|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23100 : 21 Апреля , 2013, 23:51:22 » |
|
babochka,да орден тебе,орден положен! Маладца!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23101 : 22 Апреля , 2013, 00:04:23 » |
|
bookmark,за внуков не переживаю тока за судьбу заначки :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23102 : 22 Апреля , 2013, 00:05:28 » |
|
babochka, по наградным знакам - к Оле))))) ну похоже, она сама уже с орденом почетапосле выходных)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23103 : 22 Апреля , 2013, 00:08:22 » |
|
babochka,ты уже сажала чего-то? больше холодов не будет? я не садовод ни разу, просто казалось, что все в мае сажали... или я плохо помню из детства
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23104 : 22 Апреля , 2013, 00:13:19 » |
|
babochka,вау! Ты герой в моих глазах! Конечно, у меня как у человека неискушенного сразу возникает вопрос: "А оно тебе надо, а?" :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23105 : 22 Апреля , 2013, 00:14:09 » |
|
bookmark,за внуков не переживаю тока за судьбу заначки :D
:D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23106 : 22 Апреля , 2013, 01:25:42 » |
|
babochka,вау! Ты герой в моих глазах! Конечно, у меня как у человека неискушенного сразу возникает вопрос: "А оно тебе надо, а?" :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: Меня папа убеждает, что оно мне не надо. Говорит, поберегись, тебе ещё детей воспитывать. В общем, сложно меня убедить/переубедить, если есть цель. :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23107 : 22 Апреля , 2013, 01:28:17 » |
|
Мама Тёмы,Almera, точно орден! Пойду завтра к ней с предъявами по этому вопросу.
Liza Caddy, нет, не высаживала ничего, потому как ничего нового не покупала. Ну и редиску не посеяла, так как муж в командировку опять уедет, а машину не купили ещё, поливать будет некому. В след. выходные планирую посеять.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #23108 : 22 Апреля , 2013, 08:32:43 » |
|
А у нас вообще непонятно чего творится. Вчера вечером после прогулки поднялась темпа до 39,5 и практически не сбивалась, ночь тоже веселенькой была, не сбивалась темпа и все тут((( Утром проснулся и как огурчик, ттт, темпы нет. Кашляет периодически, но "хорошим" кашлем. Вот что это была, а? И чего делать? С завтрашнего дня планировала в санаторий возить и так с 18 числа путевка. Не хочу, чтоб путевка зря пропала, в последнее время часто жалуется, что живот болит(((Там хоть оздоровят немного.
у нас так было за неделю до мононуклеоза. правда без кашля, просто темпа была, пока доча была у бабушки, домой забрала её, всё прошло потом неделю ничего не было как будто и не было темпы... а потом вот заболели :( и в больничку :( причина у температуры должна быть.. вопрос как её выявить..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #23109 : 22 Апреля , 2013, 08:36:44 » |
|
Liza Caddy, я единственное...не пойму.. ты вроде на днях писала, что не хочешь приходить поздно с работы, не видеть детей и пр. Т.к. дороже детей нет никакой работы. А сама берешься за такое ... :) Я вот после рождения детей, особенно после рождения второго ребенка круто поменяла свое мнение на счет работы... Амбиции ушли куда-то..
как про меня написала второго дитенка правда еще нет)) после второго наверное еще меньше работать захочу)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #23110 : 22 Апреля , 2013, 08:43:11 » |
|
ПолуноШным ковбоям привет ) В субботу в дверях 31 лицея пересеклась с Forever, в очередной раз поняла, почему мужчины предпочитают блондинок :)
ничего себе :ой засмущали: :смеется: где меня видели? и почему я тебя не видела? :ой засмущали: и почему же предпочитают? :ой засмущали: я ваще не накрашенная была)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #23111 : 22 Апреля , 2013, 10:03:22 » |
|
привет девы.....пишу в перерыве от занятий......заслали меня в учебный центр по гражданской обороне........в принципе интересно
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #23112 : 22 Апреля , 2013, 10:04:36 » |
|
привет девы.....пишу в перерыве от занятий......заслали меня в учебный центр по гражданской обороне........в принципе интересно
White Horse, ого!!! проведи потом с нами учения :2funny: всем привет, девочки!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #23113 : 22 Апреля , 2013, 10:10:53 » |
|
Девы, всем доброй ночи! Я теперь тоже знаю, что есть некоторые мышцы, о которых сложно догадаться. Я 2 дня в саду просто ползком. Одна убрала весь участок в 15 соток! Выдайте мне медаль Сутулова, пожалуйста!
Лена, как я тебя понимаю!!!! Я не знаю, сколько соток я брала (т.к. их дофига))), но руки у меня в мозолях :-|
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #23114 : 22 Апреля , 2013, 10:13:13 » |
|
девочки, после ваших постов, я весь участок травкой засею,видимо