|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #23685 : 27 Апреля , 2013, 14:02:26 » |
|
Дженика, поздравления другу!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #23686 : 27 Апреля , 2013, 14:03:22 » |
|
У нас родня есть. У них было три сына, четвертая дочка, потом появилась 5-ая дочка, а еще чуть позже 6-ой ребенок - сын. Равновесия не получилось
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23687 : 27 Апреля , 2013, 14:09:59 » |
|
Liza Caddy, Им гадалка девочку пятым ребенком нагадала))) он и на пятерых согласен был)))
отец-герой! восхищаюсь такими мужчинами! девочки, я тут поняла, что не очень доверяю неженатым. для меня при выборе работы очень важный фактор, что дирик женат и дети есть клиника да? :uglystupid2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23688 : 27 Апреля , 2013, 14:10:42 » |
|
Дженика,как ты любишь сынишку! прикололо про беззубого радостного дельфина :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23689 : 27 Апреля , 2013, 14:12:32 » |
|
Кошелёчкина,вы тут меня решили саафсем добить количествами детей? сегодня мои 2 носились, как стадо бешенных носорогов. сумашедший сосед отпять стучал в потолок (наш пол), на что дети еще радостнее стали прыгать прикинула, если б их шесть было :crazy2: мы бы наверное в доме одни жить остались :2funny: и квартиры на Чичерина резко подешевели
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23690 : 27 Апреля , 2013, 14:26:21 » |
|
Liza Caddy,пора вам коттедж покупать :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #23691 : 27 Апреля , 2013, 14:30:39 » |
|
Liza Caddy, у меня сын давно уже мечтательно говорит: "Вот бы купить целый многоэтажный дом и заселить его нашими друзьями и родственниками... Как бы хорошо было ходить в гости друг к другу!" :)
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #23692 : 27 Апреля , 2013, 14:31:54 » |
|
Кошелёчкина, спасибо! Liza Caddy, спасибо! Чего его не любить - лежит себе улыбается, болтает на своем дельфиньем, двойки не получает, уроки не прогуливает, не огрызается - золото а не ребенок! Про неженатых дириков улыбнуло))) я себя иногда на таких мыслях подлавливала - женатым как то больше доверия, хотя смотря какой возраст: если до 35 то может просто гиперответственный мужик и семью осознанно не заводит пока уверенно на "ноги" не встал, а вот если за 40 уже и ни ребенка ни котенка - тут конечно тараканов не пересчитать наверное))))
У меня когда старшие беситься начинают - мне в шкаф хочется спрятаться, представляю что соседи про нас думают)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23693 : 27 Апреля , 2013, 14:33:35 » |
|
Liza Caddy,пора вам коттедж покупать :)
молчи я еще раз переезжать не буду пусть переезжают все, кому плохо мне и так нифтяк-нифтяк нисколько дети с мячом или дети, гоняющие машинки вдоль всего коридора не бесят ;)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23694 : 27 Апреля , 2013, 14:34:59 » |
|
Liza Caddy,и меня не бесят,я про детям простор,вот бы развернулись пацаны.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23695 : 27 Апреля , 2013, 14:36:19 » |
|
Дженика,не... у меня не такой подход просто сталкивалась с неженатыми или разведеными, не создавшими снова семью - в голове одни "телки". ни дела, ни работы нафиг семейные все равно в большинстве своем ответственные. у них голова забита траблами семью содержать и детей в люди вывести есть конечно "членистоногие" экземпляры. но таких видно с 1 взгляда. к таким не пойду точно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23696 : 27 Апреля , 2013, 14:37:13 » |
|
Liza Caddy,и меня не бесят,я про детям простор,вот бы развернулись пацаны.
заработают и пусть разворачиваются как хотят ;) ты ж мой подход знаешь я устала пахать на кв.м. мне и такой квадратуры хватает больше никаких ипотек!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #23697 : 27 Апреля , 2013, 14:37:35 » |
|
нисколько дети с мячом или дети, гоняющие машинки вдоль всего коридора не бесят ;)
А мяч случайно не баскетбольный? ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23698 : 27 Апреля , 2013, 14:39:34 » |
|
bookmark,нет. футбольный. но играют всяко баскетбольное кольцо Ленька просит. типа у нас прихожка большая. вот бы там повесить. ибо когда дождь, то во двор 97 лицея особо не сходишь, а поиграть охота :D Сашка сказал купит на что я сказала, что еще надо срочно купить пиянину и сосед точно себя убьет :2funny:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #23699 : 27 Апреля , 2013, 14:40:52 » |
|
Liza Caddy, зачем пианину, пусть сразу барабанную установку берёт! :) Сосед снизу стучит, вы ему барабанной дробью азбукой Морзе передаете свой ответ :)
|
|
|
|
|