|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23745 : 28 Апреля , 2013, 00:43:46 » |
|
Мама Тёмы,а я чо... я ничо.... не пристаю но я против целогоднялежания и тыкания в планшет а с папой прокатывает. они за целый день могут погулять, почитать книжки, поиграть в планшет и позыреть мульты (ладно хоть развивающие, одобренные мной лично, а не Спанч-Боб например или Симпсоны какие-нибудь) я возвращаюсь вечером и напоминаю, что оставляла альбом и краски, а еще альбом для аппликаций - все не тронуто ну вот как ребенок развиваться должен? папа наш будет обниматься целоваться и целый день перекладываться с дивана на ковер и обратно и опять обниматься. сходит погулять и опять тоже самое т.е. он делает то, что просит его ребенок. ребенок им управляет, а не наоборот. это печально получается, что папа ничего нового не вносит с другой стороны им хорошо вместе. ребенок всегда счастлив, когда сидит с папой. сейчас муж вышел на работу. в среду Ромик закашлял и я его не повела в сад. кашель прошел в тот же день, но решили пусть дома еще посидит. так вот..... у бабушки ему надоедает. папа же за 3 месяца ни разу не надоел как-то так! поэтому сильно на нашего папу не наседаю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23746 : 28 Апреля , 2013, 00:46:01 » |
|
Liza Caddy,с ума сошла ,на такого папу еще и наседать,да его на руках носить надо!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23747 : 28 Апреля , 2013, 00:50:55 » |
|
Мама Тёмы,ну ты скажешь тоже я ж надорвусь! нет предела совершенству. наш папа уже лепит из пластилина! рисует еще отвратно конечно, но песни уже поет! правда как поет.... это слабонервным лучше не слушать, но ребенку нравится :D Ленечка был постарше, когда у нас Сашка завелся. так он Леньке и корабли из дерева собирал, потом клеял, лаком покрывал и динозавров они штук 10 вместе собрали. он так же себя вел. ребенку интересно - он делает, сам вот инициативу не проявит учу его инициативить ;) маленький ребенок не всегда знает, что ему интересно. обязанность взрослого показать все варианты ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23748 : 28 Апреля , 2013, 00:53:34 » |
|
все правильно говоришь,это нам наша бабушка-педагог внушала все годы.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23749 : 28 Апреля , 2013, 01:05:58 » |
|
Мама Тёмы,вот этого и хочу к сожалению наш папа кроме как пожамкать ребеныша другой инициативы не выказывает ну еще "быстро в машину и в лес гулять" :D
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23750 : 28 Апреля , 2013, 01:14:05 » |
|
Liza Caddy,правильный папа.Нельзя из под палки,как хочет,так и воспитывает,сама говоришь,что его воспитание с Лёнечкой больше плодов приносит,так что делай выводы. Все,отчаливаю,спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23751 : 28 Апреля , 2013, 01:16:27 » |
|
споки ноки
пысы: конечно больше! тупой подкуп всегда самый эффективный метод а главное заморачиваться не надо
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #23752 : 28 Апреля , 2013, 09:53:13 » |
|
Девы когда тепло будет? доброе утро
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #23753 : 28 Апреля , 2013, 10:13:13 » |
|
White Horse, будет! скоро! утро доброе))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23754 : 28 Апреля , 2013, 10:21:21 » |
|
White Horse,ты про дома? или про на улице? ;)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #23755 : 28 Апреля , 2013, 10:21:37 » |
|
С праздником девочки)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #23756 : 28 Апреля , 2013, 10:22:20 » |
|
White Horse,ты про дома? или про на улице? ;)
дома на данный момент хорошо, прохладно) Я про улицу
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #23757 : 28 Апреля , 2013, 10:25:26 » |
|
С праздником, девочки!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #23758 : 28 Апреля , 2013, 11:36:07 » |
|
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #23759 : 28 Апреля , 2013, 12:39:15 » |
|
Всех с праздником!
|
|