|
Марошка
|
 |
« Ответ #24045 : 30 Апреля , 2013, 21:29:28 » |
|
Мама Тёмы, учебная суббота у сына, а я закоренелая сова)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24046 : 30 Апреля , 2013, 21:31:10 » |
|
Мама Тёмы, учебная суббота у сына, а я закоренелая сова)
и я сова,которая очень долго вынуждена была быть жаворонком.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24047 : 30 Апреля , 2013, 21:34:26 » |
|
neugomonnay,поздравляю с обновками меня тоже жаба задавила,зимнюю обувь покупала.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #24048 : 30 Апреля , 2013, 21:35:58 » |
|
neugomonnay, насчет кур подумай еще хорошо. У меня есть опыт и с курами, и с гусями, так вот не то, что каждый день надо кормить-поить, а раза два минимум (утром и вечером) в курятнике тусить придется. Кроме как кормить-поить да яйца по утрам собирать надо еще убирать за ними, выпускать погулять, загонять обратно. А запах в курятнике... ну не очень здоровский, зато с утра сразу просыпаешься. С гусями вообще дурдом, они пока маленькие, за ними уход почти как за младенцами, дни пролетают в момент, а ты только и делаешь, что воду нальешь в корыто, выльешь, т.к. гусята враз налетают и загаживают все, промоешь, снова нальешь и так по кругу. А потом они вырастают, красивые, умные, большие, а уже вроде как Рождество скоро, под нож пора. Не, суета такая с домашним подворьем, да еще и рядом с живностью надо почаще и побольше бывать, за ней глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24049 : 30 Апреля , 2013, 21:37:17 » |
|
neugomonnay,Мама Тёмы, а где что покупали? Я бы тоже со скидками зимнего прикупила
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #24050 : 30 Апреля , 2013, 21:37:41 » |
|
Мама Тёмы,
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова !!!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24051 : 30 Апреля , 2013, 21:42:26 » |
|
neugomonnay,а где этот гончаров?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24052 : 30 Апреля , 2013, 21:43:09 » |
|
neugomonnay,ну ты садистка - для мелкой поиграть))))Они же живые)))Жалко их)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #24053 : 30 Апреля , 2013, 21:43:21 » |
|
neugomonnay,а где этот гончаров?)))
везде))) в Торговом отдела 4 точно,в Кубе были
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24054 : 30 Апреля , 2013, 21:43:40 » |
|
Ставропольчанка,я в экко,но недельки 3 назад,наверно уже нет ничего,напряг с размерами уже был.
|
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #24055 : 30 Апреля , 2013, 21:44:44 » |
|
neugomonnay, нее, кур нафик.. У меня родители два года держали, морока с ними. Самое неприятное - как выяснилось, у домашних кур жесткое мясо, мы к такому не привыкли. Даже у совсем молодых курочек, которых холили и лелеяли и кормили вкусно)). У меня дети грудки этих курей разжевать не могли, сколько их ни вари. Мама все время обижалась, что мы покупных кур едим, а домашних игнорируем...
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24056 : 30 Апреля , 2013, 21:45:00 » |
|
Мама Тёмы,
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова !!!
рожденные совами жаворонками быть не могут так что спим дорогая дальше
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #24057 : 30 Апреля , 2013, 21:45:32 » |
|
neugomonnay, нее, кур нафик.. У меня родители два года держали, морока с ними. Самое неприятное - как выяснилось, у домашних кур жесткое мясо, мы к такому не привыкли. Даже у совсем молодых курочек, которых холили и лелеяли и кормили вкусно)). У меня дети грудки этих курей разжевать не могли, сколько их ни вари. Мама все время обижалась, что мы покупных кур едим, а домашних игнорируем...
да, несушки они жесткие . Мы их вообще не едим
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #24058 : 30 Апреля , 2013, 21:47:01 » |
|
neugomonnay, я сейчас не помню уже, сколько кур было у нас, с десяток, наверное... Мы сразу несущихся уже брали, с цыплятами не возились. А вот гусят, помню, мне папа якобы в подарок на ДР подогнал, я 11го родилась, и гусят было тоже 11. Знакомая девочка-подросток прибежала как-то поиграть с ними, все же малыши милые, и цыплята, и гусята, и котята, и телята. Потискала она их, поприжимала к сердцу и одному гусенку что-то повредила, умер он на следующий день. Так что лучше, чтобы дети с цыплятами-птичками издалека играли, а то хрупкие они, слез потом не оберешься, случись что... А потом, когда лето будет на исходе, что с курами станет, если возьмете все-таки?
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #24059 : 30 Апреля , 2013, 21:47:41 » |
|
Зато чистое мясо )))))))) у нас родители курочек разводят. Для детей, если замориновать ее с вечера - соль, перец, оливковое масло, то на утро можно жарить, тушить и т.д. Я обычно гриль делаю.
|
|
|
|
|
|