|
Марошка
|
 |
« Ответ #23580 : 26 Апреля , 2013, 00:06:12 » |
|
neugomonnay, у нас тоже с желтыми кончиками не горят, только подмерзла прошлой зимой, снега то не было, у нас даже горная сосна пострадала, зато елке и можжевельникам все равно на снег и зиму)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23581 : 26 Апреля , 2013, 00:06:31 » |
|
neugomonnay, ну как-то это не входит в область моих интересов)) ну и всё посажено из того, что перечислялось в прошлом году покупала яблоки, т.к. все у нас отдыхали понравился сорт жигулевские
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23582 : 26 Апреля , 2013, 00:08:48 » |
|
Almera, я и дачу не хочу, но ягоды очень уважаю))) Вот как так)
А просто)))Я тоже ягодки люблю, но дачи нет и не хочу)))не созрела пока))) Эх, че-то думаю уже сколько времени и прихожу к выводу, что надо к родителям на юг ехать. Там скоро клубничка пойдет, черешенка, все точно натуральное))))Даже если покупное)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #23583 : 26 Апреля , 2013, 00:09:20 » |
|
neugomonnay, а ещё у меня растет айва и очень красиво цветет по весне и муж даже варенье варил)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23584 : 26 Апреля , 2013, 00:09:39 » |
|
neugomonnay, у меня растут только низкие туи, а высокая уже вторая сохнет и пропадает, я думаю горит на солнце(
ну в жарких странах такое солнце и туи не горят.. или там какие-то местные? у нас наверно такие не перезимуют... Я только сегодня Кате рассказывала, почему там не горят. Там нет дисбаланса между корневой (замёрзшей, как у нас на Урале) и листвой(читай хвоей), которая при весеннем солнышке начинает фотосинтез. У листвы/хвои процесс идёт, а корни стоят замороженные. Вот и происходит обгорание. Они как бы сами себя отравляют процессами фотосинтеза. Я, конечно, по-научному не могу объяснить, но так вот по-простому вроде понятно объяснила. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #23585 : 26 Апреля , 2013, 00:11:34 » |
|
babochka, вот что значит человек занимается растениями)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23586 : 26 Апреля , 2013, 00:11:37 » |
|
White Horse, :смеется: Точно)))
Оля, заводи кур, я буду к тебе за яйцами ездить :смеется:
у меня были такие мысли, но я их прогнала)) мне и так хватает забот)) Ну а шо, ко мне приезжайте. Я кур планирую опять брать... :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23587 : 26 Апреля , 2013, 00:12:19 » |
|
Марошка, кстати, сегодня процесс передачи в Мск произошёл уже. Так что ждёмс теперь воскресенья.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #23588 : 26 Апреля , 2013, 00:13:56 » |
|
babochka,ну значит яйца с тебя :смеется: А еще яблоки и все то, что тебе лишним в саду будет :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #23589 : 26 Апреля , 2013, 00:14:36 » |
|
babochka, да, дети мне позвонили и отчитались, они рядом совсем живут по московским меркам, на одной ветке)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23590 : 26 Апреля , 2013, 00:15:29 » |
|
Ставропольчанка, :2funny:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #23591 : 26 Апреля , 2013, 00:16:01 » |
|
babochka, у меня родители держат курочек в саду, они уже несутся вовсю после зимы)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23592 : 26 Апреля , 2013, 00:17:22 » |
|
babochka, у меня родители держат курочек в саду, они уже несутся вовсю после зимы)
Мы их в зиму не оставляем. Ну и ездить их кормить надо ежедневно. Пока для меня это роскошь. Надеюсь, что скоро возьму всё же. Мы обычно в середине мая покупаем.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #23593 : 26 Апреля , 2013, 00:23:01 » |
|
babochka, мои живут в саду и не могу их в квартиру заставить переехать)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #23594 : 26 Апреля , 2013, 00:24:39 » |
|
Марошка, так и не надо. Им там наверняка лучше! Мои вот сильно скучают за зиму без сада.
|
|
|
|
|