|
White Horse
|
 |
« Ответ #22710 : 17 Апреля , 2013, 21:09:18 » |
|
Все равно))) Наши ребята трактористы космос)))))))))) динамо потели и пыхтели играя с трактором!!!!!
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #22711 : 17 Апреля , 2013, 21:41:37 » |
|
Доброй ночи! Сегодня прошла с собакой за 1 час 05 минут 6.5 км. Так постепенно будем с Лорой наращивать и темп, и расстояние, к концу мая, авось, и до ЮУрГУ (и обратно, конечно) дойдем - это 13 с лишним км. Пока мы с пёсей, получается, проходим половину пути.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #22712 : 17 Апреля , 2013, 21:56:56 » |
|
Nikta, герой! я на такое не способна)) 5 мин во дворе и домой))
я передвигаюсь на машине, как задумано природой)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #22713 : 17 Апреля , 2013, 21:59:00 » |
|
добрый ночер грустный конечно, но всё равно -добрый))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22714 : 17 Апреля , 2013, 22:00:26 » |
|
привеееееееет я только 30 минут назад с работы приехала :-| теперь не уверена, что я молодец... надо было плохо полиграф пройти :-|
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #22715 : 17 Апреля , 2013, 22:04:08 » |
|
neugomonnay, не, ну я же в спортзал так дойти и не могу, а с собакой при любой погоде и любом самочувствии час вечером гуляю, так что решила прогулки эти делать более продуктивными, а точнее, стала замерять расстояние, ставить цели, ну и пытаться их достичь )) Бегать у меня не получается, а вот быстро ходить всегда любила, так что плеер в уши, кроссовки на ноги и вперед )
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #22716 : 17 Апреля , 2013, 22:05:22 » |
|
neugomonnay, да нет, не в печали даже просто жаль, что наши надежды не оправдались очаровавшись трудно разочаровываться((
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #22717 : 17 Апреля , 2013, 22:05:39 » |
|
Марошка, я машину из гаража не выгоняю, если до пункта назначения меньше 6 км. Детей к этому тоже приучаю, дочке 2.5 года, а она по 4 км пешком проходит без нытья и "на ручки".
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #22718 : 17 Апреля , 2013, 22:06:08 » |
|
Nikta, Леночка, ещё шагомер тебе))
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #22719 : 17 Апреля , 2013, 22:06:17 » |
|
это девочки потому, что мой сын бросил хоккей, а то б всех порвал
добрый вечер!
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #22720 : 17 Апреля , 2013, 22:06:35 » |
|
Liza Caddy, с полиграфом-то что в итоге?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22721 : 17 Апреля , 2013, 22:07:00 » |
|
Natalika,привет,теперь хоть знаем кто виноват.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #22722 : 17 Апреля , 2013, 22:11:32 » |
|
Almera, о да! Мечтаю о шагомере Fitbit, но его в России официально не продают вроде (а если продают, то цены заряжают "запердельные")
Natalika, это однозначно, Антоши в команде явно не хватало :) Ничего, зато теперь слава челябинских гандболистов греметь будет ))
neugomonnay, я в школе бегала в основном как раз дистанции 5-10 км, а теперь вот что-то максимум 500 метров могу пробежать, а потом спина в осадок выпадает. Ну а ходьба более физиологична, да и полезнее бега, так что где просто быстрым шагом, а где с переходом на спортивную ходьбу - и в ушах почти свистит, как при беге )
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22723 : 17 Апреля , 2013, 22:19:26 » |
|
Liza Caddy, с полиграфом-то что в итоге?
да дура я знала бы сколько навалят.... лучше б провалила я же никогда не стремилась к большой зарплате..... меня моя устраивала.. средняя такая з/п по городу для моей профессии мне дома с детьми хочется больше времени быть я еще не начиталась книжек и не наклеилась полосок на пчелку или черных кружков на божью коровку ;) я правда это все люблю сегодня 1 день задержалась и уже чую себя глубоко несчастным челом не надо мне никаких денег.... смысл в деньгах, если приехал домой и только поцеловал детей на ночь? ради чего работать то? просто так? чтобы на работе сказали, что я молодец? да заберите это все нафиг! можно я буду "фу так себе дурой" и домой пойду :смеется:, поем вкусно, переоденусь в страшные джинсы и кроссовки и поеду с детьми в парк гулять :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #22724 : 17 Апреля , 2013, 22:19:48 » |
|
neugomonnay, только что сыну объясняла, что горевать нужно только о необратимом, остальное всё - дело времени, сил, удачи
|
|
|
|
|