Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1455 1456 [1457] 1458 1459 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #21840 : 09 Апреля , 2013, 20:24:10 »

Всем добрый вечер! Ребенок сегодня в садик пошел думала отдохну, а устала как собака за весь день: то одно, то другое)))) Еще поработать надо, а сил нету
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #21841 : 09 Апреля , 2013, 21:27:18 »

Северозападная, спасибо!
Съездил папа, отит у среднего сыночка

Ставропольчанка, а маску вам сказали сделать в садике?

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #21842 : 09 Апреля , 2013, 21:53:23 »

Всем добрый вечер! У нас тут наболевшая тема на ночь глядя - хамство на дорогах  :tickedoff:

Не сижу в автомобильной болталке - выложу сюда

Архивное дело N 15554-П в Орловском УФСБ

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #21843 : 09 Апреля , 2013, 21:57:51 »

ИРБИС, плАчу))))))

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #21844 : 09 Апреля , 2013, 21:58:49 »

:2funny:

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #21845 : 09 Апреля , 2013, 22:36:59 »

ИРБИС,здорово!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #21846 : 09 Апреля , 2013, 23:44:33 »

ИРБИС,испанские туристы))))...классно!

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #21847 : 09 Апреля , 2013, 23:46:19 »

темка похоже того... умерла  ;)
Тащи дефибриллятор :)

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #21848 : 10 Апреля , 2013, 00:02:19 »

темка похоже того... умерла  ;)
Тащи дефибриллятор :)

мне,мне дефибриллятор!))
я шарахнула дверью машины по пальцу - палец опух,ноготь синий, боль жуткая((
уснуть невозможно, обычные анальгетики не торкают, выпила трамадол и сижу жду,когда подействует.
наслушалась кучу советов: от "пописать на пальчик" (свекровь), до "давай я тебе раскаленной иголкой ноготь с гематомой  проткну"(муж).

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #21849 : 10 Апреля , 2013, 00:03:50 »

Доброй ночи всем бодрствующим!
Вопрос опытным спортзальщицам: как вообще в спортзалы ходят? По схеме: купил абонемент - приходишь к какому-то времени, душ, переодеться - потом в зал на беговую дорожку для разогрева - потом, к примеру, тренажеры - по итогам раздевалка, душ, переодеться и домой? Для того, чтобы мышцы вспомнили былую молодость и подтянутость, что лучше выбрать - тренажерный зал, бокс или фитнесс (а чем, кстати, он отличается от тренажерки?) В анамнезе не совсем целая спина (пояснично-крестцовый отдел), но йога не нравится, а в бассейне реакция на хлорку убивает все плюсы от плавания.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #21850 : 10 Апреля , 2013, 00:05:56 »

neugomonnay,спасибо)

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #21851 : 10 Апреля , 2013, 00:06:12 »

Северозападная, оооо, это очень больно!!!!
сочувствую, скорее пусть пальчик заживет!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #21852 : 10 Апреля , 2013, 00:06:53 »

Северозападная, а может лучше в травмпункт? У нас преподаватель подобным образом себе ногтевую фалангу в принципе отломила (кожа осталась целой, хотя поврежденной, а вот сустав перебила), т.е. реально очень сильно травмировать руку ударом двери. Лучше уж точно знать, что перелома или раздробления нет, а уж с гематомой потом баловаться можно хоть с пописами, хоть с иголками, лишь бы кости целы были...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #21853 : 10 Апреля , 2013, 00:07:01 »

как вообще в спортзалы ходят?

тут опасно такие вопросы задавать))
вон девочка одна спросила, как в церковь сходить - уже который день ср..тся в теме))

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #21854 : 10 Апреля , 2013, 00:07:41 »

Северозападная, а может лучше в травмпункт?

ну если до завтра не утихнет - придется сдаваться медицине.

Страниц: 1 ... 1455 1456 [1457] 1458 1459 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:51:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее