|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21975 : 10 Апреля , 2013, 18:21:42 » |
|
Училка,с выпиской! Как самочувствие?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21976 : 10 Апреля , 2013, 18:36:33 » |
|
Amelly, а нафиг тебе стационарный тел? мы своим пользуемся раз в пятилетку...
Оля я в бункере живу))) здесь ни один мобильник толком не берет) Оля,это ты про Парковый? :shock: ага сейчас вроде получше с сотовой связью стало, а сначала я себе напоминала Безрукова из иронии судьбы-2)) также скакала по всей квартире в поисках заветных палочек)) причем толком ни один оператор не берет, пришлось купить двухсимочный телефон
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #21977 : 10 Апреля , 2013, 18:42:58 » |
|
Училка,с выпиской! :рай: восстанавливайся поскорее!
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #21978 : 10 Апреля , 2013, 19:27:49 » |
|
Училка, какое счастье быть дома!! рядом с дорогулечками!!!желаю больше туда не ходить... пофигу на их многоразовое питание :)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #21979 : 10 Апреля , 2013, 19:59:03 » |
|
Училка,с выходом!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21980 : 10 Апреля , 2013, 20:05:27 » |
|
Amelly, а нафиг тебе стационарный тел? мы своим пользуемся раз в пятилетку...
Оля я в бункере живу))) здесь ни один мобильник толком не берет) Оля,это ты про Парковый? :shock: А чего удивляешься)))) У нас на тополинке тоже не везде связь ловит :смеется: :crazy2: В том доме, где мы раньше жили, вообще проблема была, чтоб поговорить надо было чуть ли не из окна вылазить))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #21981 : 10 Апреля , 2013, 20:10:56 » |
|
Училка, с выпиской! скорейшего заживления-восстановления!
Ставропольчанка, и разговаривает такая Ира по телефону, свесившись из окна :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21982 : 10 Апреля , 2013, 20:19:05 » |
|
Forever,дочу с выпиской
Училка,и тебя с выпиской!
всем много-много здоровья!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #21983 : 10 Апреля , 2013, 20:49:33 » |
|
Ставропольчанка, какая ты рукодельница, вах-вах :mrgreen: Училка, легкой реабилитации Forever, ура, дома и стены выздороветь помогают :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #21984 : 10 Апреля , 2013, 20:49:53 » |
|
Добрый вечер!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21985 : 10 Апреля , 2013, 20:52:34 » |
|
девочки, у меня муж объездил банкоматы на северке. опять нигде нет приема наличных(((((((( у кого есть 465,80 рэ на карте? мне закупку оплатить. завтра верну. честно-честно :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Сч@стлив@я
|
 |
« Ответ #21986 : 10 Апреля , 2013, 21:14:40 » |
|
Liza Caddy, кидайте номер карты в личку и инициалы
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21987 : 10 Апреля , 2013, 21:15:45 » |
|
Сч@стлив@я,ой я думала кто знакомый откликнется... мне неудобно... спасибо конечно, но я лучше мужа в центр зашлю :ой засмущали: как вы так доверяете? а если я не верну? ;) я же могу быть кем угодно. например мошенницей. аферюгой :D
|
|
|
|
|
Сч@стлив@я
|
 |
« Ответ #21988 : 10 Апреля , 2013, 21:17:08 » |
|
Liza Caddy, надо верить людям))) кидайте не стесняйтесь
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21989 : 10 Апреля , 2013, 21:21:49 » |
|
Сч@стлив@я,ужас во у нас форум... то последние чешки отдать готовы :D то незнакомым людям 500 рэ так просто отдать под честное слово ладно. муж съездит в центр и найдет банкомат мне как-то совесть не позволяет у незнакомых людей деньги одалживать ;) но все равно спасибо. я запомню :smitten:
|
|
|
|
|