|
Forever
|
 |
« Ответ #22935 : 20 Апреля , 2013, 16:46:43 » |
|
Liza Caddy, спасибо еще раз!! :smitten: :smitten: :smitten:
У меня дочка возмущается почему у них в школе нет субботника :смеется:, так хочется ей)
Ставропольчанка, как сегодня самочувствие у Вас с сыночком?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22936 : 20 Апреля , 2013, 17:55:16 » |
|
Ставропольчанка, я к тому, что на всю жизнь не закупиться ими
Да это-то понятно, я скорее всего даже их менять не буду, сейчас перепсихую и все на этом наверное))) От всего не убережешь, а так лампы надо получше мне же и убирать.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22937 : 20 Апреля , 2013, 18:02:59 » |
|
Хелин,Forever,Кошелёчкина,да сегодня получше, на живот жалуется, но судя по нему это для того, чтобы смекту выпить - нравится она ему. Темпы не было вроде, зато сходили погулять, домой пришли, а темпа больше 39(((Но вроде дала жаропонижающее и ему сразу полегчало, значит вирус очередной(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #22938 : 20 Апреля , 2013, 18:29:11 » |
|
Ставропольчанка, мои младшие тоже смекту любят, дашь глоточек, а они всё сразу выпить готовы. Выздоравливайте! Мы тоже вон болеем опять и все по очереди.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22939 : 20 Апреля , 2013, 18:33:24 » |
|
Ставропольчанка, купите себе Биопокров, чтобы с других не цеплять воздушно-капельным всякую бяку...
Я Ксюхе 5 лет мазала им и не болели... вот с января забыли про него, расслабились.. и подцепили этот мононуклеоз(... :-|
РАньше только в Москве с курьером можно было его заказать, а сейчас он в аптеке -форте есть и дешевле в 6 раз стал за эти 5 лет...
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #22940 : 20 Апреля , 2013, 18:43:19 » |
|
Жень, а это не зависимость от лекарства? мы ничем не мажем и почти не болеем, ттт
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22941 : 20 Апреля , 2013, 20:21:17 » |
|
Natalika, нет)). Может Вы с Антоном не ходите туда, где "рассадники" болезней)? Мы вот постоянно ходили по всяким Родникам, Мегаполисам и т.д. Теперь не будем... Это барьерный препарат типа оксолинки - только эффект 99%тный. Он применяться на самом деле начал для другого ))). Оксолинка считается устаревшим препаратом.
Хотя и иммунитет был хороший судя по диагностике всего организма даже после "свежего" мононуклеоза. Поразили врача хорошим состоянием организма.. "практически невозможно такое" со слов врача после только что перенесенного мононуклеоза... Порадовала нас.. Проводим восстановительную терапию по извлечению вируса из организма и поднятию иммунитета, чтобы и дальше не болеть. Биопарокс просто подстраховка.. я ж перестраховщица)). Очень интересная диагностика.. сама думаю такое пройти как-нибудь...
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #22942 : 20 Апреля , 2013, 20:24:36 » |
|
Forever, мы ходим везде
препаратам для поддержания иммунки не доверяю
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #22943 : 20 Апреля , 2013, 20:31:02 » |
|
Forever, нам бы то же такой препарат. Только я про него прочитала и что то он для наружнего применения. Расскажи по него подробнее.Ну очень надо.Достало то,что Даша цепляет всякие вирусы.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22944 : 20 Апреля , 2013, 20:31:15 » |
|
Forever,че за диагностика?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #22945 : 20 Апреля , 2013, 20:37:48 » |
|
На днях узнала. Был у г. Миасса сайт miass ru, потом его не стало, зато сейчас у него новый хозяин и интересное название mi-ass ru, ничего получше не могли придумать видимо
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22946 : 20 Апреля , 2013, 20:38:54 » |
|
Кошелёчкина, :смеется:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22947 : 20 Апреля , 2013, 20:54:07 » |
|
Пелагия, он мажется на ладони и у носа, как осколинкой. Хватает на 48 часов, водой не смывается. Раз в двое суток перед выходом мажем. Natalika, препаратам для иммунитета я тоже не доверяю. Это не традиц. медицина... то, о чем я говорю. Ставропольчанка, недалеко от тебя есть мед. центр "Тибет", вот там прошли. Выявляет что где не так... выявляет вирусы и в каком органе вирус, где нехватка чего есть в организме, опухоли если есть.. вообщем всё... Длится она целый час. Сейчас еще ходим на частотно-резонансную терапию по программе сформированной на результатах диагностики.
Кошелёчкина, :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22948 : 20 Апреля , 2013, 20:55:44 » |
|
Forever,аааа, понятно)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #22949 : 20 Апреля , 2013, 20:56:51 » |
|
Ставропольчанка, были там? Мы сначала к Чернову пойти хотели на восстановление после мононуклеоза, но у него дороже и очередь почти месяц ждать..
|
|
|
|
|