Nikta
« Ответ #23865 : 29 Апреля , 2013, 14:54:23 »
Зеленоглазая_ , а какой у нас рост? )) Я мечтала вырасти до 182 см, но дотянула только до 176 и долго страдала, что низкорослая. Видимо, так искренне горевала, что никому даже в голову не приходило меня дылдой или каланчой, или еще как обзывать. Какие тут обзывания, если девице роста не хватает ))
Nikta
« Ответ #23866 : 29 Апреля , 2013, 15:06:32 »
У меня понедельник нынешний довольно позитивным выдался: 1. Были на приеме у зав.травмпунктом и вроде все к тому сходится, что заморочки с ногами сына все из разряда нестрашных, все они - следствие усиленной физ.нагрузки, и постепенно все наладится. А уж то, что не наладится, не фатально, благо что был бы сын легкоатлетом - были бы все основания спорт бросать, а в плавании и так сойдет )) 2. Сделали панорамную 3d-томографию сыну, и вроде есть вероятность того, что зубы от удара существенно пострадали, минимизирована. Конечно, окончательно поставит точку только электрообследование в динамике (когда проверяют чувствительность зуба), но в целом уже огромное облегчение, что повреждения в результате ЧП незначительные. Так что пусть дождит, настроение все равно на позитиве ))
Ставропольчанка
« Ответ #23867 : 29 Апреля , 2013, 15:10:16 »
Всем привет! Брр бырский на улице)))) Как вернулась домой, так и не могу вылезти из-под одеяла))) Отвела первый день сегодня сына в санаторий, скоро поеду забирать, посмотрим что из этого получилось.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Nikta
« Ответ #23868 : 29 Апреля , 2013, 15:19:25 »
Зеленоглазая_ , я в восхищении! Люблю сама, когда на каблуках рост от 185 получается - красота красотеньская ) Только вот, был бы реально рост повыше, муж был бы другой, мой и так-то стеснялся поначалу, что я немного выше его, только когда разница до 1 см сократилась (парни же подольше растут), решился в симпатии признаться )
Forever
« Ответ #23869 : 29 Апреля , 2013, 15:21:18 »
Ставропольчанка , привет! Рассказывай потом ! :)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ставропольчанка
« Ответ #23870 : 29 Апреля , 2013, 15:23:56 »
Forever ,ага))))только меня с утра убила опять наша бюрократия, оказывается для санатория нужна была какая-то бумажка от педиатра, про которую, естественно, нам никто ничего не сказал. Вот и пришлось сыном мотаться взад вперед(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #23871 : 29 Апреля , 2013, 15:26:13 »
Зеленоглазая_ ,замечательный у тебя рост! У меня знакомая есть с таким же ростом, спокойно носит каблуки и очень собой довольна))) Так что не парься)))
4ертенок-форум
участник
на ДО 4ертенок
« Ответ #23872 : 29 Апреля , 2013, 15:28:43 »
Зеленоглазая_ , а какой у нас рост? )) Я мечтала вырасти до 182 см, но дотянула только до 176 и долго страдала, что низкорослая. Видимо, так искренне горевала, что никому даже в голову не приходило меня дылдой или каланчой, или еще как обзывать. Какие тут обзывания, если девице роста не хватает ))
это вам то роста не хватает?, я мечтала хоть до 160 см. дотянуть, но за 31 год только 155 см. осилила))
Nikta
« Ответ #23873 : 29 Апреля , 2013, 15:33:56 »
Зеленоглазая_ , привычнее, конечно, когда мужчина выше, но мне самой только мечтать об этом приходилось, все как-то с высокими не складывалось, а то и не начиналось даже. Зато от невысоких, но напористых отбиваться приходилось ) Видимо, высокие парни настолько избалованы вниманием, что ждут того, что именно их будут завоевывать и на руках носить, а парни, что пониже, часто имеют наполеоновские планы по порабощению мира и всех женщин в нем :))
4ертенок-форум
участник
на ДО 4ертенок
« Ответ #23874 : 29 Апреля , 2013, 15:34:01 »
Всем привет! Брр бырский на улице)))) Как вернулась домой, так и не могу вылезти из-под одеяла))) Отвела первый день сегодня сына в санаторий, скоро поеду забирать, посмотрим что из этого получилось.
Ставропольчанка , а можете написать в какой санаторий устроились и какие условия выдвигаются что бы попасть туда? Если можно, то в личку.
У меня с сыном просто караул какой то, 2 недели болеем (темпа, кашель), неделю в садик и снова болеем((
Nikta
« Ответ #23875 : 29 Апреля , 2013, 15:34:41 »
4ертенок-форум , ну вот не хватает :))
Ставропольчанка
« Ответ #23876 : 29 Апреля , 2013, 15:40:41 »
4ертенок-форум ,да и тут могу написать даже уже писала об этом)))) Нам путевку гастроэнтеролог дала, мы на учете стоим у нее. Санаторий гастроэнтерологический, ну я решила раз дают путевку, то пусть походит))) Нам назначили массаж, ЛФК и всякие там кислородные коктейльчики - вреда то уж точно от этого не будет)))
babochka
« Ответ #23877 : 29 Апреля , 2013, 15:44:23 »
Приветики!!! :smitten: Мне муж машинку купил... :smitten: обкатываю. Ещё сынок старший приехал :не знаю: и папа начал вставать потихоньку. :не знаю: На погоду в такой день мне наплевать. Пусть хоть ливни проливные... :ура:
arnataliya
« Ответ #23878 : 29 Апреля , 2013, 15:44:59 »
Forever, у меня две дочки, так это маленькой сулят большой рост, хотя 176 не считаю большим, муж у меня ростом - 182, для мужчины обычный рост, сама я 167, а вот старшей дочке недавно исполнилось -16, ростом она - 146 см, эндокринолог отправляла на рентгенснимок костей кисти руки, сказали, что все фазы роста уже закрыты, так что думаю теория сумма роста родителей пополам не совсем точна.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ставропольчанка
« Ответ #23879 : 29 Апреля , 2013, 15:45:26 »
babochka ,поздравляю!!! Какой у тебя денек замечательный! Что за машинку купил?