|
Forward
|
 |
« Ответ #23145 : 22 Апреля , 2013, 14:43:47 » |
|
Энерджайзер, а мы его вчера посмотрели... кататак... :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #23146 : 22 Апреля , 2013, 14:44:22 » |
|
Liza Caddy, да круто ей!) я бы тож повалялась))) перед теликом) у меня сеня вечером силовая тренировка... так лениво))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #23147 : 22 Апреля , 2013, 14:45:43 » |
|
Энерджайзер,на улице лето, а она дома
так во всем цивилизованном мире сиеста :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23148 : 22 Апреля , 2013, 16:15:59 » |
|
Энерджайзер,на улице лето, а она дома
так во всем цивилизованном мире сиеста :) Челябинск - цивилизованный мир)) логикус, однако))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #23149 : 22 Апреля , 2013, 17:18:40 » |
|
В "Старте" обзавелась собственными веерными граблями, а также толстой пачкой с семенами всяких цветов и цветочков, даже на кизильник решилась. Буду пробовать снова разбить под окнами культурный палисадник. Не хочу думать о том, что снова, как в прошлом году, вытопчут, загадят, повырывают и своруют, буду думать о хорошем. Ну и пойду пограблю, надо же начинать персональный субботник.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #23150 : 22 Апреля , 2013, 17:51:06 » |
|
Вчера возле "Родника" пересеклась с двумя типичными клабберами, томно шедшими мне навстречу. Они прошли, и один так же томно, как шел, сказал мне в спину: "Ох*енная баба". Сочла за комплимент :) Весна, что поделаешь )
:2funny: грубовато и пошловато, однако приятно, да? :laugh:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23151 : 22 Апреля , 2013, 17:58:50 » |
|
Вчера возле "Родника" пересеклась с двумя типичными клабберами, томно шедшими мне навстречу. Они прошли, и один так же томно, как шел, сказал мне в спину: "Ох*енная баба". Сочла за комплимент :) Весна, что поделаешь )
:2funny: грубовато и пошловато, однако приятно, да? :laugh: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #23152 : 22 Апреля , 2013, 19:17:05 » |
|
Катринка, большей частью неожиданно и смешно было )
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #23153 : 22 Апреля , 2013, 19:50:17 » |
|
девочки.. у меня затруднение слово "осы" - это два слога или один?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #23154 : 22 Апреля , 2013, 19:53:06 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, два))
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #23155 : 22 Апреля , 2013, 19:54:38 » |
|
девочки.. у меня затруднение слово "осы" - это два слога или один?
Два)) Как нам объясняли: надо прокричать слово - вот на сколько разобьется слово - столько и слогов.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #23156 : 22 Апреля , 2013, 20:02:20 » |
|
ос - ы? "ы" - это слог?!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #23157 : 22 Апреля , 2013, 20:02:58 » |
|
ос - ы? "ы" - это слог?!
Нет же. Крикните как на стадионе кричат болельщики. Получается: О-сы
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #23158 : 22 Апреля , 2013, 20:06:07 » |
|
ну "о" - как так слог из годной гласной буквы?
и ваще.. я в ужасе от этой домашки((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23159 : 22 Апреля , 2013, 20:06:17 » |
|
А у нас вообще непонятно чего творится. Вчера вечером после прогулки поднялась темпа до 39,5 и практически не сбивалась, ночь тоже веселенькой была, не сбивалась темпа и все тут((( Утром проснулся и как огурчик, ттт, темпы нет. Кашляет периодически, но "хорошим" кашлем. Вот что это была, а? И чего делать? С завтрашнего дня планировала в санаторий возить и так с 18 числа путевка. Не хочу, чтоб путевка зря пропала, в последнее время часто жалуется, что живот болит(((Там хоть оздоровят немного.
у нас так было за неделю до мононуклеоза. правда без кашля, просто темпа была, пока доча была у бабушки, домой забрала её, всё прошло потом неделю ничего не было как будто и не было темпы... а потом вот заболели :( и в больничку :( причина у температуры должна быть.. вопрос как её выявить.. Ага, пугай тут меня((( Причина есть - мы как "умные" родители дитятю на солнце перегрели, а с учетом того, что он недомогал в этот день...Ну уж очень нам на природу захотелось! Мозгов бы кто немного "отсыпал" :uglystupid2:. Причем ведь знала, что ничего хорошего из этого не выйдет:uglystupid2: Вот темпа и скакнула... Сегодня к врачу ходили - все нормально, легкие чистые, горло тоже нормальное. В санаторий через неделю поедем. Сказали, что по справке нам положенные дни продлят. Так что недельку дома долечимся пока.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|