|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22320 : 14 Апреля , 2013, 21:22:45 » |
|
Мама Тёмы, так в том то и дело, что она не приходит сама в садик, бабушка ребенка забирает, трубку не берет, никто ее не видит.
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #22321 : 14 Апреля , 2013, 21:24:05 » |
|
Camry, ну не сможешь ты оставить ребятенка без подарочка :roll: спать плохо будешь если не закажешь :roll: так что заказывай и спи спокойно ;) а мамочка сдаст, 100% сдаст, может просто чуть позже :)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22322 : 14 Апреля , 2013, 21:25:57 » |
|
Мама Тёмы, ясно. я вот просто чисто по человечески не понимаю, твой же ребенок, для твоего же ребенка будет сделан весь праздник, куплены подарки, накрыт стол, приглашены артисты, что у твоего ребенка ПРАЗДНИК! как вот можно так халатно относиться ко всему этому? мы уже и бабушке говорили, но она кивает на мать, что вот мол ей и говорите, я ни причем. в общем сложно все как то.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22323 : 14 Апреля , 2013, 21:28:11 » |
|
Alinakostina, да, не смогу, потому что не понимаю таких "родителей". если я сейчас оплачу, а они вообще возьмут и откажутся? будет вообще красота.....
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22324 : 14 Апреля , 2013, 21:29:00 » |
|
Camry,да бывают такие люди-в школе еще не раз столкнешься,я даже удивляюсь,что одна такая на всю группу. Ситуации правда разные бывают-и не каждый человек сможет сказать о своих проблемах.
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #22325 : 14 Апреля , 2013, 21:30:56 » |
|
Camry, ну объяснишь родителям, поверь все поймут тебя!!!!!!!!!! Как то сложно представить, что кто то искренне скажет что ребенка надо оставить без подарка.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #22326 : 14 Апреля , 2013, 21:31:31 » |
|
Camry, а с бабушкой поговорить? Может она может прояснить ситуацию или до мамы донести, что ребенок может остаться без подарков.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22327 : 14 Апреля , 2013, 21:36:43 » |
|
Tata_R, я уже выше писала, что говорили с бабушкой, причем бабушка у них еще относительно молодая, видно что современная, но она кивает на мать, мол с ней и говорите. а эту неделю они вообще уехали с внучкой из города, но мать здесь в городе, т.к. работает.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22328 : 14 Апреля , 2013, 21:37:05 » |
|
всем спасибо за мнения, я вас услышала.
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #22329 : 14 Апреля , 2013, 21:37:44 » |
|
Camry, А нельзя как-то для неё эконом проект заказать, может в место альбома, какую-нить общую фотку просто. Или с другими родителями созвониться, может они не будут против, скинутся по 70 рублей. Ну, а через бабушку маме передать пусть хоть 100-500 рублей сдаст.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #22330 : 14 Апреля , 2013, 21:39:47 » |
|
Camry, ну объяснишь родителям, поверь все поймут тебя!!!!!!!!!! Как то сложно представить, что кто то искренне скажет что ребенка надо оставить без подарка.
Да почему же? У нас такая мамочка была в группе. Сказала. что не собирается сдавать ни копейки на выпускной, воспитатели зарплату получают, обойдутся и без подарков, ее ребенок тоже не нуждается в каких-то там подаркам, она согласна оставить его без подарка, но деньги не сдаст. Семья не бедная. Деньги не сдали. Ребенок был без подарка, отмечать тоже не пошли, сразу после утренника ушли. Почему другие родители должны дарть подарок ребенку, если сама мама отказывается?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #22331 : 14 Апреля , 2013, 21:40:08 » |
|
Кстати, на фотографии тоже не сдавала, сказала, что не нужны им фотки.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22332 : 14 Апреля , 2013, 21:44:03 » |
|
какие странные мамы бывают но у всех свои странности.... у нас таких в садике из 24 человек штук 8 наберется не сдающих никогда и ни на что(((( если постоянно за них сдавать, то сложится впечатление, что у тебя еще +2 ребенка минимум. а нафиг оно кому? мы не сдаем. правда после пары-тройки раз пришли к такому выводу только.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #22333 : 14 Апреля , 2013, 21:44:21 » |
|
Приехали сегодня с финала конкурса "урал собирает друзей" в эстраде дебютировали дуетом и сразу взяли первое место)) Рада как слон))) и девки спели классно))на огромной профессиональной сцене не испугались а наоборот.. столько драйва было.. за кулисами первое что спросили когда еще будут петь)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22334 : 14 Апреля , 2013, 21:44:39 » |
|
Кима, вот не понимаю такое отношение! ну ладно ты на празднике не будешь, но ведь подарки вручаются после концерта, ну у нас так будет. все подарки получат, будут рассматривать, радоваться, а этот один ребенок - какие у него будут чувства??? мне жутко от одних только мыслей об этом. у нас тоже одни отказались от всего, так они вообще не придут в этот день. но опять таки, ребенок же уже взрослый, может спросить, а зачем нас тогда всех фоткали таких нарядных?...
|
|
|
|
|