Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1625 1626 [1627] 1628 1629 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #24390 : 06 Мая , 2013, 08:47:17 »

Moonstone,мы и на улицу то почти не ходили за праздники, позавчера только на велике 30 минут покатались
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #24391 : 06 Мая , 2013, 08:50:43 »

Лисена,а у нас в городе тарифы выше. Например за отопление я, за свои 58 квадратов плачу 2600 круглый год! Тетя же моя платила столько же, за квартиру чуть побольше и только в отопительный сезон,А сейчас им общедомовой счетчик поставили, так она за отопление платила только декабрь, январь,февраль и все. Вода у нас 1 куб на 10 руб дороже. Вообще часто слышу возмущения тех,кто переехал из Челябинска в копейск, они просто офигевают от счетов за коммуналку.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24392 : 06 Мая , 2013, 08:53:17 »

всем утренний привет! на улице брррр, после праздников спать хочется еще и на работе бррр....

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #24393 : 06 Мая , 2013, 08:55:56 »

Ставропольчанка, доброе утро.
да, тоже наверное сейчас лягу.
интересно, в детсадах холодно пади после выходных? помещение остыло наверное.
у нас в офисе отопление было отключено вместе со всеми, сегодня прихожу и ... не поверила своим очучениям, в кабинете тепло, батарея греет  :shock:. Может и в детских учреждениях тепло дали, очень на это надеюсь, не хочется сынулю после болезни в холодное помещение везти.
4ертенок-форум, не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(
у нас не отключили - муж отводил детей, говорит - духота нереальная в группах

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #24394 : 06 Мая , 2013, 09:12:56 »

можно я пожалуюсь маленько.... расстроилась с утра
вчера ездили к бабушке в Копейск. так хорошо посидели. там Ленечку вся большая родня раскрутила признаться чего мальчик хочет на юбилей 10 лет. через 2 месяца ведь уже. варианты Лего не принимались. его уже девать некуда.
он признался. подарки все достойные. суммы примерно от 10 до 15т.р.
мы тихонько потом порешали, что будем складываться по 2-е или 3-е и дарить.
сегодня звоню БМ, дабы обрадовать, что я знаю о желаниях ребенка и сказать, чтоб готовился.
на что слышу - НЕТ! сумма не подъемная. я такое дарить не буду. подарю самолет или машинку... ппц блин... алименты не видим год. тут зимой делал порыв... типа ты мне позвони, напомни.
я позвонила, напомнила. так на этом все и заглохло. но я и не трясу. не умираю без страшной суммы 3500, которую он обещался выделять на сына.
в общем мне так обидно. ну какие нафиг самолеты в 10 то лет. этих самолетов уже... он с ними и не играет. и на радиоуправлении вертолет валяется. корабль огромный из Лего собрал - стоит, никому не надо.
короче я так расстроилась.... получается только мне все надо...
там родни много. тоже могли бы да хоть по 3т.р. сложиться и подарить 1 нормальный подарок ото всех, чем щас опять надарят кучу машинок по 300рэ и опять мы все на благотворительность отправим(((((((((
грустно так

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #24395 : 06 Мая , 2013, 09:16:54 »

и папа сам тоже мог бы.... по 1т.р. за каждый ребенкин год - это не много.... особливо при учете невыплаты алиментов((((((((((
мне было бы очень стыдно дарить машинку родному сыну в 10 то лет
при этом еще и не тратиться даже на отмечания с друзьями. это тоже все наши растраты. вот реально обидно. почему так? как на всех углах орать "мой сын" - так первый. как подарок дарить - так последний.
ладно хоть дарит. с 5-летием нас папа вообще поздравил через месяц:( после того, как я пристыдила. подарил очередной самолет. но на 5 лет нормально, даже спору нет.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #24396 : 06 Мая , 2013, 09:21:46 »

Liza Caddy, ой у нас такая же история была с моей сестрой и ее отцом. новогодние подарки он ей присылал в апреле(((. на 18 лет 2 тыщи выделил. мы с мужем и то ей золото дарили. но у него такой момент-жадная жена. за копейку для его ребенка-удавится. он втихаря вот копит чтоб перевести деньги-хоть как то помочь(((

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #24397 : 06 Мая , 2013, 09:22:48 »

Liza Caddy, ну и чаго ты расстраиваешься? ну и Бог с ним. Ну и ... на этот подарок ) не в подарке ведь счастье твоего сына ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #24398 : 06 Мая , 2013, 09:23:24 »

White Horse,с Днём Рождения сыночка!

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #24399 : 06 Мая , 2013, 09:29:49 »

Мартышка.79,согласна

девочки, спасибо на добром слове. просто обидно как-то стало, что вообще получается сын отцу не нужен. ну или как игруха. зря только себя обманывала, что наладила их отношения.
отцу просто нравится ребенка как щит выставлять - дескать вот какой я молодец! сын вон какой красавец растет. еще прям сильно гордится, что сын в лицее учится. Леньке аж порой не удобно. говорит, что не понимает этого. обычная школа, учусь и учусь :D оно и правда так. я тоже ничего необычного у нас пока не вижу. началка как началка.
я не против. пусть гордится. но как до дела доходит - так в кусты.
получается папа у нас все больше на словах(((((((( на деле его нет(((((

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #24400 : 06 Мая , 2013, 09:34:39 »

девы, поделюсь желаниями сына. наверное многие задаются вопросами что дарить на 10 лет
итак самые разумные желания:
- фотик. стоит тыщ 16 какой сын выбрал по инету
- Х-бокс. стоит примерно 15т.р.
- телефон на андроиде большой, не маленький. примерно 15т.р.
- велосипед спортивный. как сын хочет примерно 10-13 т.р.
- проапгрейдить комп. до состояния, желаемого сыном, тыщ 20 будет
- телескоп

о как! никаких машинок и вертолетов на 10 лет оказывается уже дарить не надо ;)
тогда мальчик будет счастлив!

пысы: был еще спорт.уголок с боксерской грушей обязательно. но это и так будет. дарят родственники на ДР мелкому, но так, чтоб еще и старший мог юзать! ;)
все свекровушка моя и тетя из Копейска. им спасибо. как-то они вытащили из Леньки инфу. нам он говорит - ничего не надо. просто торт мне красивый закажите и отметить с друзьями хочу весело ;)

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #24401 : 06 Мая , 2013, 09:36:00 »

Liza Caddy, Ань, ну дело-то реально не в кустах и прочем ) Я вот тоже считаю, что подарок в 10-15 тыщ дороговат. Не всем на 30 лет такие подарки дарят - на такую сумму ))))
папа сам знает для чего ему сын, а ты сама для чего он тебе (сын). Не перекладывай свои ощущения и ожидания на папу ;-) и будет тебе спокойствие.
День рождения - это же повод собраться, порадоваться, а не критерий ценности подарками. ну я так рассуждаю.
так что брось своё "обидно" - зачем?

@ Карлсон
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #24402 : 06 Мая , 2013, 09:37:29 »

Liza Caddy, Ань, а это человек такой, он не изменится. У меня папа такой, я правда с ним всю жизнь жила, он меня учил и замуж выдал,я не со злости щас пишу, а про характер. Он ооочень гордится тем что у меня высшее образование, красный диплом, двое детей, а внучек как любит, как хвастается ими всем, рассказывает как мне тут тяжело одной с двумя. А как приезжаю к ним, так он и 5 минут с внучками не посидит. В этом году приехали, я живу у бабушки когда приезжаю, он собрался и поехал к своей маме ночевать сказав "там сват (или барт и зять не разбираюсь я в родстве) должен приехать", а этот сват-брат приезжает каждые выхи, а мы раз в год и нет чтобы с внучками побыть. А сколько я выслушала по поводу того что мы подгузы дорогие покупаем, при этом деньги на подгузы давала я, сам-то за свои ни разу не купил, так же ни подарков ни игрушек. Просто человек такой, на расстоянии любить и гордится очень легко. Вот и ваш папа гордится сыном, а вот денежки и силы, время тратить на него не очень-то хочется(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #24403 : 06 Мая , 2013, 09:38:30 »

ну вот пусть соберет родственные конверты с подарками - кто сколько хочет подарить, вы потом добавите и купите ему что-то одно из списка - и будет хорошо. А так-то желания не маленькие, учитывая то, что это еще ребенок.

@ Карлсон
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #24404 : 06 Мая , 2013, 09:38:45 »

Liza Caddy,если парню все это подарить на 10-ти летие, о чем же мечтать дальше?))
Страниц: 1 ... 1625 1626 [1627] 1628 1629 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:35:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее