|
Tweens
|
 |
« Ответ #22410 : 15 Апреля , 2013, 10:08:19 » |
|
Солнышко, шустрая как раз которая справа.. но она была чего то обижена и вообще не хотела ничего делать - еле уговорили сделать хотя бы так)) различаю -незнаю со спины путаю, а на мордаху они разные)
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #22411 : 15 Апреля , 2013, 10:12:17 » |
|
Tweens, Наташ,расскажи,что выиграли.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #22412 : 15 Апреля , 2013, 10:14:28 » |
|
Tweens, поздравляю с победой! Посмотрела видео, хороши твои девчонки! Отлично поют
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #22413 : 15 Апреля , 2013, 10:31:09 » |
|
Tweens,с победой дочек!
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22414 : 15 Апреля , 2013, 12:24:13 » |
|
ой не могу сама с себя)))Отвезла утром ребенка в садик, чаек попила, решила, что полежу с полчасика и уборку буду делать...Только проснулась :D Пол дня продрыхла и ничего не успею)))А вечером к стоматологу с сыном)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22415 : 15 Апреля , 2013, 12:29:16 » |
|
Ставропольчанка,удачи у стоматолога! а поспать иногда тоже надо
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22416 : 15 Апреля , 2013, 12:32:23 » |
|
Мама Тёмы,спасибо! Да я обычно после выходных уставшая как собака))))Вот и отдыхаю после "отдыха"))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #22417 : 15 Апреля , 2013, 12:35:44 » |
|
babochka, видео только из-за кулисное.. так как стояла с ними за кулисами и "выпускала" их на сцену.. и оно такое трясучие, у меня руки ходуном ходили) пысы: видео репетиции есть в подписи, но ссыль надо копировать( переходом не получается)
Посмотрела! Спасибо! Прям в детство окунулась! Девочки невероятные умницы! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #22418 : 15 Апреля , 2013, 12:42:15 » |
|
Ставропольчанка,а куда вы к стоматологу ходите? а зачем?
я вот думаю мы с 2х лет там не были....может нам уже тоже пора?
и ещё вопрос про зубы...какой пастой зубы детям маленьким(дошколятам) чистите? и есть ли какая то разница?
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22419 : 15 Апреля , 2013, 12:54:37 » |
|
Зеленоглазая_,мы в платную ходим. У Марка 16 зубов лечить надо((( 8 не критично, 8 уже срочно. Вот начали лечить, у нас зубы сильно после всех наших длительных курсов таблеток ухудшились. Конечно, можно пойти в бесплатную обычную поликлинику, но че-то сомневаюсь, что там по человечески будет(((А тут с ним уси-пуси и он спокойно рот открывает. Пусть уж лучше нам в копеечку влетит все это,но зато у ребенка будет первое впечатление от знакомства со стоматологом хорошее. А ведь певрое впечатление самое главное! Правда непосредственно зубы еще не сверлили, только фтором покрывали. Не знаю как будет, но лечить все равно придется. МЫ идем, а я больше трясусь, чем он)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22420 : 15 Апреля , 2013, 12:55:32 » |
|
Зеленоглазая_,пастой детской чищу ему)))Марка разницы не имеет для меня)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #22421 : 15 Апреля , 2013, 12:57:31 » |
|
Зеленоглазая_, ой, про зубы, это темааа. У Лели за 1 год 4 кариеса навылазило. К тем 6, что мы залечили в 2 года. Про пасты: чистили Роксом. Потом купила ей детский Орал-би. Налет пропал, на осмотре у врача нас похвалили - ни одного кариеса и налета нет. Как объяснила врач, Орал-би более агрессивен к налету. Счас чистим Сплатом детским.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22422 : 15 Апреля , 2013, 12:59:00 » |
|
Тан4ик,чистим детским сплатом. по-моему пора менять пасту. на нажних зубах желтый налет и не очищается((((((( так обидно. у нас зубки такие клевые белые-белые были
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #22423 : 15 Апреля , 2013, 12:59:37 » |
|
Ставропольчанка, ой, я после одного из посещений с Лелей стоматолога, за руль сесть боялась - меня колотило. От ее крика Марку не бояться!!!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #22424 : 15 Апреля , 2013, 13:00:06 » |
|
Liza Caddy, да, менять надо ее. Попробуй орал-би детский. С Винни-Пухом такой :)
|
|
|
|
|
|