|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #23415 : 25 Апреля , 2013, 11:04:10 » |
|
ШЕВ, мудрый не по годам ребенок )
Я вот не пойму только, почему медработник в бассейне сразу не вызвала скорую. Почему я сама возила ребенка с оторванной губой по всему городу в час пик, причем сначала метнулась не туда (в травму на Российской, а надо было сразу в БСМП, но кто бы мне сказал заранее). В челюстно-лицевом врачи удивлялись, почему мы самоходом, а не на скорой, почему на Российской Леве все-таки не оказали хоть какую-то помощь. Вот сижу и вопросы думаю.
потому что как бы это непатриотично не звучало...мы живём в России.... а в нашей стране в большинстве своём людям наплевать друг на друга.... ловлю тапки...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #23416 : 25 Апреля , 2013, 11:06:38 » |
|
Nikta, кстати, я еще подумала, что после такого и еще предыдущих проблем со здоровьем, мой ребенок бы сроду не пошел на тренировки. В смысле, я бы не пустила.....
как не пустить челого больного спортом?)))))))))))))) ну а вообще...если очень честно...спорт он не для здоровья...он как раз для него очень вреден... для здоровья полезна только физкультура))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #23417 : 25 Апреля , 2013, 11:08:25 » |
|
Nikta, кстати, я еще подумала, что после такого и еще предыдущих проблем со здоровьем, мой ребенок бы сроду не пошел на тренировки. В смысле, я бы не пустила.....
как не пустить челого больного спортом?)))))))))))))) ну а вообще...если очень честно...спорт он не для здоровья...он как раз для него очень вреден... для здоровья полезна только физкультура)))) поэтому я сразу решила, что мои дети будут заниматься только физкультурой :) Пусть они учатся хорошо плавать, кататься на коньках, ну и т.д., я повожу какое-то время на занятия, но прям спорт ради спорта -ни за что. И ага, я диктатор, в данном вопросе уж точно ;)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23418 : 25 Апреля , 2013, 11:09:59 » |
|
Солнышко,выздоравливай многие свалились. вирус какой-то... я уже на поправку пошла. меня в прошлую пятницу вечером прибило
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #23419 : 25 Апреля , 2013, 11:10:51 » |
|
Nikta, ужас, что с вами приключилось. Мужу сейчас рассказывала и первый вопрос: а почему в бассейне скорую не вызвали?
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #23420 : 25 Апреля , 2013, 11:11:01 » |
|
Солнышко, у меня не такой товарищ, ему спорт кровь из носу как нужен. У него и сейчас горе в том состоит, что тренировки 2 недели пропустит и на физкультуру не сможет ходить. Он бы и сегодня рванул бы в бассейн, если бы можно было.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #23421 : 25 Апреля , 2013, 11:12:30 » |
|
Училка, укрепляюсь в решении позадавать вопросы медработнику бассейна.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23422 : 25 Апреля , 2013, 11:15:16 » |
|
Училка, укрепляюсь в решении позадавать вопросы медработнику бассейна.
для безопасности в будущем - нужно это сделать у нас уже вторая неделя болезни идет.... высокая темпа и красное горло врачи сами в шоке от такого подъема ОРВИ
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #23423 : 25 Апреля , 2013, 11:17:11 » |
|
Almera,скорее выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #23424 : 25 Апреля , 2013, 11:19:42 » |
|
Я вчера врача вызвала таки, т.к. странная болезнь у нас. Температура один раз в сутки поднимается выше 38, все остальное время дети скачут яки кони. Врач сказала, что в четверг все спокойно было, а в пятницу резкий подъем заболеваемости. "То ли вирус, то ли выброс..." Меня саму 2 дня ломало, но температура прям пограничная с 37. Лимфоузлы на шее очень увеличены. Прям болит все.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #23425 : 25 Апреля , 2013, 11:22:12 » |
|
neugomonnay, позвони в управление. А в электронной очереди вы есть?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23426 : 25 Апреля , 2013, 11:22:21 » |
|
Зеленоглазая_, спасибо
neugomonnay, не переживай думаю, что всё решится вас сейчас просто обязаны "организовать",а если есть проблемы по логопедии, то тем более распределение же чутьпозже начинается, в мае вот и получите путевку
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23427 : 25 Апреля , 2013, 11:23:04 » |
|
neugomonnay, Оля, ты стремительная, ещё только здесб была и уже сходила к заведке)) уххххххх, вихрь)))
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #23428 : 25 Апреля , 2013, 11:23:27 » |
|
девы, ну что.. я зря радовалась... сходила к заведке, она мне говорит: что вы придумываете, в управлении образования знают что у нас мест нет и они не должны были вам выдать путевку... так что ничем вам помочь не могу.
а мне на руки ничего и не дали.. только в журнал какой-то занесли...
это как называется? совдеп рулит? я в шоке....
Ну да, они ( в управлении) бумагу на руки дают , или высылают на садик, на ваше ФИО. А в журнал нас занесли чтоб на очередь ставить
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #23429 : 25 Апреля , 2013, 11:24:09 » |
|
У меня старший болеет уже больше 10 дней. Антибиотики уже пропили - но кашель сильный не проходит. Сейчас муж свозил его - кровь сдали
|
|
|
|
|
|