я его полгода обрабатывала :D Я почему-то тоже так подумала :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21687 : 07 Апреля , 2013, 23:20:25 » |
|
Liza Caddy,ты пришла и все подтянулись.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #21688 : 07 Апреля , 2013, 23:21:15 » |
|
Ставропольчанка, признаюсь, что шить я не умею, а машинка для меня очень сложный бытовой предмет, я только вручную одежду ремонтирую))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21689 : 07 Апреля , 2013, 23:21:38 » |
|
Ставропольчанка,с покупочкой!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|