|
Amelly
|
 |
« Ответ #22095 : 11 Апреля , 2013, 23:48:13 » |
|
Марошка,а чего так ласково про себя-то? Почему ж против?
Я сегодня героиня-зуб вылечила,ура!
молодец!!!! добавлю: я себя 3 года заставляю сходить) зуб по тихому крошится и стачивается, крошится и стачивается))) понимаю, что пора уже, но не могу эх, молодец! :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #22096 : 11 Апреля , 2013, 23:48:32 » |
|
Мама Тёмы, герой)) Я не люблю стоматологов, я даже гигиену только с уколом делаю)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #22097 : 11 Апреля , 2013, 23:49:49 » |
|
Марошка,а чего так ласково про себя-то? Почему ж против?
Такссс!!! Еще три надо вылечивать: завтра,а потом через день - до полной победы трактористов! :D
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #22098 : 11 Апреля , 2013, 23:51:23 » |
|
Дочкинамама, нам Мама Тёмы, жалко, кубок того не стоит)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #22099 : 11 Апреля , 2013, 23:52:24 » |
|
Дочкинамама, нам Мама Тёмы, жалко, кубок того не стоит)
Стоит конечно! И зубы целы и кубки наши! ;))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #22100 : 11 Апреля , 2013, 23:52:40 » |
|
Amelly, надо идти, там не больно, только страшно)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22101 : 11 Апреля , 2013, 23:54:23 » |
|
Не,я вчера большая героиня была ,хоть и искусанная- Тёмке 2 зуба запломбировали,втроем держали.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22102 : 11 Апреля , 2013, 23:55:30 » |
|
Дочкинамама,так что три у нас было за эти 2 дня,даже 4 если точнее. Будем ждать победу.
Еще анекдот- муж меня забрал от стоматолога,поехали его к окулисту повезли ,там ему глаза закапали,вышли от поликлинники,машину там бросили,благо дом рядом,бредем несчастные-у одной поллица заморожено,другой нифига не видит от капель-красавцы!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #22103 : 11 Апреля , 2013, 23:56:07 » |
|
Мама Тёмы, сыночка ещё больше жалко.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #22104 : 11 Апреля , 2013, 23:57:13 » |
|
Дочкинамама,так что три у нас было за эти 2 дня,даже 4 если точнее. Будем ждать победу.
Ну, теперь конечно: Будем!
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #22105 : 12 Апреля , 2013, 06:54:38 » |
|
Liza Caddy, ну это одна из игр ... Но все равно молодцы!!
в курсе. до этого 2 игры в гостях продули(((((( мы смотрели по ТВ у меня сын болеет. нам приходится заодно, ибо по маленькому ТВ он отказывается болеть :смеется: знаешь, он так заразительно болеет, что скоро сама стану жуткой болельщицей Сашка хотел подарить Ленечке билеты на сегодняшнюю игру, но как узнал, что за сутки очередь люди занимают.... видать на такой подвиг он не согласен :D Анют можно через инет так то покупать...только караулить надо...т.к. в течении получаса разбирают...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #22106 : 12 Апреля , 2013, 06:56:50 » |
|
я завтра пойду к стоматологу...так долго собиралась...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22107 : 12 Апреля , 2013, 07:12:37 » |
|
Зеленоглазая_,да ну нафиг там еще и толпа разъяренная. кто с пивом, кто с чем. они уже готовые в маршрутках едут в день игры я просто побоюсь пойти с сыном на такую игру 1 раз ходили на какую-то отборочную. еще год назад Трактор выиграл. радости у сына было!!!!!! а мне спокойно. зал не полный. фанаты спокойные, хотя все равно в ухо наорали. мне дали козырные места на 2-й ряд. в следующий раз надо дальше садиться
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #22108 : 12 Апреля , 2013, 07:15:49 » |
|
У меня вчера был день неудач( в итоге еще бампер машины стукнула под замену(
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22109 : 12 Апреля , 2013, 07:24:17 » |
|
Энерджайзер,бампер чушь. забудь сразу почему день неудач? чего еще приключилось? как аудит? чего понаписали? сегодня точно уезжают?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|