|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #21825 : 09 Апреля , 2013, 14:55:55 » |
|
Liza Caddy, покупная не такая большая. А там только прослойка марли 20 на 30 см + завязки из марли сантиметров по 30 с каждой стороны
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21826 : 09 Апреля , 2013, 15:12:04 » |
|
Liza Caddy, покупная не такая большая. А там только прослойка марли 20 на 30 см + завязки из марли сантиметров по 30 с каждой стороны
:crazy2: а кто не умеет тому чего делать? ой как хорошо, что моим таких заданий не дают прям кружок "Очумелые ручки" для мам
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21827 : 09 Апреля , 2013, 15:12:29 » |
|
девочки,подскажите плиззз,где можно взрослым поставить прививку очередную от клеща? в лотосе знаю ставят,но только австрийскую+осмотр терапевта перед прививкой 600р итого не менее 1500 будет ((, причем в наличии нет у них вакцины. раньше знаю (ну лет 5 назад) можно было в фамилии поставить,сейчас не ставят. хотелось бы приехать сразу и поставить,чтоб самим не покупать и не везти вакцину
А самим поставить не вариант? В этом году напряг с австрийскими вакцинами. Сами столкнулись. Но я всё же нашла и купила. Поставила мужу сама, а он мне. Там чего ставить то? Сейчас ещё одна лежит. Приедет сынок на майские и ему воткну.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #21828 : 09 Апреля , 2013, 15:13:19 » |
|
девочки,подскажите плиззз,где можно взрослым поставить прививку очередную от клеща? в лотосе знаю ставят,но только австрийскую+осмотр терапевта перед прививкой 600р итого не менее 1500 будет ((, причем в наличии нет у них вакцины. раньше знаю (ну лет 5 назад) можно было в фамилии поставить,сейчас не ставят. хотелось бы приехать сразу и поставить,чтоб самим не покупать и не везти вакцину
А самим поставить не вариант? В этом году напряг с австрийскими вакцинами. Сами столкнулись. Но я всё же нашла и купила. Поставила мужу сама, а он мне. Там чего ставить то? Сейчас ещё одна лежит. Приедет сынок на майские и ему воткну. мы также делаем :)
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #21829 : 09 Апреля , 2013, 15:18:41 » |
|
А самим поставить не вариант? В этом году напряг с австрийскими вакцинами. Сами столкнулись. Но я всё же нашла и купила. Поставила мужу сама, а он мне. Там чего ставить то? Сейчас ещё одна лежит. Приедет сынок на майские и ему воткну. мы австрийскую не хотим,мне один врач сказал,что она еще не совсем адаптированная,лучше российскую,московскую вроде. сама боюсь ставить,раньше ни разу не ставила уколы. да и вроде нужен же определенный температурный режим для хранения вакцины
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21830 : 09 Апреля , 2013, 15:24:13 » |
|
Всем привет!
babochka,мы тоже сами ставили от клещей)))
Кошелёчкина,че серьезно? Это мне тоже что ли надо будет маску какую-то сооружать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21831 : 09 Апреля , 2013, 15:36:23 » |
|
а что прививку от клеща ставят как обычный укол?
Зачем я тогда дочу возила)?
Тоже, когда нам будет можно, сами будем ставить..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #21832 : 09 Апреля , 2013, 15:37:57 » |
|
Девочки, а кто-то знает поточнее где на Румянцева в ГБ 6 дежурный ЛОР сидит?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #21833 : 09 Апреля , 2013, 15:40:43 » |
|
Ставропольчанка, серьезно. Мы вот пришли вчера первый день после болезни, а нас обрадовали
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21834 : 09 Апреля , 2013, 15:44:10 » |
|
Кошелёчкина,мы сегодня первый день пошли в садик, мдя, видимо тоже "обрадуют", когда забирать пойду)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21835 : 09 Апреля , 2013, 16:16:45 » |
|
А самим поставить не вариант? В этом году напряг с австрийскими вакцинами. Сами столкнулись. Но я всё же нашла и купила. Поставила мужу сама, а он мне. Там чего ставить то? Сейчас ещё одна лежит. Приедет сынок на майские и ему воткну. мы австрийскую не хотим,мне один врач сказал,что она еще не совсем адаптированная,лучше российскую,московскую вроде. сама боюсь ставить,раньше ни разу не ставила уколы. да и вроде нужен же определенный температурный режим для хранения вакцины Это как не адаптирована? Мы с 1998 года ставим. Конкретно австрийскую с 2001 года. Когда меня беременную укусил клещ, то сдавала кровь на титры к клещевому энцефалиту (т.к. 2 года после ревакцинации прошло). Титры были очень высокие! Для вакцины условия хранения - холодильник (верхняя полка). В аптеках их также хранят.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21836 : 09 Апреля , 2013, 16:18:52 » |
|
а что прививку от клеща ставят как обычный укол? Зачем я тогда дочу возила)? Тоже, когда нам будет можно, сами будем ставить..
В верхнюю треть плеча. Австрийская идёт сразу в шприце. Делов на 2 секунды. Я старшего, пока он был в детской пол-ке, тоже прививала в прививочном, чтобы отметку в карту ставили (а не потому, что сама бы не смогла). Младшего тоже в поликлинике прививаю.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #21837 : 09 Апреля , 2013, 16:44:00 » |
|
Это как не адаптирована? Мы с 1998 года ставим. Конкретно австрийскую с 2001 года.
я тоже австрийскую с 2002 г.ставлю, вроде все нормально))
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21838 : 09 Апреля , 2013, 17:56:58 » |
|
Мама Тёмы, спасибо за телефончик кондиционерщика!!! Вчера пришел всё объяснил. будем думать выбирать... Оказывается надо сначала обои поклеить... А мы то хотели обои после уже клеять..
пожалуйста,рада помочь
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #21839 : 09 Апреля , 2013, 19:01:54 » |
|
Девочки, а кто-то знает поточнее где на Румянцева в ГБ 6 дежурный ЛОР сидит?
в лор-отделении,я думаю. 5-й корпус, 2 этаж (двухэтажное здание розового цвета в глубине больничного городка). тел.721 25 12 по крайней мере, скорые туда вечером приезжают.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|