|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22305 : 14 Апреля , 2013, 19:00:44 » |
|
Девы, у меня тож весна. На работе закончился аудит, я наконец то поспала, муж говорит, что на человека стала похожа) съездила на массаж, ща в бассейн поеду. Жизнь налаживается
я тож сеня отсыпалась.. накопилось походу, до 16-00 проспала :ой засмущали: теперь неделю можно не спать
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #22306 : 14 Апреля , 2013, 19:01:03 » |
|
Девы, у меня тож весна. На работе закончился аудит, я наконец то поспала, муж говорит, что на человека стала похожа) съездила на массаж, ща в бассейн поеду. Жизнь налаживается
я тож сеня отсыпалась.. накопилось походу, до 16-00 проспала :ой засмущали: ээ... со вчерашнего вечера/ночи??? а я сегодня на полу спала))) сосед сверху просто достал, позвонила ему, обещал быть потише, ага... взяла плед толстый, одеяло свернула и легла в детской на пол))))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22307 : 14 Апреля , 2013, 19:02:13 » |
|
Солнышко, ну) с 1 часа ночи... до 16 дня)))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #22308 : 14 Апреля , 2013, 19:09:11 » |
|
Forever, ни фига ты даешь))). Вот прям спала?? Или просто валялась? Я просто не представляю, как можно так долго спать...
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22309 : 14 Апреля , 2013, 19:38:37 » |
|
Солнышко, спала всего-то 15 часов)
в отпуск мине надА))
но надо дотерпеть до августа)
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #22310 : 14 Апреля , 2013, 20:21:13 » |
|
Солнышко, спала всего-то 15 часов)
в отпуск мине надА))
но надо дотерпеть до августа)
Это стресс выходит - после болезни дочки.)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22311 : 14 Апреля , 2013, 20:38:55 » |
|
Дочкинамама, может быть все дни до 3-4 ночи не могла уснуть почему-то
она, представляете, после больницы начала есть вареную морковку, свеклу и капусту
раньше борщ не ела, или ела оттуда только мясо и картошку
говорит часто давали в больничке , и ей надоело выковыривать и стала всё лопать))
я радаЯ))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22312 : 14 Апреля , 2013, 20:44:40 » |
|
Forever,круто)))СЫн после садика вечером дома тоже начал все уплетать)))Даже рис голый готов есть, говорит, что в садике совсем не вкусно((( И это с учетом того, что нам на каждом собрании говорят о необходимости дополнительного взноса на питание от 500 до 1000 рэ, типа и сейчас на питание тратится в 2 раза больше, чем принято
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22313 : 14 Апреля , 2013, 21:05:55 » |
|
всем привет! хочу спросить совета, как у незаинтересованных людей))) в общем так, собрали деньги на выпускной, все сроки уже прошли еще месяц назад. нас уже отфоткал фотограф, я заказала подарки всем детям, еще завтра нужно будет (последний срок) заказать медальки деткам. в общем одна родительница так и не сдала нам деньги. кормила "завтраками", трубку не берет, не перезванивает, деньги несет уже две обещанные недели. еще одна девушка из родкомитета звонила ей с самого утра и до вечера, а та не берет трубку. в общем, что делать? заказывать на ее ребенка медали/фотоальбом или как? например, набор школьника еще можно как то или себе оставить или также кому нибудь задарит, не вопрос, но вот что я буду делать с медалью (именной) и фотоальбомом??? они мне не нужны, как впрочем и остальным родителям тоже))) вот мучаюсь уже всю неделю... муж у меня альтруист блин, говорит, заказывай я оплачу, добрый блин...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22314 : 14 Апреля , 2013, 21:09:04 » |
|
Camry,заказывай, может реально сейчас сдать не может, а сказать стесняется. Только не говори, что заказала, чтоб стимул сдать был)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #22315 : 14 Апреля , 2013, 21:15:27 » |
|
Camry, заказывай конечно!!!!!!!!!!! Может действительно сложная ситуация и взять негде(((( К тому же ребенок не виноват что взрослые договориться не могут, ну а медалька стоит рублей 200, а каждого рублей по 8-9.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22316 : 14 Апреля , 2013, 21:16:45 » |
|
Ставропольчанка, я все понимаю, просто мы все взрослые люди, были оговорены сроки, можно было сдавать частями, было 3 собрания по этому поводу (она была на первом самом еще 5 февраля и была со всем согласна), сроки все прошли, она кормит завтраками нас всех, но неужели у взрослого человека нет языка сказать? у нас в группе есть люди с более трудной ситуацией жизненной, и то, они сдали, пусть частями, но сдали! мне жалко ребенка в этой ситуации, но и платить я за нее лично не хочу. почему я должна отдать 1500 рублей за чужого мне ребенка??? да и потом, я буду отчитываться за собранные деньги перед остальными, и что я им скажу? что вот такая то сумма была потрачена на ребенка, чья мама не сдала вовремя деньги... просто я не люблю неопределенности, и вот такого вот халатного отношения к чужому труду (в данном случае моему и еще одной девушки). просто получается, что мы за ней бегаем, за тем, чтобы ее же ребенок получил и подарок и праздник в целом.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22317 : 14 Апреля , 2013, 21:18:44 » |
|
Camry,мне в этой ситуации ребятенка жаль будет-всем дадут, а ему нет,мужа твоего в этой ситуации понимаю-решение проблемы,может узнать как-то правда,что позже отдаст или раскидать на всх если ситуация сложная-поговорить с маменькой все равно надо.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22318 : 14 Апреля , 2013, 21:21:12 » |
|
Alinakostina, ясно все и понятно, но, я же деньги не рисую)))) да и другие родители тоже. у них полноценная семья, бабушка им помогает. просто есть у нас в группе мамочка одна, она воспитывает двоих детей одна, один сын у нее инвалид, и сама она очень сильно болеет. но деньги она сдала, не смотря ни на что.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22319 : 14 Апреля , 2013, 21:22:40 » |
|
Camry,да это все понятно-но ты представь как испортиться прежде всего твое настроение на празднике,когда это дите рев поднимет,что всем дали,а ему-нет.
|
|
|
|
|
|