|
Forever
|
 |
« Ответ #21930 : 10 Апреля , 2013, 14:07:03 » |
|
neugomonnay, выздоравливай!!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21931 : 10 Апреля , 2013, 14:08:20 » |
|
Forever,ага, прям на ткани)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #21932 : 10 Апреля , 2013, 14:08:41 » |
|
Ставропольчанка, какая же ты молодчина! Я в принципе восхищаюсь теми, кто умеет шить (я только на руках по мелочи заштопать могу, а к машинкам не знаю, как подойти), а тут еще и масса талантов в придачу к шитью!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21933 : 10 Апреля , 2013, 14:10:04 » |
|
Ставропольчанка, а чем)?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21934 : 10 Апреля , 2013, 14:12:00 » |
|
Forever,красками специальными. В отделах для творчества продаются
Nikta,спасибо!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21935 : 10 Апреля , 2013, 14:13:21 » |
|
neugomonnay,мартышки - это рисунок, я сама рисовала)))
Ира, ты меня убила)) ты еще и художник?) Еще какой :смеется: Я сама ниче придумать не могу, что нарисовать))))Ищу в инете картинки и срисовываю)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21936 : 10 Апреля , 2013, 14:22:48 » |
|
Forever,красками специальными. В отделах для творчества продаются
я в шоке)))))))))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #21937 : 10 Апреля , 2013, 14:25:26 » |
|
Ира, ты меня убила)) ты еще и художник?) и меня)))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21938 : 10 Апреля , 2013, 14:25:57 » |
|
Ира, ты меня убила)) ты еще и художник?) Еще какой :смеется: Я сама ниче придумать не могу, что нарисовать))))Ищу в инете картинки и срисовываю))) Ира! круто!!! а настоящие художники тоже все срисовывают) с натуры или с фото)) ну так как в нашем климате обезьян нет, то картинка из инета -самое оно! я б также сделала)))) молодчина!!! получилось стильно и очень красиво!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21939 : 10 Апреля , 2013, 14:29:52 » |
|
Да ладно вам, засмущали прям меня :ой засмущали: Я думаю, что у каждого получится, стоит только попробовать, а там как попрет :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21940 : 10 Апреля , 2013, 14:32:31 » |
|
Я еще такую недавно Марку делала, муж сказал, что ему тоже такую надо)))) Вот думаю себе и ему такую смастерить))))так что если кто нас не знает, то если увидите такие футболки, то это мы))) :смеется: 
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #21941 : 10 Апреля , 2013, 14:32:43 » |
|
Ставропольчанка,Ириш, молодец, клевая футболка! Как ваш анализ?
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21942 : 10 Апреля , 2013, 14:35:12 » |
|
Ставропольчанка,красота!!!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21943 : 10 Апреля , 2013, 14:36:01 » |
|
Ставропольчанка, а как ты стираешь, если в процессе что-то не так рисуется)?
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21944 : 10 Апреля , 2013, 14:36:25 » |
|
девочки, помогите советом мне нужно установить городской стационарный телефон, нашла в провайдерах только ютел( ростелеком), дом ру и интерсвязь но увы по некоторым причинам они мне не подходят у нас есть на рынке еще кто-то? или это все
|
|
|
|
|