|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21960 : 10 Апреля , 2013, 15:16:13 » |
|
Amelly, у нас дом.ру, нареканий вообще никаких нет. грузится все быстро, инет быстрый. ТВ тоже хорошо кажет, лучше чем стационарная антенна, а HD вообще песня))) как что случается, муж звонит и днем и ночью, всегда отвечают ему. подключили CAM-модуль, с ним возникли проблемы, так они к нам каждый день ходили, исправляли проблему, бесплатно. так что, пока отлично все у нас с ними)) по началу да, трудно работалось с ними.
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21961 : 10 Апреля , 2013, 15:18:05 » |
|
Amelly, у нас дом.ру, нареканий вообще никаких нет. грузится все быстро, инет быстрый. ТВ тоже хорошо кажет, лучше чем стационарная антенна, а HD вообще песня))) как что случается, муж звонит и днем и ночью, всегда отвечают ему. подключили CAM-модуль, с ним возникли проблемы, так они к нам каждый день ходили, исправляли проблему, бесплатно. так что, пока отлично все у нас с ними)) по началу да, трудно работалось с ними.
не Лен, я сравнила их с ИС))) реально - небо и земля) вот Ис у меня действительно летала и телевизор по цене обычных каналов показывал, как HD а интернет у домушников работал нормально только в первые сутки, потом усе) вообщем хочу обратно в интерсвязь, но нужен отдельно городской телефон, вот и ищу кто может обычный телефон поставить
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21962 : 10 Апреля , 2013, 15:19:16 » |
|
Училка, с выпиской! скорого восстановления!))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21963 : 10 Апреля , 2013, 15:19:29 » |
|
Училка, с возвращением в родные стены!!
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21964 : 10 Апреля , 2013, 15:20:26 » |
|
Училка, поздравляю!!!!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21965 : 10 Апреля , 2013, 15:20:45 » |
|
Amelly, ясно. а мы наоборот обратно ушли в дом.ру с ИС. мужу вообще там не понравилось. видимо каждому свое))
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21966 : 10 Апреля , 2013, 15:22:42 » |
|
Amelly, ясно. а мы наоборот обратно ушли в дом.ру с ИС. мужу вообще там не понравилось. видимо каждому свое))
точно, на вкус и цвет все фломастеры разные))))
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #21967 : 10 Апреля , 2013, 15:24:02 » |
|
Amelly, нам телефон делал Ит*ком. Завели провод в квартиру, надрезали, 2 проводка вытащили и прикрепили к ним телефонный штекер, остальной шнур протянули еще 1м и прикрепили разъем как у сетевого кабеля (в маршрутизатор, по квартире Интернет беспроводной). Может «криво» написала, но по моему разумению на эти 2 провода можно вместо телефонного штекера прикрепить витую пару. Никакого доп.модема не потребовалось…
Правда если нет интернета, то и телефон не работает (((
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21968 : 10 Апреля , 2013, 15:25:41 » |
|
Amelly, нам телефон делал Ит*ком. Завели провод в квартиру, надрезали, 2 проводка вытащили и прикрепили к ним телефонный штекер, остальной шнур протянули еще 1м и прикрепили разъем как у сетевого кабеля (в маршрутизатор, по квартире Интернет беспроводной). Может «криво» написала, но по моему разумению на эти 2 провода можно вместо телефонного штекера прикрепить витую пару. Никакого доп.модема не потребовалось…
скиньте мне пожалуйста в личку из координаты :) позвоню сейчас им
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #21969 : 10 Апреля , 2013, 15:35:28 » |
|
Amelly, смогу только вечером, когда до дома доберусь. По качеству услуг не знаю, т.к. пользуюсь редко, когда в гостях. У меня дома инт*ерсв*язь. Есть еще вариант Установить на комп Ска*йп и подключить к нему дополнительно Sipn*et, можно звонить на все городские телефоны прямо с компа, причем по всему миру. У меня муж из Вьетнама звонит нам на домашний за 0,3р/мин.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21970 : 10 Апреля , 2013, 16:05:00 » |
|
Amelly, смогу только вечером, когда до дома доберусь. По качеству услуг не знаю, т.к. пользуюсь редко, когда в гостях. У меня дома инт*ерсв*язь. Есть еще вариант Установить на комп Ска*йп и подключить к нему дополнительно Sipn*et, можно звонить на все городские телефоны прямо с компа, причем по всему миру. У меня муж из Вьетнама звонит нам на домашний за 0,3р/мин.
интересный вариант, спасибо :) буду ждать еще вечернее сообщение :)
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21971 : 10 Апреля , 2013, 16:12:24 » |
|
Тигрена, поглядела Sipn*et, получается что его хорошо использовать по межгороду или звонкам в другие страны а стационарные городские стоят 80 копеек за минуту - дороговато или я где-то не там гляжу?)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #21972 : 10 Апреля , 2013, 17:38:38 » |
|
Amelly, а нафиг тебе стационарный тел? мы своим пользуемся раз в пятилетку...
Оля я в бункере живу))) здесь ни один мобильник толком не берет) Оля,это ты про Парковый? :shock: Училка, Лена, с выпиской тебя!!
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #21973 : 10 Апреля , 2013, 17:43:12 » |
|
Девочки, спасибо большое! У меня сегодня сынок младший, увидев меня дома, сказал: мама, я так тебя сильно ждал. Я аж расплакалась (это при том, что он каждый день был у меня в больнице)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21974 : 10 Апреля , 2013, 17:53:14 » |
|
Училка, с возвращением домой!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|