|
White Horse
|
 |
« Ответ #24390 : 06 Мая , 2013, 08:47:17 » |
|
Moonstone,мы и на улицу то почти не ходили за праздники, позавчера только на велике 30 минут покатались
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24391 : 06 Мая , 2013, 08:50:43 » |
|
Лисена,а у нас в городе тарифы выше. Например за отопление я, за свои 58 квадратов плачу 2600 круглый год! Тетя же моя платила столько же, за квартиру чуть побольше и только в отопительный сезон,А сейчас им общедомовой счетчик поставили, так она за отопление платила только декабрь, январь,февраль и все. Вода у нас 1 куб на 10 руб дороже. Вообще часто слышу возмущения тех,кто переехал из Челябинска в копейск, они просто офигевают от счетов за коммуналку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #24392 : 06 Мая , 2013, 08:53:17 » |
|
всем утренний привет! на улице брррр, после праздников спать хочется еще и на работе бррр....
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #24393 : 06 Мая , 2013, 08:55:56 » |
|
Ставропольчанка, доброе утро. да, тоже наверное сейчас лягу. интересно, в детсадах холодно пади после выходных? помещение остыло наверное.
у нас в офисе отопление было отключено вместе со всеми, сегодня прихожу и ... не поверила своим очучениям, в кабинете тепло, батарея греет :shock:. Может и в детских учреждениях тепло дали, очень на это надеюсь, не хочется сынулю после болезни в холодное помещение везти. 4ертенок-форум, не дали. у нас в садике дубак нереальный. Воспитка в кофте и в шали укутанная, дети разве что не в шапках сидят(
у нас не отключили - муж отводил детей, говорит - духота нереальная в группах
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24394 : 06 Мая , 2013, 09:12:56 » |
|
можно я пожалуюсь маленько.... расстроилась с утра вчера ездили к бабушке в Копейск. так хорошо посидели. там Ленечку вся большая родня раскрутила признаться чего мальчик хочет на юбилей 10 лет. через 2 месяца ведь уже. варианты Лего не принимались. его уже девать некуда. он признался. подарки все достойные. суммы примерно от 10 до 15т.р. мы тихонько потом порешали, что будем складываться по 2-е или 3-е и дарить. сегодня звоню БМ, дабы обрадовать, что я знаю о желаниях ребенка и сказать, чтоб готовился. на что слышу - НЕТ! сумма не подъемная. я такое дарить не буду. подарю самолет или машинку... ппц блин... алименты не видим год. тут зимой делал порыв... типа ты мне позвони, напомни. я позвонила, напомнила. так на этом все и заглохло. но я и не трясу. не умираю без страшной суммы 3500, которую он обещался выделять на сына. в общем мне так обидно. ну какие нафиг самолеты в 10 то лет. этих самолетов уже... он с ними и не играет. и на радиоуправлении вертолет валяется. корабль огромный из Лего собрал - стоит, никому не надо. короче я так расстроилась.... получается только мне все надо... там родни много. тоже могли бы да хоть по 3т.р. сложиться и подарить 1 нормальный подарок ото всех, чем щас опять надарят кучу машинок по 300рэ и опять мы все на благотворительность отправим((((((((( грустно так
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24395 : 06 Мая , 2013, 09:16:54 » |
|
и папа сам тоже мог бы.... по 1т.р. за каждый ребенкин год - это не много.... особливо при учете невыплаты алиментов(((((((((( мне было бы очень стыдно дарить машинку родному сыну в 10 то лет при этом еще и не тратиться даже на отмечания с друзьями. это тоже все наши растраты. вот реально обидно. почему так? как на всех углах орать "мой сын" - так первый. как подарок дарить - так последний. ладно хоть дарит. с 5-летием нас папа вообще поздравил через месяц:( после того, как я пристыдила. подарил очередной самолет. но на 5 лет нормально, даже спору нет.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #24396 : 06 Мая , 2013, 09:21:46 » |
|
Liza Caddy, ой у нас такая же история была с моей сестрой и ее отцом. новогодние подарки он ей присылал в апреле(((. на 18 лет 2 тыщи выделил. мы с мужем и то ей золото дарили. но у него такой момент-жадная жена. за копейку для его ребенка-удавится. он втихаря вот копит чтоб перевести деньги-хоть как то помочь(((
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #24397 : 06 Мая , 2013, 09:22:48 » |
|
Liza Caddy, ну и чаго ты расстраиваешься? ну и Бог с ним. Ну и ... на этот подарок ) не в подарке ведь счастье твоего сына ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #24398 : 06 Мая , 2013, 09:23:24 » |
|
White Horse,с Днём Рождения сыночка!
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24399 : 06 Мая , 2013, 09:29:49 » |
|
Мартышка.79,согласна
девочки, спасибо на добром слове. просто обидно как-то стало, что вообще получается сын отцу не нужен. ну или как игруха. зря только себя обманывала, что наладила их отношения. отцу просто нравится ребенка как щит выставлять - дескать вот какой я молодец! сын вон какой красавец растет. еще прям сильно гордится, что сын в лицее учится. Леньке аж порой не удобно. говорит, что не понимает этого. обычная школа, учусь и учусь :D оно и правда так. я тоже ничего необычного у нас пока не вижу. началка как началка. я не против. пусть гордится. но как до дела доходит - так в кусты. получается папа у нас все больше на словах(((((((( на деле его нет(((((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24400 : 06 Мая , 2013, 09:34:39 » |
|
девы, поделюсь желаниями сына. наверное многие задаются вопросами что дарить на 10 лет итак самые разумные желания: - фотик. стоит тыщ 16 какой сын выбрал по инету - Х-бокс. стоит примерно 15т.р. - телефон на андроиде большой, не маленький. примерно 15т.р. - велосипед спортивный. как сын хочет примерно 10-13 т.р. - проапгрейдить комп. до состояния, желаемого сыном, тыщ 20 будет - телескоп
о как! никаких машинок и вертолетов на 10 лет оказывается уже дарить не надо ;) тогда мальчик будет счастлив!
пысы: был еще спорт.уголок с боксерской грушей обязательно. но это и так будет. дарят родственники на ДР мелкому, но так, чтоб еще и старший мог юзать! ;) все свекровушка моя и тетя из Копейска. им спасибо. как-то они вытащили из Леньки инфу. нам он говорит - ничего не надо. просто торт мне красивый закажите и отметить с друзьями хочу весело ;)
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #24401 : 06 Мая , 2013, 09:36:00 » |
|
Liza Caddy, Ань, ну дело-то реально не в кустах и прочем ) Я вот тоже считаю, что подарок в 10-15 тыщ дороговат. Не всем на 30 лет такие подарки дарят - на такую сумму )))) папа сам знает для чего ему сын, а ты сама для чего он тебе (сын). Не перекладывай свои ощущения и ожидания на папу ;-) и будет тебе спокойствие. День рождения - это же повод собраться, порадоваться, а не критерий ценности подарками. ну я так рассуждаю. так что брось своё "обидно" - зачем?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #24402 : 06 Мая , 2013, 09:37:29 » |
|
Liza Caddy, Ань, а это человек такой, он не изменится. У меня папа такой, я правда с ним всю жизнь жила, он меня учил и замуж выдал,я не со злости щас пишу, а про характер. Он ооочень гордится тем что у меня высшее образование, красный диплом, двое детей, а внучек как любит, как хвастается ими всем, рассказывает как мне тут тяжело одной с двумя. А как приезжаю к ним, так он и 5 минут с внучками не посидит. В этом году приехали, я живу у бабушки когда приезжаю, он собрался и поехал к своей маме ночевать сказав "там сват (или барт и зять не разбираюсь я в родстве) должен приехать", а этот сват-брат приезжает каждые выхи, а мы раз в год и нет чтобы с внучками побыть. А сколько я выслушала по поводу того что мы подгузы дорогие покупаем, при этом деньги на подгузы давала я, сам-то за свои ни разу не купил, так же ни подарков ни игрушек. Просто человек такой, на расстоянии любить и гордится очень легко. Вот и ваш папа гордится сыном, а вот денежки и силы, время тратить на него не очень-то хочется(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #24403 : 06 Мая , 2013, 09:38:30 » |
|
ну вот пусть соберет родственные конверты с подарками - кто сколько хочет подарить, вы потом добавите и купите ему что-то одно из списка - и будет хорошо. А так-то желания не маленькие, учитывая то, что это еще ребенок.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #24404 : 06 Мая , 2013, 09:38:45 » |
|
Liza Caddy,если парню все это подарить на 10-ти летие, о чем же мечтать дальше?))
|
|
|
|
|
|