|
Almera
|
 |
« Ответ #24075 : 30 Апреля , 2013, 22:36:52 » |
|
neugomonnay, и правда, когда успели))
Оль, ты пробуй кур, может это твоё у меня как муж только заикнулся за кур, так и был "уничтожен" взглядом)) всё это красиво на картинке и... у кого-нибудь
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24076 : 30 Апреля , 2013, 22:38:23 » |
|
neugomonnay,как мило :smitten: Марк когда наши свадебные фотки смотрел, так плакал так, что его не взяли на праздник :смеется: :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24077 : 30 Апреля , 2013, 22:42:30 » |
|
Хелин,так с покупными и сравнивать нечего)))Они же вообще несчастные обездвиженные и накормленныехззнаетчем животные))) Домашние всегда другие, но они натуральнее
ну это я так, я за домашние. Спеуиально в марте купила ыпляток и бабушке на откром отдала, в июне приедем и можно девочек кормить домашним мясом и супы вариить))) neugomonnay, как мило) Ставропольчанка,надо же плакал, а моя сказала что когда мы женились она в животе была, откуда взяла такое не знаю, может баба с дедой говорили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #24078 : 30 Апреля , 2013, 22:43:44 » |
|
Капец. Я в шоке про ваши мысли про кур. Оль, ну вот вообще не представляю тебя)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24079 : 30 Апреля , 2013, 22:44:20 » |
|
neugomonnay, ну ясно - при правильной постановке работы, бригадир не работает))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24080 : 30 Апреля , 2013, 22:44:27 » |
|
Хелин,ну как ты заметила, он у нас вообще поплакать не прочь :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24081 : 30 Апреля , 2013, 22:49:32 » |
|
Хелин,ну как ты заметила, он у нас вообще поплакать не прочь :смеется:
:смеется:давай познакомим Настю и Марка, вместе плакать будут :2funny: а если Евика к ним пустить, она их мигом успокоит. Настя сегодня орала, Ева подошла, по голове ей каааак даст, хорошо мягкой игрушкой и говорит "цыц", мы смеялись до слез, даже Настя, она прифигела от такой наглости :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24082 : 30 Апреля , 2013, 22:51:24 » |
|
Хелин,ну если к Еве на воспитание, то я согласна)))Если Марк и Настя, то не согласная я - двоих не выдержу :D
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24083 : 30 Апреля , 2013, 22:52:00 » |
|
Хелин,ну если к Еве на воспитание, то я согласна)))Если Марк и Настя, то не согласная я - двоих не выдержу :D
да ты привози Марка ко мне, мне что двое, что трое :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24084 : 30 Апреля , 2013, 22:52:26 » |
|
Хелин,ой, смотри допросишься))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24085 : 30 Апреля , 2013, 22:54:32 » |
|
Хелин,ой, смотри допросишься))))
потренируюсь, а то мужу сына надо, Насте братика, щас Ева подрастет и боюсь тоже их поддержит))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24086 : 30 Апреля , 2013, 22:55:07 » |
|
Энерджайзер, ты покушала в итоге сегодня или осталась без обеда?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24087 : 30 Апреля , 2013, 22:55:42 » |
|
Хелин,ну тады тренируйся)))Оно же точно не во вред)))))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #24088 : 30 Апреля , 2013, 22:56:26 » |
|
Я домой поехала
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24089 : 30 Апреля , 2013, 22:56:40 » |
|
Энерджайзер, ты покушала в итоге сегодня или осталась без обеда?
это что же за зверство такое-без обеда?
|
|
|
|
|
|