|
Judith
|
 |
« Ответ #23250 : 23 Апреля , 2013, 17:54:05 » |
|
Natalika, может быть когда-нибудь......................
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23251 : 23 Апреля , 2013, 17:54:40 » |
|
Natalika,я думаю, что это не те истории, которые хочется рассказывать публично
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #23252 : 23 Апреля , 2013, 18:11:59 » |
|
Всех приветствую :) Девочки, подскажите место для проведения детского дня рождения. Только нам надо устроить детскую дискотеку. Со светомузыкой и, в идеале, со стеклянным шаром. Понятия не имею бывает ли такое вообще :uglystupid2:
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #23253 : 23 Апреля , 2013, 18:13:17 » |
|
Ой, только что про Женю прочитала... Сочувствую очень близким...
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #23254 : 23 Апреля , 2013, 20:14:01 » |
|
Ставропольчанка, Понимаешь,люди надеются на чудо.Всегда и все. И не проходить лечение для них было не возможно. Это был реальный шанс с их точки зрения. И на самом деле нужно все испробовать,что бы потом не было мыслей,что вот это не попробовали,а вдруг бы помогло. То же очень жалко,что Женя не искупался в море.Но как сказала моя Даша,там у него будет 100 морей гораздо лучше наших....
Как всё правильно написала. Не всякий родитель сможет трезво отнестись к болезни ребенка, тем более когда хоть кто-то обещает хоть бы малейший шанс. А если вспомнить, что его у нас толком обезболить не могли, то хотя бы не так мучительно уходил... Пишу и сердце сжимается, ведь это о ребенке, который только на днях отметил свой 12 ДР. ((((((((
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #23255 : 23 Апреля , 2013, 20:16:00 » |
|
Всех приветствую :) Девочки, подскажите место для проведения детского дня рождения. Только нам надо устроить детскую дискотеку. Со светомузыкой и, в идеале, со стеклянным шаром. Понятия не имею бывает ли такое вообще :uglystupid2:
А в клуб Дети 74 на Ворошилова не рассматривали?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23256 : 23 Апреля , 2013, 20:19:29 » |
|
в оранжевом ежике такое точно есть. И аниматор дискотечный был
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #23257 : 23 Апреля , 2013, 20:32:53 » |
|
Девочки, а Вы слышали, что был такой случай, когда девочку вводили в искусственную кому, когда уже знали, что шансов нет у неё... и её это спасло, она выжила... правда не знают как теперь она будет жить, ей вводили вирус спида что ли... почему больше никто этого не пробует?.. если это спасает жизнь....
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23258 : 23 Апреля , 2013, 20:43:57 » |
|
Forever,я думаю, что это скорее исключение, чем правило...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #23259 : 23 Апреля , 2013, 21:07:40 » |
|
всё же ... может смогут так лечить рак...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #23260 : 23 Апреля , 2013, 21:10:22 » |
|
neugomonnay, а зачем тебе? взвешивай на обычных напольных, сначала одна, потом вместе с коробкой :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #23261 : 23 Апреля , 2013, 21:13:54 » |
|
neugomonnay, а зачем тебе? взвешивай на обычных напольных, сначала одна, потом вместе с коробкой :)
думаю, чтобы уберечься от клиентов некоторых. всем привет! neugomonnay, может в магазинах, где техника всякая бытовая, либо фирмы, которые обслуживают отрасли торговли и общепита
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #23262 : 23 Апреля , 2013, 21:14:08 » |
|
Дочкинамама,Тан4ик, спасибо. Завтра буду обзванивать.
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #23263 : 23 Апреля , 2013, 21:15:15 » |
|
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #23264 : 23 Апреля , 2013, 21:18:17 » |
|
всё же ... может смогут так лечить рак... я читала, что лекарство от рака есть. его очень эффективно используют на животных в лабораторных условиях и оно реально губительно действует на раковые клетки, НО зарегистрировать этот препарат и выпустить его в производство никто в ближайшем и не очень будущем не даст! уж очень большие деньги крутятся в этой индустрии. родные больных людей (по сути обреченных) готовы платить любые деньги за химию,......за призрачный ШАНС. болезнь намного выгоднее, чем здоровье.........
|
|
|
|
|
|