|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22275 : 13 Апреля , 2013, 22:51:53 » |
|
Мама Тёмы, это навеяно тем, что во многих темках - ругачка))
тогда хорошо что у нас здесь тихо
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #22276 : 13 Апреля , 2013, 22:57:26 » |
|
Мама Тёмы, надо быть в тренде - срочно поругаться))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22277 : 13 Апреля , 2013, 23:02:40 » |
|
Мама Тёмы, мне стало интересно что за банкомат в Магните, он странный, просто налом заплатить никак, ну только если на карту сначала закидывать деньги и потом оттуда платить... и то эта функция не работает.. я впервые видела такой странный терминал Сбера)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #22278 : 13 Апреля , 2013, 23:03:06 » |
|
Almera, не знаю про то, какие они дома, я про то, что на форуме каждый год весеннее обострение. Есть еще и осеннее ;)
У некоторых круглогодично )))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #22279 : 13 Апреля , 2013, 23:13:25 » |
|
neugomonnay,мне больно с такой штукенцией, шлепки еще могу носить, а вот с каблуком вряд ли смогу, нога вниз уезжать все равно немного будет и больно! Не, не хочу такие(((
Всё, пошла в пристрой на ДО. Ириш, ты про каблук, конечно загнула. Я такой размер каблука вообще за каблук не считаю. :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22280 : 13 Апреля , 2013, 23:20:19 » |
|
Мама Тёмы, мне стало интересно что за банкомат в Магните, он странный, просто налом заплатить никак, ну только если на карту сначала закидывать деньги и потом оттуда платить... и то эта функция не работает.. я впервые видела такой странный терминал Сбера)
Forever,у меня на карту сбера денежка приходит-потому удобно,а про нал я не знала-только снимаю или перевожу.извиняйте если кого дезинформировала. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22281 : 13 Апреля , 2013, 23:21:11 » |
|
Мама Тёмы, надо быть в тренде - срочно поругаться))
данунафиг такой тренд мы лучше дружелюбно
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22282 : 13 Апреля , 2013, 23:23:11 » |
|
Девы,спрошу тут-никто в магазинах не видел подставки под ДВД-диски? Мы пару лет назад в м-видео покупали дисков на 100 ,а сейчас там нету,где искать не знаю.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22283 : 13 Апреля , 2013, 23:29:19 » |
|
Мама Тёмы, да я просто к тому, что не видела таких терминалов :). У меня ипотека в Сбере, а карта там не нужна при оплате, и получается, что в том банкомате её не заплатить без карты :).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22284 : 13 Апреля , 2013, 23:31:43 » |
|
Forever,ясно,у меня в Карнавале банкомат сберовский чудит периодически,а в Магните как-то ничего.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #22285 : 14 Апреля , 2013, 11:21:50 » |
|
Всем привет!Мама Тёмы, а мы диски давно стали в альбомах специальных хранить, намного меньше места занимают, чем коробки и подставки. Посмотреть в DNSе можно. Может там и подставки есть. А банкомат Сбера с приемом наличных в Теореме есть, со стороны аптеки. Вот только степень его рабочести не знаю.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22286 : 14 Апреля , 2013, 11:47:37 » |
|
Всем доброе утро!
Не, не надо ругаться)))на меня наоборот весна благотворно действует - совсем не охота ругаться, всех люблю :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22287 : 14 Апреля , 2013, 11:49:53 » |
|
Только вот машинка стиральная меня не любит((((Взяла и доломалась вчера((((Теперь надо мастера срочно! А то без нее совсем никак((((
Не помню кто тут давал номер мастера по ремонту, дайте, пожалуйста, еще раз телефончик!
Надо хоть посчитать стоимость ремонта, а то может и смысла нет ремонтировать((( Хотя мне моя машинка очень нравится, не хочу другую
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22288 : 14 Апреля , 2013, 11:53:01 » |
|
neugomonnay,в душе))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #22289 : 14 Апреля , 2013, 11:54:35 » |
|
Всем доброе утро!
Не, не надо ругаться)))на меня наоборот весна благотворно действует - совсем не охота ругаться, всех люблю :smitten:
мать, ты где весну увидела? :2funny: С пятницы следующей вроде как должна начаться... :смеется:
|
|
|
|
|