|
White Horse
|
 |
« Ответ #24375 : 06 Мая , 2013, 07:35:29 » |
|
Спасибо девочки за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: Я дома, усиленно лечила мелкого последние дни, но не удалось, кашель булькающий и темпа((((( вызвали врача, ждем я после пневмонии на лубой его чих и кашель реагирую неадекватно, меня аж колотит(
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #24376 : 06 Мая , 2013, 07:37:55 » |
|
White Horse, лечитесь давайте и выздоравливайте!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #24377 : 06 Мая , 2013, 07:38:58 » |
|
Camry,спасибо Лен)))
|
|
|
|
4ертенок-форум
участник

на ДО 4ертенок
|
 |
« Ответ #24378 : 06 Мая , 2013, 08:02:57 » |
|
Ставропольчанка, доброе утро. да, тоже наверное сейчас лягу. интересно, в детсадах холодно пади после выходных? помещение остыло наверное.
у нас в офисе отопление было отключено вместе со всеми, сегодня прихожу и ... не поверила своим очучениям, в кабинете тепло, батарея греет :shock:. Может и в детских учреждениях тепло дали, очень на это надеюсь, не хочется сынулю после болезни в холодное помещение везти.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24379 : 06 Мая , 2013, 08:10:01 » |
|
White Horse,ну вот... Натусь, это погода дрянь... то солнышко, то морко или ветер дует холодный выздоравливайте скорее
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #24380 : 06 Мая , 2013, 08:11:30 » |
|
4ертенок-форум, не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #24381 : 06 Мая , 2013, 08:12:59 » |
|
White Horse, поправляйтесь! Димка у меня тоже все праздники хрипел, сипел - набегался по ветренной погоде с воплями диких индейцев(
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #24382 : 06 Мая , 2013, 08:19:19 » |
|
White Horse, с именинником!!! пусть мелкий быстро поправится!!! да уж-дубак в садике жуткий.. прям хоть иди и забирай ребенка... или пойти костюм теплый отнести :не знаю: я то на теплый день настроилась-прогноз обманывал до 26 градусов :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24383 : 06 Мая , 2013, 08:29:12 » |
|
Moonstone,пральна значит я ребенка в садик не вожу, чтоб не заболел перед ДР группа на 1 этаже. мы осенью только в октябре пошли в садик, уже отопление было. поэтому я не уверена как там на счет тепла в период межсезонья, когда отопления нет, а на улице не айс пусть лучше с бабушкой и дедушкой дома тусит :D у них точно тепло. они мерзляки жуткие.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24384 : 06 Мая , 2013, 08:31:03 » |
|
Доброе утро! А у нас в Копейске отопление еще и не выключали, ночью спать невозможно,духота, батареи не просто теплые, они - огонь! 30 гр дома при открытых окнах(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #24385 : 06 Мая , 2013, 08:34:17 » |
|
Доброе утро! А у нас в Копейске отопление еще и не выключали, ночью спать невозможно,духота, батареи не просто теплые, они - огонь! 30 гр дома при открытых окнах(
Хелин, все.. перезжаем в копейск!!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24386 : 06 Мая , 2013, 08:44:13 » |
|
Хелин, все.. перезжаем в копейск!!! Лисена,я тебя обрадую,переезжать не нужно) у нас квартплата дороже чем в Челябинске( У тети квартира по квадратам больше чем моя, и вот мы платим за нашу почти на 50% больше.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #24387 : 06 Мая , 2013, 08:45:42 » |
|
У нас на работе до выходных жарко было, сейчас незнаю, дома прохладно
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #24388 : 06 Мая , 2013, 08:46:07 » |
|
Лисена,спасибо)
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #24389 : 06 Мая , 2013, 08:46:58 » |
|
Хелин, все.. перезжаем в копейск!!! Лисена,я тебя обрадую,переезжать не нужно) у нас квартплата дороже чем в Челябинске( У тети квартира по квадратам больше чем моя, и вот мы платим за нашу почти на 50% больше. Хелин,я вообще не пойму как так иногда получается, что люди за малюсенькие квартирки платят больше, чем за хоромищи... но я правда никогда не пыталась выяснить...
|
|
|
|
|
|