Liza Caddy
« Ответ #22140 : 12 Апреля , 2013, 12:05:43 »
ну вот. еще ничо не сделала уже спасибо получила))))))4you ,это не налаживание. это становление и его облегчение. ибо с ума сойти все помнить или записывать на бумаге ненавижу ручкой по листочку водить. ничего сама потом прочитать не могу :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #22141 : 12 Апреля , 2013, 13:06:26 »
Forever ,что такое обливать авто?
красила полностью всё авто и полировала)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #22142 : 12 Апреля , 2013, 13:08:10 »
Natalika , можешь мне подсказать? мне подарили ноут на Винде 7рке, я всё туда переустанавливаю, у меня туда 1с 7рка встала нормально, а базы (прописываю путь) не открывает, ругается. Винда 7рка совместима с 1ской 7.7? сижу как буржуй, эл. отчетность на 1 ноуте, 1ска на другом :2funny: поворачиваюсь то к одному ноуту дома, то к другому доча надо мной смеется)
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 13:11:23 от Forever »
Сообщить модератору
Tata_R
« Ответ #22143 : 12 Апреля , 2013, 13:13:10 »
Forever , совместима, но сложно. Мне на работе делали админы с плясками и бубнами получилось. Как точно, уже не помню. В инете есть рекомендации. А базы 7.7 файловые или скульные?
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
уехавшая
« Ответ #22144 : 12 Апреля , 2013, 13:15:36 »
Forever , не могу я только скачала 1С и начинаю ее устанавливать правда 8, но на win7
Tata_R
« Ответ #22145 : 12 Апреля , 2013, 13:24:13 »
Natalika , восьмерка на win7 встает без проблем. Есть платформы и под 32 и под 64 разрядную систему. 7.7- это уже древность.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Liza Caddy
« Ответ #22146 : 12 Апреля , 2013, 13:24:25 »
Forever ,все совместимо а помнишь я тебе писала. ха! вот ты и дошла до этого светлого момента! на работе у мну винвовс 7, дома ХР. когда я туда-сюда таскаю базу на флэхе - каждый раз перекодирую. всего 1 файлик нужен приедь с флэхой я тебе его закину и покажу потом чего в конфигураторе нажатьTata_R ,ни танцев ни бубна не надо. меня муж научил. все очень просто и за 2 минуты делается ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #22147 : 12 Апреля , 2013, 13:26:57 »
7.7- это уже древность.
чо это древность то?
я ее нежно люблю. работает без сбоев! надежная, простая
да нет новомодных отчетов типа формирование БДР и БДДС, ну и что... только для бух.учета самое оно
для фин анализа конечно не пойдет. управленческий учет в ней никакой
но дома на подработках милое дело. где надо все четко и быстро - там только 7-ка. ее долго отлаживать не надо, кучу лишних данных забивать тоже. она не капризничает, если ей чего-то не хватает. в общем клевая старушка! я ее нежно лю
Tata_R
« Ответ #22148 : 12 Апреля , 2013, 13:33:45 »
Liza Caddy , мне на работе скульная была нужна, и там что-то с нашим sql-сервером проблемы были. Про древность я имела в виду не функционал, а саму платформу. А то, что она проста и надежна, как танк, я совершенно согласна. При этом в ней можно сделать практически все.
Liza Caddy
« Ответ #22149 : 12 Апреля , 2013, 13:40:01 »
При этом в ней можно сделать практически все.
вааще все!
и в кратчайшие сроки
на что 8-ка задаст кучу встречных вопросов и 300 раз пропищит, что чего-то там не заполнено, 7-ка просто уже все выдаст и ты спать ляжешь
у меня вчера муж ставил скльную версию(((( все поставил, 1 база так и не поддалась
она нарушеная сильно в связи со сбоем
порушились таблицы материалов и производственных счетов
ума не приложу что делать(((((
Разбитная
« Ответ #22150 : 12 Апреля , 2013, 13:41:00 »
Liza Caddy , КЫШ КЫШ В БУХОВСКУЮ ТЕМКУ
Forever
« Ответ #22151 : 12 Апреля , 2013, 13:43:32 »
7.7- это уже древность.
чо это древность то?
я ее нежно люблю. работает без сбоев! надежная, простая
да нет новомодных отчетов типа формирование БДР и БДДС, ну и что... только для бух.учета самое оно
для фин анализа конечно не пойдет. управленческий учет в ней никакой
но дома на подработках милое дело. где надо все четко и быстро - там только 7-ка. ее долго отлаживать не надо, кучу лишних данных забивать тоже. она не капризничает, если ей чего-то не хватает. в общем клевая старушка! я ее нежно лю
гыгыгы
нафиг Вашу 8рку с её глюками и обновлениями
в 7рке я сама всё могу сделать ;)
Forever
« Ответ #22152 : 12 Апреля , 2013, 13:48:31 »
При этом в ней можно сделать практически все.
вааще все!
и в кратчайшие сроки
на что 8-ка задаст кучу встречных вопросов и 300 раз пропищит, что чего-то там не заполнено, 7-ка просто уже все выдаст и ты спать ляжешь
особенно закрытие мес. в 8рке... ррррр....... нафиг мне оно надо еще дома это Г... простите :смеется:
Forever
« Ответ #22153 : 12 Апреля , 2013, 13:48:59 »
Liza Caddy , КЫШ КЫШ В БУХОВСКУЮ ТЕМКУ
иш чо! привыкай!
в болтушках много бухов :2funny:
Разбитная
« Ответ #22154 : 12 Апреля , 2013, 13:49:53 »
Forever , да я ж половины словей не понима!!! уж давайте про красоту заново)))