Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1488 1489 [1490] 1491 1492 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #22335 : 14 Апреля , 2013, 21:45:27 »

Кима, ну это на совести родителей, но представляешь ощущения ребенка? Не стоит оплачивать им банкет, но оставить без медальки ребенка у меня бы не поднялась рука, ответственно говорю, как председатель родительского комитета уже 7 лет. Ну не согласна одна мама, остальные точно согласятся сдать не по 9 по 11 рублей.
Сообщить модератору   Записан
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #22336 : 14 Апреля , 2013, 21:46:53 »

Camry, ну объяснишь родителям, поверь все поймут тебя!!!!!!!!!! Как то сложно представить, что кто то искренне скажет что ребенка надо оставить без подарка.

Да почему же? У нас такая мамочка была в группе. Сказала. что не собирается сдавать ни копейки на выпускной, воспитатели зарплату получают, обойдутся и без подарков, ее ребенок тоже не нуждается в каких-то там подаркам, она согласна оставить его без подарка, но деньги не сдаст. Семья не бедная. Деньги не сдали. Ребенок был без подарка, отмечать тоже не пошли, сразу после утренника ушли. Почему другие родители должны дарть подарок ребенку, если сама мама отказывается?
Когда 100% отказ, это понятно, а здесь-то мамашка пообещала сдать и пропала.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #22337 : 14 Апреля , 2013, 21:48:51 »

Tweens, поздравляю тебя и твоих дочек!!!
Умнички!!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #22338 : 14 Апреля , 2013, 21:49:37 »

Tweens,ух ты! Классно! Поздравляю девчонок и тебя!)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #22339 : 14 Апреля , 2013, 21:51:31 »

Tweens,вау
мои поздравления и девчонкам и счастливой мамульке.
дочки талант!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #22340 : 14 Апреля , 2013, 21:53:28 »

Alinakostina, вот знаете, я тоже в родкомитете все наши годы в садике, и постоянно на все праздники, а их не так много у нас, постоянно доплачивала из собственного кармана по 500-600 рублей, как и у Ани, у меня впечатление, что у меня несколько детей уже несколько лет))))
но пардон, у меня муж совсем не олигарх, и деньги мы не рисуем. почему у кого то есть такая безответственность, а мы должны платить? я также плачу за садик как и все, я же не прошу заплатить за моего ребенка за питание.
в общем, конечно, это на совести родителей, буду надеяться, что не столкнусь с такими в школе.

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #22341 : 14 Апреля , 2013, 21:53:56 »

Солнышко,Ставропольчанка, Liza Caddy спасибо:) весь вечер хожу улыбаюсь))) на следующей недели еще один конкурс... еще один рывок) и там можно спокойно готовится к 9 маю) и всяким отчетным, выпускным)

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #22342 : 14 Апреля , 2013, 21:54:27 »

Tweens,вот здорово,молодцы!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #22343 : 14 Апреля , 2013, 21:55:06 »

в общем, конечно, это на совести родителей, буду надеяться, что не столкнусь с такими в школе.

"Надежда умирает последней" (с)  :смеется:

прости, не сдержалась  :ой засмущали:
ох, в школе еще хлеще столкнешься))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #22344 : 14 Апреля , 2013, 21:56:02 »

Camry,знаешь, в том году я отказалась от выпускного в яслях. Ну вернее на чаепитие сдала, а всякие там альбомчики за 800 рэ мне были не нужны. Я сказала сделать нам одну общую фотку. Ну вот лично мне вообще хочется забыть наши ясли как страшный сон, а ребенок еще слишком мал, чтоб помнить...Да, он немного погоревал, что вот всем дали книжку (альбом), а ему нет, только картинку (фотку), но я ему объяснила, что не стоит быть как все и картинка лучше, чем книжка, так как ее можно повесить на стену и она будет висеть на видном месте. а книжку поставил в угол и забыл. Он после этого чувствовал себя отлично))))

Это я к тому, что разные ситуации бывают и не в наших (ваших) полномочиях судить почему тот или иной родитель так поступает. Попроси воспитателя поговорить с мамой этой, может она с ней лучше пойдет на контакт.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #22345 : 14 Апреля , 2013, 21:57:32 »

Liza Caddy, Аня, помнишь не так давно мы обсуждали в какой-то темке задачки? Что на что умножить?
Наткнулась сейчас вконтакте))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #22346 : 14 Апреля , 2013, 21:57:36 »

Кима, вот не понимаю такое отношение!
ну ладно ты на празднике не будешь, но ведь подарки вручаются после концерта, ну у нас так будет. все подарки получат, будут рассматривать, радоваться, а этот один ребенок - какие у него будут чувства??? мне жутко от одних только мыслей об этом.
у нас тоже одни отказались от всего, так они вообще не придут в этот день. но опять таки, ребенок же уже взрослый, может спросить, а зачем нас тогда всех фоткали таких нарядных?...
я этого тоже не понимаю. как отказать ребенку в празднике?
но в мире столько всего нам непонятного происходит, что над устоями в чужой семье я лично отказываюсь ломать голову
если так просто потрепаться на форуме ради отдыха и праздного интереса - всегда пажалста! а вот всерьез думать - увольте. не хотят - не надо. нашим легче
а то ты организуй, да еще и все пожелания учти, в проблемы каждого вникни... да нафига? я вас своими не гружу, вы меня своими.

я такая жестокая стала после того, как купила на 3т.р. карточки в подарок на НГ нашим воспитателям и няне, а мне за них сдали всего 4 чела из группы
остальные сказали - часто сдаем чего-то...
это при том, что в фонд группы не сдавали совсем. но хотим всякие подарочки на день именинника и т.д. и т.п.
видимо все я должна купить
предоставила отчет - тишина! никто не чешется и не сдает
ОК. теперь буду поздравлять от себя лично. насдавалась уже
так что группа от группы сильно отличается. со старшим таких проблем не было ни в садике, ни в школе
в школе были по началу. потом когда на праздник поехали только дети, чьи родители сдали деньги, а остальные пошли домой, стали сдавать все
имхо к выпускному учить уже поздно да и не надо

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #22347 : 14 Апреля , 2013, 21:58:46 »

Tweens, поздравляю дочек с такой победой!
и тебя как маму таких умничек-дочек!!!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #22348 : 14 Апреля , 2013, 22:01:16 »

Солнышко,в курсе уже. такова система образования. сначала учим, что умножать надо именно вот это число на вот это и никак не наоборот, а потом, что от перемены множителей произведение не меняется
тупизм да?

пысы: мой решает как ему вздумается. пробовали снижать оценку. доказал, что есть правило, исходя из которого он прав. в ответе же у него не фермеры получаются. так какая разница как он их нашел. если он не прав - то не будет больше писать олимпиады. все! претензий больше нет
вот почему ребенок должен отстаивать свои права, если он изначально прав? а как же логическое мышление? а не шаблонность решения задач? а где же развитие?

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #22349 : 14 Апреля , 2013, 22:04:49 »

Ставропольчанка, Ир, ну то ясли, а то выпускной! они к нему готовятся, учат танцы, готовят нам концерт, в конце им дадут подарки, какое то напутствие перед школой, они прощаются с детским садом. все таки это какая то ступень вверх, начало новой жизни, так сказать. и здесь нужно быть, как все, потому что это не просто утренник. ну это я так считаю, считаю это мероприятие очень важным для детей.
по поводу мамы я уже писала, что она ни на чьи звонки не отвечает, ни на наши, ни на воспитателя.
в их семью я не лезу, не дай Бог, мне не интересно, что и как у них.
но все мы люди, все мы человеки, любую ситуацию можно прояснить простым разговором, я бы поняла, но говорить не с кем...

Страниц: 1 ... 1488 1489 [1490] 1491 1492 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 09:42:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее