|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22155 : 12 Апреля , 2013, 13:50:47 » |
|
Forever,нееее ты чо... 8-ка рулит если всего много я бы сама руками по всем объектам когда бы фин. анализ сделала? а тут посидела 2 месяца. все под себя отладила. теперь у меня весь отчет за месяц с БДДС и БДР выдает по кнопочке "заполнить" и я всегда красава. всегда - вот посмотрите! Челябинск всегда быстрее и правильнее всех :razz: :lol: ну это так... проф. понты :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22156 : 12 Апреля , 2013, 13:51:05 » |
|
Liza Caddy, Ань, мне если муж не смогет помочь, я к тебе приеду)
Разбитная, новые слова узнать, разве плохо? :D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22157 : 12 Апреля , 2013, 13:51:25 » |
|
Liza Caddy, КЫШ КЫШ В БУХОВСКУЮ ТЕМКУ
:2funny: :2funny: :2funny: завидно да, что тема сметчиков не такая активная ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22158 : 12 Апреля , 2013, 13:52:43 » |
|
При этом в ней можно сделать практически все.
вааще все! и в кратчайшие сроки на что 8-ка задаст кучу встречных вопросов и 300 раз пропищит, что чего-то там не заполнено, 7-ка просто уже все выдаст и ты спать ляжешь особенно закрытие мес. в 8рке... ррррр....... нафиг мне оно надо еще дома это Г... простите :смеется: вот это согласна я с ним уже 3 месяца бьюсь, чтоб все в автомате закрывалось. нет блин. чо-нить где-нить да повиснет хвост но ничо. я и его добью. просто мне финансы важнее были. вот и не делала упор на отладку всего бухучетного автоматом
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22159 : 12 Апреля , 2013, 13:52:54 » |
|
Liza Caddy, ненавижу БДДС и БДР и болше ни за что в жизни не буду заниматься этой фигней! Меня уже после старой работы воротит с этого.
Я в 8рке веду только зп. ЗУП 8рка клевая. Дайте, кстати, кто-нить 8рку мне оболочку, а? Ань. у тебя есть? ЗУП домой поставлю, теперь бук это выдержит)
Прикиньте, у меня был ноут старый капец, 2005 года если не раньше))).
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #22160 : 12 Апреля , 2013, 13:53:00 » |
|
Liza Caddy, Разбитная, новые слова узнать, разве плохо? :D
ну да и вставлять их потом в тему и без))) Liza Caddy, КЫШ КЫШ В БУХОВСКУЮ ТЕМКУ
:2funny: :2funny: :2funny: завидно да, что тема сметчиков не такая активная ;) нееееее я на работе сиже, че мне еще про нее и говорить??? у нас корпоротив завтра, про ето я б поговорила
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22161 : 12 Апреля , 2013, 13:54:06 » |
|
Разбитная,так вот про красоту сижу на работе неземной красоты!!! еще и умная. словей много странных знаю это или признак ума или сумашествия :2funny: а вообще сегодня вся контора пьет по поводу дня космонавтики и только я как дура работаю. :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22162 : 12 Апреля , 2013, 13:55:29 » |
|
Forever,у меня ничо нет. есть муж тебе просто платформу 8.2? конфигурации сама накидаешь?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22163 : 12 Апреля , 2013, 13:56:12 » |
|
Разбитная,а ты не подготовилась. ай-яй-яй как же стих?
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #22164 : 12 Апреля , 2013, 13:56:46 » |
|
Разбитная,а ты не подготовилась. ай-яй-яй как же стих?
я в прозе)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22165 : 12 Апреля , 2013, 13:57:32 » |
|
Разбитная,ясно решила скромно, не выделяясь ;)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22166 : 12 Апреля , 2013, 13:58:13 » |
|
Liza Caddy, файлы конфигураций давно есть, я тут ставила их, самой платформы 8.2 нету.
Мне в ЗУПе обновления то не нужны, мине только, чтобы всех "считала" зарплатная прога :coolsmiley:).
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #22167 : 12 Апреля , 2013, 14:01:27 » |
|
Forever, у меня конфигурация есть свеженькая, последний релиз, платформа тоже есть. Только я не знаю, без ключей оно как будет работать? Ломанного нет, к сожалению.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #22168 : 12 Апреля , 2013, 14:02:15 » |
|
Forever, а отчете в ПФР вы из 1с не делаете?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22169 : 12 Апреля , 2013, 14:02:51 » |
|
Forever,когда надо? когда приедешь? или даст готовый, если есть. или сломает :ой засмущали:
|
|
|
|
|