|
Училка
|
 |
« Ответ #23430 : 25 Апреля , 2013, 11:27:02 » |
|
neugomonnay, так посмотри на сайте по номеру свидетельства о рождении
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23431 : 25 Апреля , 2013, 11:32:32 » |
|
Я вчера врача вызвала таки, т.к. странная болезнь у нас. Температура один раз в сутки поднимается выше 38, все остальное время дети скачут яки кони. Врач сказала, что в четверг все спокойно было, а в пятницу резкий подъем заболеваемости. "То ли вирус, то ли выброс..." Меня саму 2 дня ломало, но температура прям пограничная с 37. Лимфоузлы на шее очень увеличены. Прям болит все.
У нас тоже с пятницы наподобие, в субботу резко темпа до 39 поднялась, сбить не могла, в воскресенье уже как огурчик
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23432 : 25 Апреля , 2013, 11:32:47 » |
|
Тан4ик, т.е. вообще замена 2-кам не выросла?
ага neugomonnay, с новым этапом :)
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #23433 : 25 Апреля , 2013, 11:33:19 » |
|
neugomonnay, но по идее в очереди-то вы все равно должны стоять
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23434 : 25 Апреля , 2013, 11:36:46 » |
|
Тан4ик, и как? протезирование?
зубы это вообще какое то таинство, столько возможных вариантов
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #23435 : 25 Апреля , 2013, 11:38:23 » |
|
Almera, выздоравливайте! сейчас и правда такая волна заболеваемости, по моему зимой такого не было((( Я вчера врача вызвала таки, т.к. странная болезнь у нас. Температура один раз в сутки поднимается выше 38, все остальное время дети скачут яки кони. Врач сказала, что в четверг все спокойно было, а в пятницу резкий подъем заболеваемости. "То ли вирус, то ли выброс..." Меня саму 2 дня ломало, но температура прям пограничная с 37. Лимфоузлы на шее очень увеличены. Прям болит все.
вот я и думаю, именно в эти дни многие знакомые заболели, моя тоже, правда рвало ее, но лимфоузелки тоже выступают на шее.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23436 : 25 Апреля , 2013, 11:38:30 » |
|
neugomonnay, счас будет перераспределение детей. Кто-то перейдет в другие садики или группы, и место освободится. Тогда и возьмут вас. Главное, не давать заведке о вас забыть.
Мне кажется, подъем орви связан с резким потеплением - все окна понаоткрывали дома. Маша у меня третий день в соплях. Я вот сегодня подхватила.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23437 : 25 Апреля , 2013, 11:41:43 » |
|
Тан4ик, и как? протезирование?
зубы это вообще какое то таинство, столько возможных вариантов
до 30 лет были молочные :) Счас с одной стороны поставила все-таки протез. (Испортились молочные лет в 20 от леденцов - носила в сумке их и ела в течение дня. Через пару недель усе, кариес.) Второй пока на штифте сам держится. Думала про имплантацию. Но решила пока держится, пусть будет свой :)
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #23438 : 25 Апреля , 2013, 11:45:40 » |
|
Тан4ик, вот это да! Уникумы!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23439 : 25 Апреля , 2013, 11:47:37 » |
|
Тан4ик, обалдеть я так понимаю, что даже зачатки не заложились
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23440 : 25 Апреля , 2013, 11:48:23 » |
|
Nikta, да ладно :) я-то надеюсь, что у Маши все-таки папины зубы. Аленке делали рентген передних зубов после падения, я на снимке видела двойки будущие :) Так прикольно - дитю 2 года, а постоянные зубы уже наготове :). Они пока стоят там в челюсти боком :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23441 : 25 Апреля , 2013, 11:50:03 » |
|
Тан4ик, обалдеть я так понимаю, что даже зачатки не заложились
возможно. как и зубов мудрости! У моего папы двоек тоже нет, но у него такие широкие передние и клыки, что и не заметно отсутствие двоек. У брата двойка есть постоянная только с 1 стороны.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #23442 : 25 Апреля , 2013, 11:55:51 » |
|
Тан4ик, у Левы нет зачатков пятерок, что в общем-то на руку, т.к. надо будет исправлять прикус, и, возможно, не придется ничего удалять, т.к. постоянных пятерок не будет. Я как-то гуглила интереса ради "череп ребенка с молочными зубами", фото тут прикреплять не буду, но очень интересное с познавательной стороны зрелище.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #23443 : 25 Апреля , 2013, 12:00:36 » |
|
Nikta, о, прикольно, правда! А почему нет зачатков пятерок у Льва? Тоже наследственность?
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #23444 : 25 Апреля , 2013, 12:11:22 » |
|
"череп ребенка с молочными зубами"
прелесть, какая гадость)))) Nikta, скорейшего выздоравления сыночку
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|