Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #22005 : 10 Апреля , 2013, 22:00:07 » |
|
Liza Caddy, Солнышко, есть ведь женщины в русских селениях ))
не говори :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22006 : 10 Апреля , 2013, 22:01:35 » |
|
Солнышко,а у меня мама УЖЕ носит платочки. ей нра, хотя ей всего то 65 лет у нее их штук 15 разных цветов летних вариантов и столько же демисезонных. прям вот влюбилась она в них. если не на голову, то на шею повяжет я как вижу клевенький шарфик так покупаю. маме точно надо :D возле подъезда ни бабушка ни сидела, ни мама сейчас. им некогда. внуки же у бабушки мужа сад. опять некогда
жаль тех, кто сидит у подъезда. у них наверное нет никого, раз им никуда не надо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22007 : 10 Апреля , 2013, 22:33:13 » |
|
Liza Caddy,у нас на Молодогвардейцев в Магните всегда банкомат хороший.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22008 : 10 Апреля , 2013, 22:34:12 » |
|
Nikta,вот молодец бабушка-а как идет красиво!Долгих лет ей.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22009 : 10 Апреля , 2013, 22:39:53 » |
|
Мама Тёмы,где на Молодых Магнит и до скольки он? просто у меня получается проверять закупки или рано утром или поздно вечером после 9-30 вечера орги полюбили делать "козюльку" написать об оплате часов в 12 дня и дать на оплату 2 дня т.е. утром одного дня ты не видишь № карты к оплате и сумма не горит. заходишь вечером другого дня - а все! последний день! пробовала держать деньги на сберовской карте. нам не удобно((( мы ей больше нигде не пользуемся в общем вечный гимор((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #22010 : 10 Апреля , 2013, 22:50:29 » |
|
Liza Caddy, дык сигналь, ежели что, у меня ж есть сберовская карта и сберонлайн всегда под рукой.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #22011 : 10 Апреля , 2013, 22:55:22 » |
|
Солнышко,Nikta,вас не добивает известие от человека 80-летнего, что он только что из сада и дальнейшее перечисление чего он/она там вспахал, полил, посадил, собрал и донес на своем горбу? меня просто подкашивает
Денискина бабушка до последнего за садовые работы держалась. Сад её продали, так она дикие яблочки собирала где могла и варила варенье. Изничтожили запасы сахара и банок в её квартире, так она эти яблочки сушить принималась.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22012 : 10 Апреля , 2013, 23:40:18 » |
|
Nikta,восхищаюсь такими людьми! У меня бабушка такая же, на месте не сидит))) Вон даже на танцы с "девчонками" ходит :смеется: Кавалера завела :smitten: Только вот здоровье сдает((( Через неделю ложится на операцию на глаза (вернее один глаз), совсем практически не видит :cry:ТТТ, пусть хорошо все пройдет! Она так надеется на эту операцию, конечно, никто никаких гарантий не дает, но пусть будет все наилучшим образом!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22013 : 10 Апреля , 2013, 23:41:44 » |
|
Liza Caddy,забей ты уже на эти закупки))))Переходи на мировой шопинг))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22014 : 10 Апреля , 2013, 23:43:30 » |
|
Amelly,выздоравливайте! Что случилось? ОРВИ?
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #22015 : 10 Апреля , 2013, 23:43:53 » |
|
Amelly,выздоравливайте! Что случилось? ОРВИ?
похоже( спасибо, Ирин :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22016 : 11 Апреля , 2013, 06:42:41 » |
|
bookmark,спасибо. уже разобрались. в личку всегда стесняюсь. ведь у человека может не быть денег или просто на них другие планы, а тут я такая вся с просьбами
Ставропольчанка,некогда разбираться. пробовала в Кунде заказывать пижамки - ничего не выкупалось никогда. осваивать мировой шопинг ради 3 пижамок мне не улыбается.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22017 : 11 Апреля , 2013, 06:43:22 » |
|
Amelly,ну вот только все растаяло. гулять да гулять скорейшего выздоровления вам
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #22018 : 11 Апреля , 2013, 07:16:15 » |
|
Liza Caddy,че ты мне не написала вечером я бы перечислила а ты бы седня отдала наличкой эх ты семен семеныч мужа то пожалей)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #22019 : 11 Апреля , 2013, 07:17:56 » |
|
Училка,Лен какое щастье что все позади что с тобой было? шепни,а я ворона