Amelly, Оля, а чем тебе ютел не нравится?
ютел это тот же ростелеком
не нравятся :crazy2: я просила их поставить мне стационарный телефон по витой медной паре, завела его в розетку, сделала ремонт, а они пришли и отказались делать мне по витой паре, а только через их модем, а для модема нудно дыру сверлить, розетку устанавливать, провода через всю стену пускать и до свиданья ремонт :crazy2:
вообщем печаль у меня :sad:
да и потом зачем мне их модем, они веть за него с меня деньги позже возьмут, либо заставят кабельное их и инет подключать, а их инет - это :crazy2:
вот была у меня интерсвязь - все хорошо работало, но нет у них стационарных телефонов в моем районе :sad:
переключилась на дом ру - сижу матерюсь вечерами, кино на 700 мб грузиться по 3 часа, почитала форумы, оказалось, что у них проблемы с каналами и отсюда скорость низкая, но домушникам все равно, главное деньги снять за подключение, кабельное тоже не ахти, некоторые каналы плохо показывают, обратилась в тех поддержку, до сих пор идут :knuppel2:
у интерсвязи кабельное куда лучше было, интернет вообще мега! я фильмы по 10 гигов за полчаса качала
но телефона у них нет :cry: