|
White Horse
|
 |
« Ответ #23490 : 25 Апреля , 2013, 20:46:49 » |
|
neugomonnay,Джинсовый)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #23491 : 25 Апреля , 2013, 20:47:41 » |
|
на девчушек полно всяких красивых штучек) твоей мелкой можно кой чего присмотреть
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #23492 : 25 Апреля , 2013, 21:36:39 » |
|
девочки всем привет! делюсь результатами измерений нитратов в продуктах сегодня купили в магазине "спар" яблоки ( сорт айдаред) - нитраты в норме, близко к нижней границе, кушать можно, даже нужно) помидоры черри - нитраты почти по верхней границе, кушать можно но мало, а лучше вообще не есть огурец - в норме морковь импортная - по норме вроде проходит, но ИМХО, многовато, особенно если делать из нее соки (до этого покупала ташкентскую на рынке в прииске, в той содержание нитратов в 1,5 раза ниже по сравнению со спаровской) пока усе) отпишу при следующей покупке еще, если кому-то будет интересно)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23493 : 25 Апреля , 2013, 21:45:01 » |
|
Amelly,Оль, ты не обижайся, но тебе-то самой легко жить в ощущении, что все вокруг плохо?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #23494 : 25 Апреля , 2013, 21:46:27 » |
|
Amelly,Оль, ты не обижайся, но тебе-то самой легко жить в ощущении, что все вокруг плохо?
???????? Ира, если тебе не нужна информация по продуктам, можешь ее просто игнорировать а мне прошу диагнозы не ставить, не обижайся ПС: пост свой позже удалю, кому интересно, отпишу в личку
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #23495 : 25 Апреля , 2013, 21:48:46 » |
|
Amelly,мне нужна такая информация отписывайся обязательно читаю с интересом
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #23496 : 25 Апреля , 2013, 21:49:33 » |
|
Amelly,мне нужна такая информация отписывайся обязательно читаю с интересом
ок :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23497 : 25 Апреля , 2013, 21:49:40 » |
|
Amelly, я ж попросила не обижаться, но ты по-моему слишком много внимания придаешь ненужному, может я и не права. Просто иногда зацикливаясь на мелочах, тем более на тех, которые мы изменить не в силах, люди пропускают очень важные вещи...Ну это мое мнение.
А насчет овощей/фруктов, ну так ведь сразу видно, что нитратное, а что нет. Чем некрасивее, тем натуральнее.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #23498 : 25 Апреля , 2013, 21:50:17 » |
|
Amelly, пиши конечно, может даже в отдельной темке? чтобы все найти легко было
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23499 : 25 Апреля , 2013, 21:51:25 » |
|
Всем доброго вечера!!! :рай:
Девы, кто завтра на встречу со стороны Ленинского едет? :ой засмущали: Ну чего так далеко собираемся то?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #23500 : 25 Апреля , 2013, 21:52:27 » |
|
Amelly, читаю. Интересно. Я люблю все красивое! (И безнитратное.)
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #23501 : 25 Апреля , 2013, 21:53:02 » |
|
babochka, почему далеко? Очень близко. Мне из окна видно даже))))))))))))
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23502 : 25 Апреля , 2013, 21:56:14 » |
|
babochka, почему далеко? Очень близко. Мне из окна видно даже))))))))))))
Пойти к тебе пожить? :смеется: babochka, ты наконец-то собралась на встречу?))) молодец))
Оль, планирую, но прям боюсь опять настраиваться....
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23503 : 25 Апреля , 2013, 21:57:09 » |
|
Amelly, мне про нитраты тоже интересно. Причём очень интересно даже своевыращенные овощи-фрукты замерить. Может на самом деле прям темку отдельную выделить?
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #23504 : 25 Апреля , 2013, 21:58:22 » |
|
Amelly, я ж попросила не обижаться, но ты по-моему слишком много внимания придаешь ненужному, может я и не права. Просто иногда зацикливаясь на мелочах, тем более на тех, которые мы изменить не в силах, люди пропускают очень важные вещи...Ну это мое мнение.
А насчет овощей/фруктов, ну так ведь сразу видно, что нитратное, а что нет. Чем некрасивее, тем натуральнее.
ну так я не обижаюсь, считаю, что ты не права, Ирин ( тоже не обижайся) ;) ты меня совсем не знаешь а по овощам и фруктам порой совсем не видно, что нитратное, а что нет ;)
|
|
|
|
|