|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24300 : 05 Мая , 2013, 22:30:28 » |
|
Forever,ну не знаю чего у них там правильно или нет, но гавкал он :смеется:
представляю как ты с больной головой все это слушала
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24301 : 05 Мая , 2013, 22:31:12 » |
|
Liza Caddy,зови меня, я тебе помяукаю - у меня голос тоже громкий)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24302 : 05 Мая , 2013, 22:32:21 » |
|
Мама Тёмы,слушай, ну ребенок ночью просто так не орет и даже если и орет, то потише точно не сделать у меня вообще такое ощущение, что наш сосед не был ребенком. его на заводе собрали и видать из бракованных зап.частей :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24303 : 05 Мая , 2013, 22:33:04 » |
|
Liza Caddy,а у них дети есть или внуки?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24304 : 05 Мая , 2013, 22:33:10 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: тока нада без мужа а то и тебя ненароком сдаст. устроим там форумовские посиделки :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24305 : 05 Мая , 2013, 22:34:50 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: тока нада без мужа а то и тебя ненароком сдаст. устроим там форумовские посиделки :D лучше ненада
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24306 : 05 Мая , 2013, 22:36:11 » |
|
Всем вечер добрый! Интересный разговор про соседей, у нас ттт приличные соседи, все с маленькими детьми, никто ни на кого не орет, но слышимость в доме идеальная, а я псих,часто ору, поэтому мне иногда прям выйти из квартиры стыдно))) Насчет плача детей. У соседей сверху ребенку летом год будет и он КАЖДУЮ НОЧЬ орет минут по 10, вот не знаю чего он орет каждую ночь :не знаю:может пока она ему кушать готовит он орет :не знаю:и ведь спросить неудобно. Мне не мешает, ребенок же, просто интересно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24307 : 05 Мая , 2013, 22:37:01 » |
|
Мама Тёмы,говорят у них есть дети, но взрослые. сколько не знаю. въезжал он сюда с детьми. дети очень рано свалили из отчего дома. дети росли реально шелковыми, ибо отца все бесит постоянно и за любой косяк доставалось не по детски в общем дети у них не шумели. выросли незаметно. свалили и тут не появляются совсем. может они к детям ездят. я тут 3 года живу и жену его только пару-тройку раз видела. если честно мне ее жалко. с таким психом то жить один раз она к нам на разборки приходила. он заслал. Сашка даже разговаривать с ней не стал. просто сказал - Ань, сходи поговори. мне ей нечего сказать, разве что соболезновать :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24308 : 05 Мая , 2013, 22:37:41 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: тока нада без мужа а то и тебя ненароком сдаст. устроим там форумовские посиделки :D А че? По отзывам некоторых форумчанок там вполне себе милое место :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #24309 : 05 Мая , 2013, 22:39:06 » |
|
о! а это мысль! только громко надо да? я орать сильно умею. а вот соседа снизу хорошо слышу, как он материться на жену, когда они ругаются. но он громогласный. у меня наверное так не получится :ой засмущали: мдя... и как мужу то предложить? это самое главное. а то отправит на принудительный отдых в курортную зону АМЗ :2funny:
Скачай мяуки и гавки из инета (заодно и прочих зверей звуки, н-р, конское ржание - отличный вариант для прослушивания с соседями) и врубай погромче. Если что, отмазка всегда готова - развиваешь ребенка по методике Домана (или еще какой) :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24310 : 05 Мая , 2013, 22:41:34 » |
|
Хелин,так вот никому дети не мешают у нас 1 раз Ромик только соседей сверху разбудил и только потом они услышали стук по батарее обычно они просыпались уже от самого стука, а соседи верхних этажей вообще не в курсе, что у меня ребенок раз 10 за всю жизнь плакал ночью. но все по 6-й этаж включительно каждый раз, как мой ребенок будил этого дядьку, просыпались от стука по батарее :crazy2: что у человека с головой? мы скорую ждем, пытаемся успокоить ребенка, темпа не снижается, а этот дурак настукивает :crazy2: теперь он удивляется почему же я такая скотина написала заяву в милицию и еще и не унимаю своих детей ему в угоду. действительно странно :D
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24311 : 05 Мая , 2013, 22:43:13 » |
|
Liza Caddy, ну вот попадется же экземпляр. Я вообще стука по батареям, особенно ночью не понимаю, это ж и правда всему стояку слышно. И это повезло ему что ты отшучиваешься, а представь ему б попалась такая ж вредная соседка как он,вот война б была :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24312 : 05 Мая , 2013, 22:44:31 » |
|
Liza Caddy,еще собачку заведи на радость .
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24313 : 05 Мая , 2013, 22:45:27 » |
|
bookmark,ты такая добрая. обожаю тебя! муж так уже сделал. только он скачал 3-х часовой диск расстроенного фортепиано и на 3 часа звук дрели. 1 раз включали, когда уезжали колонки положили на пол динамиками вниз, ну для полноты эффекта :2funny: дело было давно. еще когда он по батареям стучал сейчас я с ним не воюю. мне просто пофигу. унимать детей не собираюсь. не моя печаль, что он живет со стаканом у потолка и все-все слышит, даже детский смех. не сказала бы, что они у меня ржут, как кони.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24314 : 05 Мая , 2013, 22:46:59 » |
|
Liza Caddy,еще собачку заведи на радость .
сенкью мне котика хватает выросла махина! скоро меня сожрет наверно. только и хомячит тут линять начал... ппц... каждый день пол мою. к вечеру у нас опять перекати-поле по всей квартире никогда не заводите длинношерстных кошек :crazy2:
|
|
|
|
|