|
Хелин
|
 |
« Ответ #24315 : 05 Мая , 2013, 22:48:50 » |
|
Liza Caddy,а что за порода у тебя? У меня британская, не сильно линяет, но я вообще всегда каждый день утром пылесошу и мою пол)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24316 : 05 Мая , 2013, 22:50:31 » |
|
Liza Caddy,бе, кошек не люблю))))Вернее готовить их не умею :D Я вот все подумываю птичку завести хотя бы, чтоб у сына ответственность воспитывать. Пока на травке тренируется - выращивает травку))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24317 : 05 Мая , 2013, 22:52:41 » |
|
И это повезло ему что ты отшучиваешься, а представь ему б попалась такая ж вредная соседка как он,вот война б была :смеется:
ага. полиция тоже сказала повезло чуваку. и мужу сказали респект за адекватность. другой бы за стучание по батарее посреди ночи, когда 8-месячному ребенку не могут темпу сбить.... ну не убил бы... но где-то около того мы уж не стали рассказывать, что этот козел трус и не вышел из-за железной двери... а то... ну не правильно это... мордобой плохой метод. к утру муж отошел. правда рука долго болела. сильно об их дверь ударил со зла. мужу и правда респект. он с ним не здоровается, просто молча проходит мимо, не останавливаясь. тот тоже заговаривает только со мной. видать чувство самосохранения работает. хотя муж его меньше по габаритам, но видать в злом состоянии он соседу не приглянулся :смеется: если честно, мы с Ленечкой 2 раза видели мужа злым. не очень как-то. жутковато. я б тоже наверно дверь не открыла :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24318 : 05 Мая , 2013, 22:53:14 » |
|
Ставропольчанка,птичками дышать не совсем полезно,много летит от них всякого.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24319 : 05 Мая , 2013, 22:54:42 » |
|
Ставропольчанка,а я с детства кошек обожаю. при чем всех подбирала. ни 1 не купила.
Хелин,если честно я хз. какую у фокуса подобрала - та и живет. носит гордую кличку Лексус! в ветеринарке говорят помесь мейкуна. а мне все равно. я его просто обожаю. он такой вредный, прям как вся наша семейка. наш кот однозначно!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24320 : 05 Мая , 2013, 22:55:37 » |
|
Мама Тёмы,я думаю кошками тоже ничо хорошего ;) от нашего то летит капец сколько
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #24321 : 05 Мая , 2013, 22:56:17 » |
|
несколько дней девы молчали, к вечеру перед рабочим днем разговорились))) драсти кого не видела)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24322 : 05 Мая , 2013, 22:57:09 » |
|
Хелин,во сколько ты встаешь? у меня пылесосить квартиру уходит часа 3. это сразу с мытьем полов. я все делаю сразу влажной уборкой. и ковры, и пол. я так на работу точно не успею((((((((( робот-пылесос что-ли завести. многие завели. ненарадуются
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24323 : 05 Мая , 2013, 22:57:19 » |
|
я его просто обожаю. он такой вредный, прям как вся наша семейка. наш кот однозначно!
:2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24324 : 05 Мая , 2013, 22:57:56 » |
|
White Horse,прювет я тебя страниц несколько назад поздравляла с ДР сына! он у тебя уже прям большой-большой!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #24325 : 05 Мая , 2013, 22:58:26 » |
|
Liza Caddy, мы свою мохнатку никак до парикмахера не доведём, уже прям стыдно - на прогулке встречаем подружку, так та приличная такая, с прической, а наша рядом из-за шерсти в 2 раза больше смотрится :) Катались тут в трехдневную поездку в сторону Аши с товарищами, которым на месте не сидится, брали с собой собаку, она там по горам скакала, в снегу валялась, всяческого гербария опять в шерсти насобирала, каждый вечер выковыривала из нее рассаду. Хорошо, что было где ее вечерами помыть, а то домой комок грязи бы привезли.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #24326 : 05 Мая , 2013, 22:59:30 » |
|
Liza Caddy, Читаю тебя и ужас меня охватывает.Убила бы такого соседа. У меня такое счастье,мы живем на втором этаже,а под нами офис. И Дарья бегает когда ей хочется и как ей хочется,а еще на флейте и фортепиано играет-пусть слушают. В старой квартире у нас внизу добрый дядя Сережа жил.Он Дашке все прощал,все ее передвижения и даже наши не большие подтопления.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24327 : 05 Мая , 2013, 22:59:51 » |
|
Liza Caddy,у меня дочкам 1 год и 4 года, если каждый день не пылесосить,то мы зарастем грязью. У меня квартира маленькая, 3 комнаты 58 квадратов,10 минут пылесосить и еще 10 мыть пол)это если каждый день, если раз в неделю,то тогда побольше времени на уборку уходит.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24328 : 05 Мая , 2013, 23:00:23 » |
|
bookmark,вот-вот. ты меня понимаешь длиношерстное животное дома - это засада нам проще. у нас Лекс дома сидит. хоть лапы постоянно мыть не надо и на том спасибо
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24329 : 05 Мая , 2013, 23:01:31 » |
|
Liza Caddy,у меня дочкам 1 год и 4 года, если каждый день не пылесосить,то мы зарастем грязью. У меня квартира маленькая, 3 комнаты 58 квадратов,10 минут пылесосить и еще 10 мыть пол)это если каждый день, если раз в неделю,то тогда побольше времени на уборку уходит.
все равно героиня
|
|
|
|
|
|