Энерджайзер
« Ответ #22890 : 19 Апреля , 2013, 11:27:12 »
Forever , хмм шпагат - про такое я и не мечтаю - у меня проблема - не разгибаются колени - с болью, на пятки поэтому не могу вставать, когда руки до пола опускаю. Вчера показывали позу голубя - для меня это вообще какой-то элемент фигурного катания Но нет предела совершенства, главное тренироваться)
Тигрена
« Ответ #22891 : 19 Апреля , 2013, 11:42:16 »
Энерджайзер , у меня руки до пола не доставали на длину ладони (тоже тянуло под коленями), я растянулась на БМС-тренажерах, сейчас спокойно ставлю обе ладони на пол :ура: Растянулась за 3 месяца, эффект сохраняется уже 4 года. Я вот про такой прибор говорила)))
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2013, 11:48:28 от Тигрена »
Сообщить модератору
Forever
« Ответ #22892 : 19 Апреля , 2013, 14:29:12 »
Энерджайзер , так у меня такая же проблема... т.е. растяжки хватает, а под коленями тянет... больно но думаю постепенно пройдет.. я за 5 занятий уже эффект вижу надо постоянно заниматься чем-нибудь! буду стараться..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Mysias
« Ответ #22893 : 19 Апреля , 2013, 15:24:58 »
neugomonnay , Оль, на почте вышарить не могли?
Светик
« Ответ #22894 : 19 Апреля , 2013, 15:26:05 »
neugomonnay , может выплатить и не работать с ней больше? странно как-то: то не могла найти, потом нашла, да не всё.... всем привет!
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Mysias
« Ответ #22895 : 19 Апреля , 2013, 15:28:50 »
И я, конечно, не эталон работы с клиентом, но если она принципиально крупный клиент или еще что, то выплатила бы, если нет - выплатила и больше с ней не работала... т.к если она гадость у тебя на сайте как отзыв оставит, клиентов потеряешь...
Дочкинамама
« Ответ #22896 : 19 Апреля , 2013, 15:36:18 »
neugomonnay , сейчас конечно поздно уже, но теперь я думаю, что стоит прям снимать всё, что кладете в посылку. И хранить эти записи до момента получения клиентом. Посылку взвешивают перед отправлением и при получении: проговаривайте с клиентами, пусть вес сверяют на почте.
Светик
« Ответ #22897 : 19 Апреля , 2013, 15:38:39 »
neugomonnay , нда уж....если не просто пуговицы, а многометровые позиции....себе головная боль и переживания. пусть всё найдется и разрешится благополучно!!!
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
« Ответ #22898 : 19 Апреля , 2013, 15:39:06 »
neugomonnay , сейчас конечно поздно уже, но теперь я думаю, что стоит прям снимать всё, что кладете в посылку. И хранить эти записи до момента получения клиентом. Посылку взвешивают перед отправлением и при получении: проговаривайте с клиентами, пусть вес сверяют на почте.
а может фоткать прямо то, что в посылку сложено?
Forward
« Ответ #22899 : 19 Апреля , 2013, 15:43:09 »
neugomonnay , конечно можно с описью, и страховать можно потеряные вещи сколько весят? я не раз доказывала посреднику, что мне что-то не положили просто взвесив посылку. Но, если это 100гр, то, конечно, не вариант... А вот если уже хотя бы 300гр и более, то можно доказать таким способом. Ты у себя дома соберешь аналогичную посылку и взвесишь её, если вес совпадет, то ты всё ей положила и твоя совесть чиста. Тут уже тебе решать, что делать с обманщицей. Или же, наоборот, сама убедишься, если будет перевес
Успех предполагает усилия
Дочкинамама
« Ответ #22900 : 19 Апреля , 2013, 15:48:31 »
а может фоткать прямо то, что в посылку сложено?
нереально... у меня может быть 20 цветов лент по 5 метров смотанные в один моток...там на фото не разберешь...
есть совсем мелкие позиции... заколебаюсь все это фоткать...
опять же клиент может сказать: вы сфотали, но положить забыли)))))))))
Так это больше для себя - точно знать, что всё положила и совесть чиста.
Алый Мак
« Ответ #22901 : 19 Апреля , 2013, 19:08:06 »
neugomonnay , клиенты, как и люди, разные бывают... вполне может быть и так, что дама решила "сэкономить"... Я бы решила с ней финансовый вопрос, но больше не работала бы с ней.
Forever
« Ответ #22902 : 19 Апреля , 2013, 22:39:19 »
ну вот, игры закончились и в темке тишина :смеется:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мама Тёмы
« Ответ #22903 : 19 Апреля , 2013, 22:51:35 »
neugomonnay , клиенты, как и люди, разные бывают... вполне может быть и так, что дама решила "сэкономить"... Я бы решила с ней финансовый вопрос, но больше не работала бы с ней.
согласна
babochka
« Ответ #22904 : 19 Апреля , 2013, 23:52:44 »
что думаете? выплатить ей по этим позициям?
Оля, у меня была подобная ситуация. Отправляла много заказов в Москву с проводником. Он взять не мог 10000%. Упаковано было безупречно. Потом мне одна клиентка (она и заказ для всех сама забирала) говорит, что у неё нет 2-х позиций. При этом заказ был человек на 20 примерно. Ни у кого больше не было претензий. Ну и я достаточно всё скрупулёзно проверяю, да ни по разу. Ей вычла сумму из её заказа. Для меня не критичная сумма была. Ну и если моя вина, то пусть будет моя совесть чиста. Через год заказы повторяем. Всё нормально, но она заказ не делала. Через год ещё повторяем, уже с её участием. Она мне вновь пишет, что ей чего-то не досталось. Это уже этой осенью было. И пишет, что мол, Вы подумаете, что я Вас обманываю, что вот опять у меня не хватило чего-то там. А я, честно, уже и забыла, что 2 года назад произошло. Деньги вернула за то, что якобы отсутствовало. Хотя на 1000% уверена, что я всё положила как надо.
С ней больше не работаю. Заказов для неё больше не будет. Не люблю враньё.