|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24195 : 02 Мая , 2013, 20:24:44 » |
|
Ой, а у меня прям совсем ударные трудовые праздники))) Ух\же третий день делаю генеральную уборку, еще и завтра "праздновать" буду))) На завтра остались туалет и ванная))) Я уже без ног, но зато чисто-причисто дома))) Красота!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #24196 : 02 Мая , 2013, 20:25:56 » |
|
Ставропольчанка, ты вчера пакетик для Гоши забрала?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24197 : 02 Мая , 2013, 20:29:49 » |
|
Ставропольчанка,все правильно делаешь,сегодня же "чистый" четверг.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24198 : 02 Мая , 2013, 20:33:02 » |
|
Alinakostina,ага, отвезла вчера же
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #24199 : 02 Мая , 2013, 20:37:32 » |
|
Ставропольчанка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24200 : 02 Мая , 2013, 20:43:12 » |
|
neugomonnay,как мило :smitten: Марк когда наши свадебные фотки смотрел, так плакал так, что его не взяли на праздник :смеется: :smitten:
моя также)) почему говорит сначала свадьба, потом детки? надо наоборот, чтобы детки могли побыть на свадьбе родителей :-D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #24201 : 02 Мая , 2013, 20:44:56 » |
|
Ставропольчанка,клёво! Тоже хочу убираться :смеется: третий день с высокой темпой лежу валяюсь, кошмар, я так уже два года не болела
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24202 : 02 Мая , 2013, 20:50:54 » |
|
Brigitte,поправляйся! Чего это ты болеть вздумала, весна на улице! Быстро выздоравливать!
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #24203 : 02 Мая , 2013, 20:59:31 » |
|
Ставропольчанка,не говори, все праздники дома сижу, спасибо! :-)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24204 : 02 Мая , 2013, 21:02:08 » |
|
White Horse,с покупкой! Че реально так дешево по этой рекламе? Видела сегодня их буклетик, озадачилась, прям цены сказочные...Но было написано, что акция до 30 апреля только, отпишись, когда диван привезут, интересно
У них в марте такие же цены были и было написано, что цены такие до 31 марта. В марте в Молнии на Труда у них отдел открылся. Мы тоже там хотим диван и кровать выбрать как с ремонтом разгребемся :),
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24205 : 02 Мая , 2013, 21:02:51 » |
|
Brigitte, поправляйся!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #24206 : 02 Мая , 2013, 21:03:05 » |
|
Всем взрослым и детям здоровья.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #24207 : 02 Мая , 2013, 21:50:51 » |
|
White Horse, покупка дивана большое дело! поздравляю!
ну это Вы преувеличиваете) Большое дело это рождения ребенка, поступление в институт или вступление в брак. Квартиры покупка или машины это тож большое, а диван........так, приятный бонус)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24208 : 02 Мая , 2013, 21:53:17 » |
|
White Horse,ага,посмотрю я на вас ,если диван ночью сам собой складываться начнет(было такое у нас) или вечером раскладываться передумает,сразу в большое дело превратиться ;)
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #24209 : 02 Мая , 2013, 21:55:30 » |
|
Что-то мы с сыном - чукчи совсем ) Еще с Нового года лежала у нас подготовленная заготовка для пряничного домика, а руки собрать и украсить его у нас дошли только сегодня вечером. Впервые ввязались в эту кондитерскую канитель, я впервые билась над айсингом, все думала, что должен быть густой гоголь-моголь, а нифига - на один белок более 300 грамм сахарной пудры - это все-таки иная субстанция ) Теперь у нас дома Новый год с ёлкой, снеговиком, Дедом Морозом и сосульками на крыше, мы с Левой еще не решили, просит ли душа растопить шоколад и им доразукрашивать снежные хоромы, или уже перебор будет (похоже, что надо остановиться). А самое главное - как потом эту красоту есть вообще? 
|
|
|
|
|
|