|
Nikta
|
 |
« Ответ #21855 : 10 Апреля , 2013, 00:08:27 » |
|
Северозападная, ну вроде в спортзалах ничего святого нет :)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21856 : 10 Апреля , 2013, 00:11:01 » |
|
как вообще в спортзалы ходят? тут опасно такие вопросы задавать)) вон девочка одна спросила, как в церковь сходить - уже который день ср..тся в теме)) да ладно(голосом Канделаки)))))))))))) она спросила то как раз для того, чтоб ср - ся((
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #21857 : 10 Апреля , 2013, 00:13:51 » |
|
Северозападная,пальчик жалко и вас! Я бы на вашем месте тоже в травмпункт съездила... Про девочку с вопросом о церкви верно подметили))) ее правда уже нет в темке...там и тема то сменилась))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21858 : 10 Апреля , 2013, 00:14:03 » |
|
Nikta, имеенотак и ходят в спортзал, как пишешь выбери себе по душе и купи абонемент в том, куда ходила 10 лет, можно было прийти в любой день недели, в любое время, когда удобно хочешь 5 раз в неделю ходи, хочешь один раз - просто расходуешь оплаченные занятия сейчас хожу в тонус-клуб, там система единиц и ко времени надо записываться, чтоб был свободен тот тренажер на который хочешь
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21859 : 10 Апреля , 2013, 00:16:19 » |
|
Nikta, посмотри в залах, чего бы тебе хотелось я не люблю тренажеры, но люблю силовую нагрузку
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21860 : 10 Апреля , 2013, 00:18:01 » |
|
Доброй ночи всем бодрствующим! Вопрос опытным спортзальщицам: как вообще в спортзалы ходят? По схеме: купил абонемент - приходишь к какому-то времени, душ, переодеться - потом в зал на беговую дорожку для разогрева - потом, к примеру, тренажеры - по итогам раздевалка, душ, переодеться и домой? Для того, чтобы мышцы вспомнили былую молодость и подтянутость, что лучше выбрать - тренажерный зал, бокс или фитнесс (а чем, кстати, он отличается от тренажерки?) В анамнезе не совсем целая спина (пояснично-крестцовый отдел), но йога не нравится, а в бассейне реакция на хлорку убивает все плюсы от плавания.
Ага, все именно так))) Я б тебе пилатесс посоветовала. Там работа на пластику, мне его даже невролог с моей изношенной спиной советовала. Ну и бассейн, но ты туда не хочешь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21861 : 10 Апреля , 2013, 00:19:55 » |
|
Almera, да я вот не могу определиться, что мне по душе как раз. Методом исключения думаю, что, скорее, индивидуальные тренировки, т.к. не люблю групповое пыхтение. А раз индивидуальные, то, скорее всего, это будет тренажерка или бокс, т.к. все остальное вроде в группе. Пошла бы на танцы, где по-серьезному гоняют, но одной, без мужа-партнера, как-то не того... Ну и по времени - или утро, или до 17 часов, и чтобы поближе к дому, не особо навыбираешься по душе. А дома заниматься самодисциплины не хватает, а если нахожу дисциплину, то постоянно что-то или кто-то отвлекает. Потому лучше в спортзал, думаю, сдаваться.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21862 : 10 Апреля , 2013, 00:21:40 » |
|
Ставропольчанка, я на йогу ходила какое-то время, на пилатес на ютубе насмотрелась - неее, не мое. Как говорит мой сын "мне скууууушно" :) Так-то я быстрым шагом каждый вечер по 5-6 км прохожу, но этого мало для фигуры )))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21863 : 10 Апреля , 2013, 00:23:43 » |
|
Nikta,не. ну в том, что пилатес скучно, я согласна))))Поэтому я в басик хожу)))) Я вообще занятия в залах не очень - просто мне не хватает)))Так что я зимой в басик, а летом на велике))) Покупай велосипед: 5,6 км пешком и 20-25 на велике - фигура будет идеальной!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21864 : 10 Апреля , 2013, 00:24:06 » |
|
Nikta, но тренажерка тоже скучно, для меня
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21865 : 10 Апреля , 2013, 00:24:31 » |
|
Almera, пасиба, посмотрю ) На "Техноджим" смотрю, он ближайший ко мне, по их расписанию остается только тренажерка, есть тренеры утром и днем, а вот бокс вечерами (хотя про него от знакомых дам слышала, что это космос :))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21866 : 10 Апреля , 2013, 00:26:31 » |
|
Nikta, справляешься? Лева приехал? как его связки?
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21867 : 10 Апреля , 2013, 00:26:58 » |
|
Ставропольчанка, я ж с собакой вечерами рысью ношусь, на велике и с собакой по городу - это уже перебор :) Пробовали уже - если на поводке собака, то метров через 100-200 собака в одну сторону, велик в другую. Если без поводка, то собака терпеливо бежит, а потом мы 2-3 недели лечим ее содранные в хлам лапы.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21868 : 10 Апреля , 2013, 00:27:36 » |
|
Северозападная, сочувствую...
Я когда училась в автошколе, инструктор решил заодно меня научить подкачивать колеса. В общем как-то получилось, что я ножным насосом качала заднее колесо, держась при этом за бок машины. Багажник был открыт (у него 8-ка...) и вдруг кааак захлопнулся.... Как я тебя понимаю... Перелома не было. Не помню, как заживало.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21869 : 10 Апреля , 2013, 00:27:53 » |
|
Nikta,бедный песик((( Тады иди на бокс, все равно он рядом с тобой))))
|
|
|
|
|