|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22380 : 14 Апреля , 2013, 23:03:50 » |
|
Дочкинамама,спасибо! Разобралась уже сама)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22381 : 14 Апреля , 2013, 23:05:28 » |
|
Liza Caddy,точно! Гениально и просто)))Я сначала начала искать более сложные пути и ответы, поэтому не фига и не получилось, но это у меня так всегда)))Когда начинаю мыслить более приземленно, то все сходится))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22382 : 14 Апреля , 2013, 23:06:27 » |
|
и вот в этой связи, когда все уже поняли расскажите мне какая нафиг разница по этой вот схеме каким цветом чертить? если зеленый цвет школьник изменит на желтый, то в ответе не яблоки, получатся? почему у нас то надо именно ящики на яблоки или наоборот (не поиню, стараюсь не засорять себе мозг странной инфой), если нет - то в ответе яблоки не получаются :D у кого не получается - тому 2 по всем предметам и нафиг из школы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #22383 : 14 Апреля , 2013, 23:07:11 » |
|
Гениально, но не удобно.) Попробовала так умножить 16 на 18 ))) Замучилась считать. Столбиком проще))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #22384 : 14 Апреля , 2013, 23:10:52 » |
|
Лен, я б тож забила и не покупала, если цена вопроса 1500. Думай о своем ребенке
:)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22385 : 14 Апреля , 2013, 23:13:21 » |
|
когда началась эта белиберда с множителями муж припер сыну старые тетрадки из старших классов. ржали мы с них долго вспоминаем все про синусы и косинусы и про графики функций. все помнят, что Х координата идет горизонтально и слева направо У координата вертикально и направлена снизу вверх так вот. муж мой был гад последний и любил поиздеваться над учителем он менял местами Х и У и направлял их в противоположные стороны. потом по своим координатам строил график функций формально он был прав ;) делать так стал тоже после какого-то дурацкого замечания, что все делают вот так не потому, что так логично, а просто такое требование к оформлению и он должен так же. издевался он разными способами, просто тетрадку нашел только с функциями :D прибейте меня мухобойкой. я этого вааще не понимаю почему я или мой сын должны запомнить тупое правило, только потому, что "так решают все, чтоб не путаться что у них в ответе получается"? :crazy2: дурдом "ягодка" на прогулке :crazy2: потом в 5 классе уже можно будет переставлять множители местами. но до 5-го ни-ни :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #22386 : 14 Апреля , 2013, 23:25:36 » |
|
Я в Атландиду хожу. Выхожу довольная. Клубнику себе в награду купила
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22387 : 14 Апреля , 2013, 23:26:33 » |
|
Liza Caddy,ну видимо только в 5-м наконец-то объясняют почему можно :D Бред, я согласна)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22388 : 14 Апреля , 2013, 23:29:01 » |
|
А, вспомнила объяснение учителя! Типа в начальной школе все цифры обличенные (ну там фермеры, яблоки, и т.д.), поэтому низзя умножать неправильно)))То бишь математика это))))А начиная с пятого алгебра как ни крути и все цифры обезличенные, то бишь работаешь на результат и по фиг сколько фермеров пострадало :D Ну как-то так))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #22389 : 14 Апреля , 2013, 23:38:13 » |
|
Alinakostina, вот знаете, я тоже в родкомитете все наши годы в садике, и постоянно на все праздники, а их не так много у нас, постоянно доплачивала из собственного кармана по 500-600 рублей, как и у Ани, у меня впечатление, что у меня несколько детей уже несколько лет)))) но пардон, у меня муж совсем не олигарх, и деньги мы не рисуем. почему у кого то есть такая безответственность, а мы должны платить? я также плачу за садик как и все, я же не прошу заплатить за моего ребенка за питание. в общем, конечно, это на совести родителей, буду надеяться, что не столкнусь с такими в школе.
Леночка, столкнёшься и не раз. :-| :не знаю: Прими это как должное. Я тебе говорю как мама из родит. комитета (и садик, и 11 лет школы) и председатель род комитета (3 года). Необходимым ребятёнка всё таки можно обеспечить (медалька) и с банкета его не отправишь. Не объест так то. А фотоальбом можно и не делать. Tweens, искренне поздравляю девчонок с победой! Умнички какие! На видео не записала? Выкладывай в ютьюб и нам показывай! Я с удовольствием посмотрю.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22390 : 14 Апреля , 2013, 23:57:36 » |
|
А, вспомнила объяснение учителя! Типа в начальной школе все цифры обличенные (ну там фермеры, яблоки, и т.д.), поэтому низзя умножать неправильно)))То бишь математика это))))А начиная с пятого алгебра как ни крути и все цифры обезличенные, то бишь работаешь на результат и по фиг сколько фермеров пострадало :D Ну как-то так))))
как-то методика обучения хромает или только я за то, чтоб сразу ре правильно учить, а не переучивать по 50 раз
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22391 : 14 Апреля , 2013, 23:59:24 » |
|
Liza Caddy,да я за то же)))Но программа видимо по другому гласит)))
|
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #22393 : 15 Апреля , 2013, 01:03:28 » |
|
Стоит такое кино детям показывать?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22394 : 15 Апреля , 2013, 01:41:43 » |
|
ИРБИС,спасибо за кино. конечно стоит детям,только наверное с учетом возраста если постарше-то поймут обязательно.
|
|
|
|
|
|