|
Nikta
|
 |
« Ответ #22830 : 18 Апреля , 2013, 18:48:35 » |
|
neugomonnay, неее, я очень заранее информировала :))
Alinakostina, мальчику 13 лет, причем после того, как он признал малыша (матери 15 лет), выяснилось, что у девочки было еще так... с десяток партнеров (14-16 лет), сделали анализ ДНК, и оказалось, что отец - не этот мальчик.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22831 : 18 Апреля , 2013, 18:58:16 » |
|
Alinakostina, мальчику 13 лет, причем после того, как он признал малыша (матери 15 лет), выяснилось, что у девочки было еще так... с десяток партнеров (14-16 лет), сделали анализ ДНК, и оказалось, что отец - не этот мальчик.
ушла в аут вернусь не скоро почему же я то в 15 лет с мальчиками только в пионер-бол играла и на велике гоняла? :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22832 : 18 Апреля , 2013, 19:00:52 » |
|
слухайте. а чего в 13 лет уже половозрелость достигается, что дети могут зачаться? я думала у мальчиков это лет в 16 происходит. у девочек, когда цикл установился. это я знаю. ппц я темная((((((((( ну это вот к вопросу о пубертате. спецом для тех, кто мне давеча доказывал, что пубертат еще очень-очень далеко! если честно, то я тоже не думала, что уже ТАК близко :shock:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #22833 : 18 Апреля , 2013, 19:39:02 » |
|
Вот тема такая актуальная. Смотрю я на свою шестилетку, и подозреваю, что знает она уже оч много. И вот стоит ли об этом поговорить? Помню книжка такая раньше была поучительная, мне мама ее в 11 лет дала. Найти бы эту книжку, она с картинками, такая поучительная
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #22834 : 18 Апреля , 2013, 19:47:25 » |
|
neugomonnay, я тут где-то тему читала, там чуть ли не с 4 лет советуют. Да и в школу она пойдешь осенью, там как начнут просвещать!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #22835 : 18 Апреля , 2013, 19:48:24 » |
|
слухайте. а чего в 13 лет уже половозрелость достигается, что дети могут зачаться? я думала у мальчиков это лет в 16 происходит. у девочек, когда цикл установился. это я знаю. ппц я темная(((((((((
:) у дочери одноклассник убежден что девушки беременнеют только по достижении 18 лет, раньше не возможно сие :) Катринка, есть фильм\мультфильм что-то типа "когда девочка взрослеет". доходчивый вроде
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #22836 : 18 Апреля , 2013, 19:49:19 » |
|
девы, погода то супер!!!!!!! скоро лето прям!
Сегодня бабочек видели))... мать-и-мачеху (еще во вторник первый цветочек сорвали))) Березы "плачут" во всю...)) Весна...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #22837 : 18 Апреля , 2013, 20:19:05 » |
|
neugomonnay, а до этого показывались офтальмологу с ней?
привет всем))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #22838 : 18 Апреля , 2013, 20:35:11 » |
|
neugomonnay, возможно она свеженькая это не редкость, как и обычные родинки
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #22839 : 18 Апреля , 2013, 20:43:26 » |
|
neugomonnay, и на роговице бывает и на глазном дне в первом случае их убирают лазером, т.к. они могут мешать смотреть
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #22840 : 18 Апреля , 2013, 21:26:38 » |
|
Катринка,
вообще, своим детям такие разговоры устраивала как-бы между прочим: то по телеку новость какую-нить откомментирую (типа вон как в жизни бывает), или при обсуждении поведения кого-либо из одноклассников доп. инфу давала для размышления)
я своему точно также "доношу" информацию!! Сама уже думы-думаю, парняга то у меня видный))))))) девки табунами бегают, почти каждый день с новой "знакомит", то Полина, то Элина..я уже даж запуталась) спрпашиваю кто конкретно твоя девушка? Говорит никто, мол они хотят дружбу, я дружу, но не более, говорит что рано ему еще о серьезных вещах думать, говорить не хочу: время, деньги, и эмоции тратить
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #22841 : 18 Апреля , 2013, 21:38:24 » |
|
Девочки,у кого детки отдыхали в языковом лагере "Хилтон"? Что то Дарью хочу туда отправить.Смена 10 дней. Не должна сильно заскучать вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #22843 : 18 Апреля , 2013, 21:41:12 » |
|
Солнышко, Про нее не узнавала,в смысле про Планету, Но в Хилтоне подкупило то,что там ни кого кроме лагерных не будет,те посторонних
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #22844 : 18 Апреля , 2013, 21:43:46 » |
|
Солнышко, А где будет лагерь у планеты Инглиш?
|
|
|
|
|
|