|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #23040 : 21 Апреля , 2013, 18:53:17 » |
|
не нашли мы в округе вчерашний хлеб, пришлось сделать сухарики из свежего. neugomonnay, спасибо, Оля. супчик уж завтра сварю, сегодня на рисе и воде, ну и сухарики поест. Солнышко, спасибо, Оля. мы не сможем перед школой, планируем на первые каникулы. у нас у папы работа трудная, не отпустят((( а на море да, обязательно нужно вывезти. я вот что подумала, не будет же вредно подавать сейчас что для микрофлоры кишечника? бифидум например. мда, хороший "подарочек" на ДР :-|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23041 : 21 Апреля , 2013, 19:01:00 » |
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
я визжу от счастья девы, меня берут на работу моей мечты.... я просто в шоке.... даже мыслей нет все не зря... всякие детекторы и прочая дребедень. как я счастлива... я полгода к этому шла :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
порадуйтесь вместе со мной!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #23042 : 21 Апреля , 2013, 19:02:19 » |
|
Liza Caddy, ура, ура)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #23043 : 21 Апреля , 2013, 19:02:46 » |
|
Liza Caddy,на повышение? там где ты сейчас работаешь? или на новое место?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #23044 : 21 Апреля , 2013, 19:03:31 » |
|
Camry, подавай конечно.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #23045 : 21 Апреля , 2013, 19:05:58 » |
|
Liza Caddy, а ты сомневалась? ;) Поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23046 : 21 Апреля , 2013, 19:07:48 » |
|
Alinakostina,место новое. работа принципиально другая мне действительно уже плохо и скушно просто бухом работать. реально изнываю((( на своем последнем месте работы до декрета у меня была куча функций помимо тупого разнесения доков или сдавание отчетности. мне это очень нравилось но видишь как все случилось(((( и я 1,5 года не могла найти работу, чтоб мне нравилась, чтоб не тупо целый день бухучетить, а принимать решения, заниматься планированием и анализом... такие вакансии оказывается редкость великая. вот я ее и нашла прекрасно понимаю все трудности, и что первый год придется пахать! но это практика и новый опыт, это великолепная возможность наконец-то сновать начать развивать мозг, а не тупо тухнуть на 1 стадии развития
ой как я счастлива!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #23047 : 21 Апреля , 2013, 19:07:53 » |
|
Liza Caddy, рада за тебя! классно, когда мечты сбываются!!! удачи в работе!
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #23048 : 21 Апреля , 2013, 19:08:23 » |
|
Марошка, хорошо. лишним думаю не будет)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23049 : 21 Апреля , 2013, 19:10:28 » |
|
Liza Caddy, а ты сомневалась? ;) Поздравляю!!
Оля, я очень сомневалась ты не представляешь сколько было претендентов, даже согласных на переезд а у меня огромный минус в глазах руководства, даже 2 1. я не знаю 1С УПП. все версии знаю, а вот УПП нет(((( ну не сталкивалась я с ней((( 2. у меня 2-е детей. это очень много. люди занимаются или карьерой или детьми. вот так. я конечно и не думала расстраиваться если меня не возьмут. мои дети лучше любой самой зашибательской работы. но то, что взяли - это просто восторг!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #23050 : 21 Апреля , 2013, 19:52:20 » |
|
Camry, завтра сдайте обязательно копрограмму - будет понятно, есть киш.инфекция или нет. И на консультацию к гастроэнтерологу надо бы, рвота м.б не только при киш.инфекции...
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #23051 : 21 Апреля , 2013, 19:53:33 » |
|
Liza Caddy, Поздравляю!!! Пусть всегда так будет - мечты сбываются!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #23052 : 21 Апреля , 2013, 19:57:43 » |
|
Liza Caddy, я единственное...не пойму.. ты вроде на днях писала, что не хочешь приходить поздно с работы, не видеть детей и пр. Т.к. дороже детей нет никакой работы. А сама берешься за такое ... :) Я вот после рождения детей, особенно после рождения второго ребенка круто поменяла свое мнение на счет работы... Амбиции ушли куда-то..
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #23053 : 21 Апреля , 2013, 20:02:08 » |
|
Liza Caddy,поздравляю!!!Успехов и новых достижений!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #23054 : 21 Апреля , 2013, 20:03:54 » |
|
Как то день прошел быстро, выходные блин только начинаются и бац, завтра понедельник)). Сходили в зоопарк с детьми, отличный сегодня денек выдался для прогулки, я объелась сладкой ваты(прям мечта))).Завтра на курсы пойду новую квалификацию повышать)).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|