|
Forever
|
 |
« Ответ #24330 : 05 Мая , 2013, 23:02:32 » |
|
А мы в процессе ремонта всё предусмотрели, сделали вибро и шумоизоляцию стен :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #24331 : 05 Мая , 2013, 23:02:53 » |
|
bookmark,вот-вот. ты меня понимаешь длиношерстное животное дома - это засада нам проще. у нас Лекс дома сидит. хоть лапы постоянно мыть не надо и на том спасибо
Зато из нашей добровольно почти ничего не сыпется, либо вычесывать надо, либо если случайно кто-нить выщипнет клочок шерсти
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24332 : 05 Мая , 2013, 23:04:06 » |
|
Пелагия,сама в шоке. первый раз таких бронелобых людей встречаю поэтому прикинь, как кольцу рада?!!! ребенок долбит мячом в коридоре. тот недалекий типа долбит чем-то в свой потолок типа чтоб нас угомонить. и так весь день! чудо просто. я развлекалась!!!! меня долбеж снизу не бесит. ребенок его даже не заметил. это ж не ночь, спать не мешает. вообще не понимаю чего он так выбесился :не знаю: денек было в новинку. сегодня уже ребенок и не подошел даже с ужасом представляю себе ремонт в нашей квартире :D что же будет с соседом, если смех его раздражает! хотя... может звуки перфоратора успокоят? :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #24333 : 05 Мая , 2013, 23:04:51 » |
|
Хелин, ладно еще мыть и пылесосить, сам процесс мытья полов у меня, н-р, немного времени занимает, но вот убрать с пола то, что на нем валяется и мешает мытью и разложить по местам - всевозможные игрушки, книжки, альбомы, фломастеры и т.д. и т.п. - это совсем небыстрое дело.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24334 : 05 Мая , 2013, 23:05:02 » |
|
bookmark,везет из нашего 10 перекати-поле каждый день(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24335 : 05 Мая , 2013, 23:07:19 » |
|
Мама Тёмы,спасибо,но я такая лентяйка и полы мыть ненавижу,но надо, не люблю ходить по крошкам :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #24336 : 05 Мая , 2013, 23:07:46 » |
|
Хелин, ладно еще мыть и пылесосить, сам процесс мытья полов у меня, н-р, немного времени занимает, но вот убрать с пола то, что на нем валяется и мешает мытью и разложить по местам - всевозможные игрушки, книжки, альбомы, фломастеры и т.д. и т.п. - это совсем небыстрое дело.
аналогично :смеется:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #24337 : 05 Мая , 2013, 23:10:51 » |
|
bookmark,везет из нашего 10 перекати-поле каждый день(((((((
Из соседской дворняги за два дня вдоль стен по весне прямо сугробчики образовывались, так что вам еще жить можно :) У нас же требование к шерсти было обязательным условием сосуществования мужа и собаки, так что...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24338 : 05 Мая , 2013, 23:14:48 » |
|
ааа,ну так это у меня убирает младший ребенок, учу наводить порядок)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #24339 : 05 Мая , 2013, 23:15:32 » |
|
я своему не разрешаю мячом дома играть, только об стенку, которая с обоих сторон наша покидать, не в пол бегать дети понятно будут бегать, а для мяча ИМХО улица и спортзал
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24340 : 05 Мая , 2013, 23:17:28 » |
|
White Horse,Наташа, с Днем Рождения любимого первенца! взаимопонимания и дружбы вам!
всем ночной прЮвет))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #24341 : 05 Мая , 2013, 23:23:40 » |
|
Almera,привет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #24342 : 05 Мая , 2013, 23:32:03 » |
|
Ставропольчанка, как чувствуешь себя?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #24343 : 05 Мая , 2013, 23:57:16 » |
|
White Horse, взрослого парня с днем рождения!! :smitten:
Всем приветики! :рай:
|